The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Lerka228 сказал(а):
Да вряд ли.В симс 2 Корнелия всегда была его женой.

Во вторых симах мы знали только, что они были родителями Мортимера и покоились на семейном кладбище. Конечно там Лолиты не было. Мортимер в новый город перевёз могилы только кровных ролственников. Зачем ему чужая, вовсе незнакомая симка. Так что всё вполне вероятно.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
vissla, зайдите в симсвики,там написано кто основатель поколения.Основатель-Лолита Гот!Вас убедить? вот ссылка.Зайдите почти на самый конец страницы,под сообщением о Корнелии Гот написано:Семьяя Гот,первая ЛОЛИТА

Ссылки на посторонние ресурсы закрываем Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lerka228, во-первых, симсвики - это не истина в первой инстанции, её пишут такие же симмеры, как и мы. Причем вам на заметку - в американской симсвики четко сказано, что степень родства Лолиты с остальными Готами неизвестна, поскольку разработчики никогда подобную информацию не обнародовали.
А во-вторых, если бы Лолита была основателем династии, то разработчики одели бы её не в современное (мини!) платье, а соответственно эпохе, как сделали это с Ландграабами, например, похороненными на местном кладбище.
Лично я, как и многие, склоняюсь к тому, что она - первая жена Гунтера.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Katriel, Не знаю,я другого мнения.В древе было бы что-то написано,и вообще куда она могла дется мне не понятно.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Lerka228 сказал(а):
Не знаю,я другого мнения.В древе было бы что-то написано,и вообще куда она могла дется мне не понятно.
Наоборот, вот если бы она была матерью кого-то то тогда бы была в дереве. А вот бывшие жены/мужья не отображаются.
И так как её в дереве нет и у неё нет ни одной внешней черты Готов, то да, скорее всего да, она
Katriel сказал(а):
что она - первая жена Гунтера.
Хотя я никогда над этим не задумывалась. Для меня это просто могилка с милым призраком.
happy.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Хорошо.Если вы все говорите что она
Katriel сказал(а):
первая жена Гунтера
То,во всех частях симс?
Если это так ,я объясню все дальше
Кароче-в симс 2 я воскресила Гунтера.Так как у симов в симс 2 воспоминания все с детства начиная с того,тот приучил к горшку,научил ходить и т.д.
Так вот,в воспоминаниях его было после окончания школы идет брак с Корнелией!
А о Лолите даже не написано что он женился на ней и разводился!
Поэтому я не думаю что это была первая жена Гунтера!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lerka228, а причем здесь вообще Симс 2 и та система воспоминаний? Это совершенно другая игра. Как я вам уже говорила - разработчики специально внедряют в игру таких персонажей как Лолита Гот для того, чтобы подогревать интерес к игре. Создали симку, дали ей фамилию Гот и кинули нам, как косточку - мол, давайте, расследуйте, стройте догадки, кто это и кем может приходится Готам. Не более того. И навряд ли когда-либо дадут объяснение её нахождению на кладбище Готов.
Lerka228 сказал(а):
В древе было бы что-то написано
В корне неверное замечание. Они внедрили в игру персонаж-загадку, поэтому и не дали о ней никакой инфы.
Lerka228 сказал(а):
Поэтому я не думаю что это была первая жена Гунтера!
Ну, отлично) А я думаю, что она первая жена. Каждый остается при своем мнении.

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Lerka228 сказал(а):
под сообщением о Корнелии Гот написано:Семьяя Гот,первая ЛОЛИТА

Эта статься тоже просто чьё-то мнение (как ваше, моё) и не факт что так и есть на самом деле. Просто в первых, во вторых и третьих СИМах в семейном дереве Готов нет Лолиты.
Не помню в первых персонажа с фамилией ГОТ (кроме Мортимера и Беллы), тем паче с кошками.

Впрочем проще загрузить первых и посмотреть.

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Жаль, что разработчики так и не сказали нам, где найти Беллу, а лишь дали её "мини-версию"
rolleyes.gif

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Играла в особняке Готов три поколения своей семьи из шести. Уж очень он мне нравится.

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Я вот думаю может это бывшая жена Гунтера?
Насчет Лолиты я тоже склоняюсь к этой версии. Но есть еще одна довольно забавная:
Стало быть разработчики тролли и поклонники Набокова. Ибо мне кажется, что Лолита Гот - прототип Долорес Гейз, просто постарше. А так и внешне похожа и имя
blink.gif
И Гунтер созвучно с Гумберт. Или это мое богатое воображение или создатели реально те еще приколисты и впихнули в игру Лолиту...
blink.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А мне почему-то кажется, что Лолита первая жена Виктора Гота, папаши Гунтера. У них не было детей, она погибла от удара током, а Виктор женился второй раз, и от второго брака у него родился Гунтер. Иначе в биографии Гунтера Лолита была бы упомянута, как, например, жених Агнес Толстопятко.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
А я присоединяюсь к Katriel и прочим и считаю Лолиту первой женой Гутнера
Хотя можно представить такую историю :
Молодая и очень неопытная Лолита вышла замуж за богоча, у них что то не получилась или они поругались ,та пошла починить что то электрическое и её ударило током .
Через несколько лет Гутнер женился на соседке Корнелии ,завёл ребёнка и забыл про Лолиту.всё.
sm001.gif

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Вот такой вопрос: у кого-нибудь к Готам в симс 3 наведывались инопланетяне? Просто как-то раз, после ухода Беллы из гостей у Мортимера появились инопланетяне, побегали по участку, что-то поискали с ушли....

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Kuper_Li, инопланетяне приходят к любому участку, независимо от жильцов.

КоНфЕтКа__

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я уже давно поженила Беллу с Мортимером. Они уже пожилые. У них есть дочь и сын - Кассандра и Александр. Сейчас Белла снова беременна.)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Мортимер хороший мальчик и Корнелия тоже ничего , а вот Гунтер не понравился

Верх