The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Audi_Quattro

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Гунтер помер.Корнелия жива(где-то в городе живет-бессметная прям какая-то...выгнала я её).Со второй женой у Гунтера 4 детей..Мортимер с Беллой в каком то доме живут,у них одна дочь.Другой сын Антон от второго брака живет с Лолитой год(воскресила я её)
happy.gif
.

Нетти

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ААаа...а у мя их нет( Глюк или что...100 раз проверяла
cry.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Anya8615 характер значит у него такой) он брюзга,как его мать и отец)
N@$тю)(@ хорошо,но почему у Мортимера нет усов?)
Audi_Quattro Лолита?Уу..она тоже легенда,как и Опал)
Нетти Есть они.Живут на краю города,возле кладбища)

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Нетти таакой серый дом.Большой)
Audi_Quattro Это маленькая девочка с кладбища,но не будем флудить,если хочешь про нее спросить иди в тему призраки и смерть)

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
а я в них не играю. поднадоели они мне.
Нетти, возле кладбища они живут

smilesimple

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
У меня Белла и Мортимер недавно поженились и у них родилась девочка. Я вот правда еще не смотрела, как ее назвали )) Чтобы их поженить,я Беллу к себе переселила, пригласила Мортимера (они были уже лучшими друзьями, атк что много трудиться не понадобилось), обручила и переселила Беллу к Готам.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я в семью Гот не играла, но следила. Род прервался на приёмной дочери Мортимера(все остальные члены умерли, а она кроме карьеры ничего не делала)

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Решила поиграть в семью Гот, и подумала, что неплохо было бы Корнелии с Гунтером завести еще одного ребенка, желательно девочку
happy.gif

Как не пыталась, не получается! Эти двое ласкаются на кровати, а как дело доходит до самого главного, появляется сообщение "Конелия чувствует себя неловко", оба трагично взмахивают руками и всё на этом заканчивается
dry.gif

Наверное, это из-за черты Корнелии Недотрога, но как же заставить их зачать ребенка?
s42.gif

Audi_Quattro

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Miss_Magenta сказал(а):
Наверное, это из-за черты Корнелии Недотрога, но как же заставить их зачать ребенка?
вот у меня тоже самое было...
dry.gif
ну и послали бы Корлению куда подальше.и нарожали детей с другой женой)

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Я воще развелась с мужем Корнелии, и мать одиночко сейчас влюбилась в другого, ВОТ ТАК
cool.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Самое интересное, что Готы вобще спокойно общаются с призраками, словно это обычные люди!
tongue.gif

Вот Гунтер Гот болтает с Лолитой Гот. Между прочим, выяснил, что она Безнадежный Романтик и Книжный Червь:

biggrin.gif

Еще несколько скринов из семьи Гот:
Дамочки решили вспомнить детство! А еще кладбище - самое подходящее место для игры в мячик!

Постоим, подождем, когда придут призраки:

Эй, призрак, садись со мной кушать!

Нет, лучше я вселюсь в стул и буду орать:

Всё наоборот: люди пугают призраков:

Призрак, кстати, обиделся и ушел:

biggrin.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
93
Награды
4
Annushka03 сказал(а):
Он попадает в прошлое в городок Риверсайд.Ничего не напоминает?Вот откуда взят сюжет для симс.Вот кто является прототипом Дона Лотарио.
Ну ты гений!!! ))))
Теперь понятно почему этот Лотарио ворует младенцев, когда в гости приходит, просто берет его на руки и уходит, а младенец исчезает из членов семьи... Это Дон ищет свою Бэллу, до того как она с Мортимером познакомится ))))

Sivondgong

Заблокирован
Достижения
0
Награды
51
А я прочитал, что умерла Меригольд Гот. Кто она???
У меня в семье Гот есть какаято девчёнка молодая. На К имя начинается

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Sivondgong, Касандра Гот, и мальчик Мортимер Гот! Вроде так, Если ошиблась то мя извинити!!!
smile.gif

Верх