The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Nataliko

Проверенный
Достижения
127
Награды
29
Всем привет! С начала выхода игры, я ни разу, не играла стандартными семьями. И вот что-то мне захотелось поиграть... а то одна и та же семья надоедает :улыбаюсь:.
Полностью изменяла только скинтон, одежду и прически. Цвет волос не меняла.
Это семья Готов.
19f8856182e1.jpg

c7e398e567b1.jpg

95a32c93ed43.jpg

768b3891c7ef.jpg
6ba578804ab1.jpg
bbc61bca71e6.jpg
10bd845073ab.jpg

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Недавно стал ТСП присылать сообщения, что у Готов с деньгами непорядок, счета оплачивать нечем. Вот я и заглянула к ним, чтобы наладить это дело. А то не годится аристократам нищенствовать ))) Надо сказать, это был интересный визит.
Итак, сам Мортимер Гот.

Как обычно, воюет с засильем призраков в доме...

Убирает за домашним любимцем...

Отмокает в своей ванне. С уточкой )))

В общем, нетипичный такой у меня Гот. Расхаживает с эдакой довольной мордахой. А все почему? Да потому что жизнь у него удалась. Жену себе сам выбрал, завели двоих прекрасных детишек...

Так Мортимер выполняет отцовские обязанности, давая своему сыну-ботану советы по общению с девочками.

Дочка в советах уже не нуждается - у нее давно есть парень. И вообще, она скоро школу заканчивает.

Хотя, как и ее мама в свое время, любит поиграть с опавшей листвой.

Да мама и сейчас не прочь поиграть - только уже в другие, взрослые игры.

А еще жизни спасает. Вот, в этот раз саму Беллу Гот Ландграаб раскапывала.

Коллегу тоже во время землетрясения привалило, пришлось и ее раскапывать.

Правда, при мне недолго пришлось ей геройствовать. Игры в листве - они такие, с последствиями бывают )))

Мортимер счастлив: станет папой в третий раз.

С жены пылинки сдувает.

Пока своим опытным огородом занимается (он у нас сумасшедший ученый)...

... Дарлен пузик на солнышке греет.

Правда, недолго это продолжалось - пришло время родиться третьему сынку. Назвали Алексом.

Призраки тут как тут: встречают нового члена семьи.

Мортику только и остается фейспалмить )))

Вовремя Готы себе ляльку завели: старшая дочка подросла и готовится покинуть отчий дом, чтобы поступить в универ.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
DonnaChe,
ну, он сам выбрал эту прическу при взрослении, я и оставила - это же не хвостики ))) Тем более, что таким он уже появлялся в теме стандартных симов. Потому кардинально в образ влазить не стала, тольк бороду и очки на него нацепила, чтобы солиднее смотрелся. А то с этой заменой игровых бровей даже своего сурового вида лишился )))

А дом ты им не перестраиваешь?
Не-а, а зачем? :) Я редко занимаюсь перестройкой, когда жить уж совсем неудобно. А у Готов как раз удобно, просторно: в спальню кроватку можно поставить даже без перестановки-перепланировки, а вместо обычных кресел как раз качалки подойдут. В ванных запросто влазит стиральная машинка с сушилкой, на чердаке разные станки и прочие развивающие штуки. Разве что стены перекрасить можно.... Заведу дизайнера - тогда и будем с ним (или с ней) дома горожанам перекраивать )))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Немножечко скелетов из шкафа моих Готов :)

Дело в том, что Мортимер в семье был не единственным ребенком. Старшим - да, но не единственным. После него были еще девочки-двойняшки. Которых... украла няня ))) Мортик был завидным тином, няня - охотницей до чужих денег и титулов... В общем, завязался у них роман. Однако Гунтер с Корнелией вовремя спохватились. Пришлось Мортику рвать с этой меркантильной особой. Особа оказалась злопамятной, да еще с криминальными наклонностями, в отместку украла младших девочек в возрасте тоддлеров и увезла в глубокое захолустье Ривервью.
Этот сюжет я реально отыграла когда-то давно, в старой-старой сохраненке. А вот девочками толком не играла - и решила исправить это упущение сейчас - по двум причинам:
1. У нас образовался гендерный перекос - парней больше, чем девушек в городке.
2. Мортимер как раз в подходящем возрасте для появления пропавших сестер :)
На фотках не видно, но у девочек волосы отливают фиолетовым, как у мамы Корнелии.
Но вернемся к нынешним событиям.
И вот, на смертном одре похитительницу замучила совесть, но не до конца. Она дала им ключи, бумажку с адресом, дарственную на участок с домом и велела ехать в большой мир - в Сансет Вэлли. Только зачем и почему - не сказала.
Вот девицы и прибыли в городок, горюя по своей "приемной матери". Знакомьтесь: Кэт и Энн. (Вообще-то Кэтрин и Аннабель, но они же жили под чужими именами, не забывайте )))

Денег у девчонок кот наплакал (реально, офигела, когда обнаружила у них в режиме редактирования городка чуть больше пяти тысяч - это ж даже не на стартовый домик !), потому пришлось сразу же искать работу. Кэт, которая мечтает переплюнуть Да Винчи, устроилась лаборантом в школу.

