The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Gold♥SIMKA
Да, семья Гот есть в игре еще с первой части игры.
В симс 3 так же есть Белла Холоcтякки, но она, так же как и Мортимер, ребёнок.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
А у меня этот Морти, когда вырастает женится на ком угодно, но только не на Белле. Я уже специально захожу за него и женю его с этой Беллой!
angry.gif

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я решил создать семью из нескольких человек, теперь жду пока ребёнок-девочка подрастёт вместе с Морти. Потом я их поженю и перееду в дом Гот
rolleyes.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Dianna, Вот вот! Мне эта семейка покоя не дает! Мне надо обязательно в начале их поженить, а потом нормально играть своими персами.
Angel_Shad, Я раньше так делала
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Белая-Лис@ сказал(а):
Вот вот! Мне эта семейка покоя не дает! Мне надо обязательно в начале их поженить, а потом нормально играть своими персами.
Правда приходится к ним опять еще заходить- что бы ребеночек у них появился
smile.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Dianna, Ну это я как бы после женитьбы
biggrin.gif

И вот специально кормлю Беллу в начале арбузами, а потом яблоками что была Кассандра и Александр
biggrin.gif

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
У меня вообще не пойми что в сансете творится((Мортимер вырос и крутит роман с Лизой Банч а потом через слухи узнала что у них дите растет а Белла у меня уже многодетная мама вышла замуж за брата Лизы не помню как его звать то))А самое интересное происходит с Агнес Толстопятко,она уже у меня в игре с животом ходит потом перейду за ее семью и узнаю от кого дите!

DRomano

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня от них впечатление испортилось. Мудлет о привлекательном персонаже постоянно появляется рядом с обоими. Гунтер то и дело названивает, а Корнелия - на свидания приглашает. Бедный Мортимер. Его и так по описаниям сторонились из-за странной семьи, а теперь еще родители окончательно его (да и друг друга) забросили.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Я Готами не играю,но оживила ту тетку-Лолиту Гот,которая у них там на могиле и поселила её в Бриджпорте.На картинке она заморозила чела)))
Добавлено (15.03.2013, 21:06)
---------------------------------------------
Вот...

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Я не продолжала ее будущее как должно быть.Мортимер-ее просто лучший друг.Белла помолвлена с моим симом.
А у Мортимера своя жизнь!Он сначала с Холли Альто флиртовал,потом кинул ее и живет с Лизой Банч.

Василис, Жюстин же с Матином Китоном живет!

Мальчик такой милашка:) А мне всегда казалось порой что его родители поздно родили

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

РозаLinda

Проверенный
Достижения
144
Награды
7
В прошлом году , когда Скоростной Режим стоял , играла за Готов оооооочень долго ! Белла и Морт поженились , детей у них было ... 5 ! Первая - дочь Кассандра , Вторые двойняшки - Велия Нарцисс и Бонни , Третьи двойняшки - Александр и Риан . Самое интересное , что Риан вырос ... Рыжим ! В кого , спрашивается . Ещё одно лепесное чудо - Бонни , шатенка ...
Подросшие Риан и Алекс стали заглядываться на Лолиту Гот , которую оживил Морти . Но серьёзных отношений у них не было .
cool.gif
.
Потом у Морта сбылась мечта всей жизни , он купил робота Тамсен . И у них был роман . Белла узнала , и Готы разорвали отношения . В ратуше Белла сменила фамилию на свою девичью . И к ней и детям переехал брат Майкл .

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Поженила я Бэллу с Мортимером. И у них катастрофически рождаются одни девочки, корми Бэллу яблоками, не корми- только девчонки, без сохранения выходила неск.раз результат тот же самый, осталось в итоге три дочки у них. Кассандру, первую, оставила, двух других отдала на воспитание брату Беллы)))Уже отчаялась получить Александра, на усыновление взяла мальчика, но тут внезапно, вуа-ля, родился у Бэллы мальчик, и безо всяких яблок)))

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Я думаю сегодня за них поиграть
smile.gif

Вот мой план:
Родить им двойню ( дочь и дочь)
Потом развести пожениться и выйти замуж за других,опять дети ( у каждого по тройне)
И чтобы они будучи разведены родили ещё сына!
Ну как?
biggrin.gif
(я серьезно)

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
ufgsx сказал(а):
у меня сегодня Мортимер умер, потом Белла X_x, потом вся семья горевала, а так у меня Мортимер женился на Белле , потом Белла родила
Вам не кажется, что эти Мортимер и Белла из симс 2, только здесь они еще дети в самом начале?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JingleBell, нам не только это кажется - так и есть, разработчики об этом говорили.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Да эти Мортимер и Белла из симс 2 Белла даже в красном платье!У меня Мортимер и Белла поженились,Белла ждет ребенка.Я думаю девочку-я ее кормила 12 арбузами.Назову Кассандрой:)

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Я вот недавно собиралась играть в Готов, но памяти нету. а в другой игре я ими не играла, у меня Корнелия вампиром стала, Белла пропала! не знаю может умерла, старая была, вот только в мавзолее ее не было! Гунтер помер, Мортимер старый один в пожарке вместе с моим симом работает. Вооот

Lila45

Проверенный
Достижения
86
Награды
76
Лолита Гот первая жена Гунтера Гот,лично я начала играть в эту семью,сделала все как в симс 2,у них была дочь Кассандра,сын Александр.
И я увлеклась другой семьей,и про Готов забыла.И недавно решила поиграть,вы будете в шоке,Беллы не было!И Александр был уже ребенком,а Каси подростком,все как в симс 2
wacko.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Lila45, ОГО! вот у меня такая же ерунда, только я Беллой не играла, вообще!

Верх