Со скелета пыль сметать...

... грязные пробирки мыть...

... ну и изобретать в свободное от работы время.

Энн неожиданно повезло: без навыков оказалась аж на третьей ступени журналистики. Хотя для Ривервью ее уровня было достаточно, в Сансете - ну никак. Весь деть качество работы неумолимо ползло вниз...
Но это временная работа - чтобы на ноги встать. А мечтает Энн... та-дам! - быть дизайнером интерьеров ))) Вот кто у нас изменит домики горожан )))

И вот вечером первого дня на новом месте, Энн, которая решила перед сном почитать газету, чтобы набираться опыта, спросила у Кэт:
- А ты слышала, что здесь живут наши однофамильцы?

Oto

Проверенный
Достижения
87
Награды
4
Давно не играл этой семейкой, а недавно решил зайти к ним. Для начала изменил внешность, но только скинтоны и прически-одежду, а черты лица не трогал. Потом практиковался ставить симов в позы. Повеселился)
Правда, забыл совсем про юного Мортимера...

Ну а лицо Гунтера на этих скринах просто не поддается описанию... Тот самый момент, когда осознал, что ты - лишь марионетка в опытных руках кукловода ХД

Вообще Гунтер слишком печален на всех скринах вышел. И что это с ним...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Oto,

Вообще Гунтер слишком печален на всех скринах вышел. И что это с ним...
Он брюзга. Они часто такие (по себе знаю, мда). Их ещё несколько труднее привести в отличное настроение. В равных условиях с симами без этой черты последние будут счастливее.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А я просто принесла кучу скринов из жизни своих Готов. Заигралась ими, интересная семья, даже на других переключаться не хочется :rolleyes:
Морти нашел, кому можно похвастаться значками. Все в лучших традициях Готов.
a21eca4fe352.jpg

С Беллой они все еще лучшие друзья, планирую со временем все-таки поженить их.
cf12e5060781.jpg

Немного о вакханалии, творящейся каждую ночь: сначала помедитировать на свечку...
28714c2ed81c.jpg

Потом покривляться от вида родственника, который, внезапно (!) - призрак...
38ab30a3bd79.jpg

...и упасть в обморок от страха. Гениально.
aab492407654.jpg

Зато потом на правах бабушки можно и завтрак приготовить.
baaa9efb6050.jpg

Раньше я относила все могилы на кладбище, но теперь не понимаю, как могла жить без этой прелести :)
Все бабушки и дедушки поголовно хотят общаться с живыми родственниками, ни одного завтрака без них не проходит.
9f7bfbdc3c0f.jpg

А еще к ним недавно вор залез. Я совсем забыла, что Гот-старший у нас храбрый, поэтому очень удивилась, когда он сам подскочил с кровати и побежал разбираться.
b61a5b07d443.jpg

Никто кроме жены даже не проснулся :) В конце-концов вор сбежал.
37f517db4b4a.jpg

А Агнес тем временем выбралась отдохнуть во Францию. Там и подвернулся кандидат для ее первой любви, она давно меня забрасывала желаниями "влюбиться" и "подарить первый поцелуй".
24b4592f52fd.jpg

Ну а что? Хороший костюм, французский акцент и личный книжный магазин бонусом. Что еще серьезной девушке для счастья надо?
c07831baa0af.jpg

Не думаю, что у них будет все серьезно. Хотя можно устроить и скандал с мезальянсом и побегом из дома :rolleyes:
97e11ed8af83.jpg

*когда не оценила французскую кухню* :D
c56e0c5f041a.jpg

Гот-старший тем временем сменил не только стиль, но и карьеру - его переманили в политику. И получилось в общем-то очень жизненно и реалистично - погнался за высокой государственной должностью и получил зарплату в три раза меньше. Теперь чтобы не растерять все состояние, приходится каждый день подолгу работать из дома.
ceb5514ee76e.jpg

А жена усиленно отвлекает :p
1a85fa2aadba.jpg

Классический вечер в доме Готов.
0abdea36351e.jpg

*когда жена посмела спуститься к завтраку в пижаме*
cb720e543dae.jpg

Как только не начнешь привлекать новых избирателей ;)
4cfce4dead61.jpg

Ему повезло, что Корнелия ничего не узнала :смех:
5d5fcfbde26e.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Уже играла за семью Гот, не чего особенного, семья-как семья, играть не понравилось и снова переключила на свою старую семью, сейчас Мортимер уже по городу стареньким ходит, и, по-моему одиноким…

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ну кто же не любит семейку Гот. Наверняка каждый симоман хоть раз играл за эту семью. В третьих симах эта династийная история хорошо проработана. Говоря про Гот конечно же нельзя забывать и про Агнес Толстопятко. Она тоже часть семейной истории. А её чёрно белый особняк просто великолепен. Дом готов вообще выше всяких похвал. А пруд в форме рыбы-смерти - это что-то. Очень атмосферное строение.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
А вот к слову про дом. Интересно, что парадный вход у Готов заброшен и выходит в сторону кладбища.

А ходят Готы в дом через кухню - т. е. через вход для прислуги.

Вот прихожая изнутри - при нынешнем входе через кухню она не несет смысловой нагрузки.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Тоже обратил внимание. У них даже почтовый ящик с той стороны и подъезд к дому находится там же, а у парадного входа нет даже маленькой дорожки, если не считать небольшой каменной площадки у ворот, но этого же мало.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Да и склон у заброшенного парадного входа слишком крутой, даже если считать, что им пользовались, когда ездили не на машинах, а на конных упряжках, нормального подъезда все равно нет. То есть разрабы, как всегда, что-то придумали, но не додумали до конца.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Корнелия напоминает мне Йеннифер)

30bc46f5117e.jpg
Йенифер конечно хороша, но вся её красота - это видимость. А на деле это злобная горбунья с комплексом неполноценности и обидами на весь мужской род. Да к тому же беспринципна. Ну а так симочка у вас шикарная получилась.)))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мои Корнелия и Гунтер - далеко не самая крепкая пара, но они уже много лет живут друг с другом, у них есть общий поздний ребёнок, и я не думаю, что они хотят менять привычный жизненный уклад. Живут друг с другом как соседи, отношения неплохие, но не больше, чем просто "друг" (Корнелии для романтики и интима как недотроге требуется гораздо большее), даже спят в разных спальнях. Одна, наверное, принадлежала родителям Гунтера.

Доставший меня глюк досрочно вернул Мортимера из интерната без возможности отправить его обратно, поэтому Готы решили отметить его день рождения большим званым ужином. В организации которого объединились, не желая ударить лицом в грязь перед другими сливками общества. На ужине было много изысканных блюд, которые умеет готовить Гунтер, и вишнёвое вино из Франции.

0cbb67f71fd6.jpg

Не могу вспомнить, менял ли я Мортимеру лицо, поскольку в интернат он отправился с самого начала, и единственное, что я помню - это создание официального наряда, праздник же. Впрочем, результаты показывают, что менял. Внешность получится очень удачная.

5a3865871ca6.jpg

По-моему, он не очень рад дню рождения.

89905f8de83a.jpg

818c2c73cd32.jpg

Скелехильда помогает сервировать стол. Интересно, что никто из присутствующих не обращает на неё внимание, а вот Гунтер её боится. Ещё интереснее тот факт, что Гунтер храбрый, пожары, воры и привидения не способны напугать его.

c2a1b4ef69ba.jpg

А ещё она подкачалась.

0a9020aaa261.jpg

Впрочем, иногда на Корнелию и Гунтера всё-таки нападает тоска по романтике, и они ищут укромный уголок.

4e60caad7074.jpg

Мортимер выглядит очень мрачным. Постоянно чем-то недоволен, как и его родители. Зато гений, как они оба мечтали.

7ae078178ad1.jpg

Отношения с родителями у него такие же средние, как и у самих родителей друг с другом. Вроде бы ничего плохого, а вроде бы иногда возникают недопонимания.

db8c6f2f425d.jpg

Случайно обнаружил, что у Гунтера имеется давняя татуировка. Когда-то он захотел её сделать, и я выполнил желание. Но он так закрыто одевается, что я и забыл о её существовании.

eb990239a70e.jpg

А ещё картины, написанные им, пополнили коллекцию городского музея.

9d7dc6a1cd24.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
В нормальных семьях симы при виде призраков кричат, убегают и падают в обморок.
В семействе Гот все происходит иначе:
- Иди отсюда, дедушка, не видишь, я душ принимаю.
12771904d7ad.jpg

Просто милый Морти :)
8f57e6aa9a16.jpg

Верх