The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Решила тут поиграть в Готов, а то что-то не разу их не развивала, только иногда у меня Мортимер был частью династии. А тут решила сделать династию Готов. Переселила их вместе с домом в Мунлайт Фолз.
Немного изменила (скин, прическа и макияж, одежда, глобальных переделок не делаю)
А это они в игре
Переделала дом (мне не нравится их мрачный особняк и готическая сущность)
это немного что пока сделала.
Мортимеру тоже поменяла скин
Пока они были в Сантсет-Велли (я их там начала переделывать) они родили еще одного ребенка девочку игра назвала ее Эбони. Сейчас она пока малыш.
А в первый игровой день в Мунлайт Фолз, похищают Гунтера
Будем надеятся, что прибыл обратно без сюрприза, а если нет, то будет инопланетная ветвь Готов:). планирую привести в семью призраков и вампиров. Соединить две семьи Ван Голдов и Готов, посмотрим что из этого получится.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Просто немного из жизни моих Готов. Рассказывать ничего не буду на этот раз, так как ничего и не изменилось с тех самых пор, как я в последний раз тут о них писал. Не произошло ничего глобального.

ea0713419bc8.jpg

e6cd712b12a9.jpg

76029429b952.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
интересная семейка. я тоже за них часто играю. они клёвые. и особняк отличный. особенно комната на третьем этаже. так прикольно делать её ещё более готичной. размещать там скелетики под лестницей и тд.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Как же не поиграть этой семьей!? Поскольку у меня стоит мод СП, то не всегда могу контролировать, кто с кем заведет связь. Так даже интересней. Но все же некоторых я "направляю" на правильную дорогу. Я решил не отклонятся от стандартного сюжета Симс 2. Мортимер и Белла в тройке сыграли свадьбу и конечно же, и на мое удивление, у них родилась двойня - мальчик и девочка. Вы же понимаете как я их назвал?:) Фото Мортимера и Беллы у меня не осталось, но Вы сможете их увидеть в семейном древе:)
Кассандра у меня вампир и поэтому еще молодая. Свел ее с стандартным симом:

Дочь и сын Кассандры, не помню как их назвала игра. У дочери уже есть сын, школьник (на дереве еще младенец).
[url=https://radikal.ru]
Это Александр и его дочь и сын:
Родословная:
[/url]

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Не очень нравится, как представили Корнелию Гот в этой части.. Изходя из Симс 1 она увлекалась френологией. Из Симс 2 - у неё стремление к знаниям. Вполне логично было бы предположить, что ей бы очень подошла работа в Медицине. Но садоводом её никак не могу представить.. с чего это вообще придумали?
Если Гунтер в этой части бизнес-мен, то, возможно, после должности ген.директора он мог бы стать на старости лет и Деканом в университете (опять же Симс 1) Почему бы и нет? А после бы и совсем Министром образования. Очень даже про него. Но вот Корнелия.. не нравится мне в этой части(( Всё не про неё как-то, эмо-тётя какая-то..

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вполне логично было бы предположить, что ей бы очень подошла работа в Медицине. Но садоводом её никак не могу представить.. с чего это вообще придумали?
У меня всегда складывается ощущение, что Корнелия в этой части как бы "потерялась" по жизни и не знает, чем ей заниматься. У неё нет увлечений, она ничего не умеет. Вот и выбрала сад, чтобы хоть чем-то заняться. Но у неё ни черт соответствующих нет, ни умений. Она только рисовать умеет, притом довольно хорошо. Как будто настоящая жена богатого человека, сын которой уже ходит в школу, поэтому делать ей нечего, и она скучает дома одна.

Если Гунтер в этой части бизнес-мен, то, возможно, после должности ген.директора он мог бы стать на старости лет и Деканом в университете (опять же Симс 1) Почему бы и нет? А после бы и совсем Министром образования. Очень даже про него.
Просто в базе нет карьеры учителя. Так что всё оправданно. Бизнес ему действительно подходит.

Всё не про неё как-то, эмо-тётя какая-то..
Имидж ей и правда странный устроили. Престарелый подросток.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion
Насчёт министра образования вы прямо в точку попали.)
Мне всегда было интересно: почему карьера политика заканчивается Правителем мира, мафия - Повелитель зла или Вор в законе (уже мелковато), а другие как-то не так масштабно. Например полиция - вершина карьеры: Агент 007 или Эксперт-криминалист. А как же хотя бы Министр юстиции?
Вот сим стал Правителем мира и что? Где его атрибуты власти? Где его телохранители, команда, где реакция других симов на ТАКУЮ должность? Даже у мэра всё это должно быть. Для открытых профессий сделали награды от города и по достижению вершины карьеры мэр вручал симу ключ от города. А почему мэру-то этот ключ вручить забыли?
Про Корнелию не скажу, а почему Гунтера не сделали деканом это понятно. Готы пришли с базой, в игре мало, что было. Хорошо хоть, что им изначально кладбище семейное сделали. А то были бы как в четверке без роду, без племени.
А так их можно в игре развивать. Вот она поставила перед собой цель, и нравится ей или нет, она хочет добиться успеха. И садоводство Корнелии очень поможет ей в карьере учёного например. Будет такой учёной-ботаником, как Мичурин.)
Не знаю как у кого, а у меня игра раньше постоянно устраивала Корнелию в комиссионный магазин. Во всех сохранениях. Пока я не установил мод, запрещающий горожанам работать где попало. А то старички Клавели у меня всегда работали в киосках на сезонных праздниках. А теперь везде НПСки бездомные, или как я их считаю: жители соседних маленьких городков, работают.
Семейство думаю всё же неплохое. Я в первую часть не играл, познакомился с Гунтером и Корнелией (с живыми) в троечке и они мне понравились. Чувствуется в них некая отгороженность от жителей городка, даже я бы сказал высокомерность. Старинный род, одним словом. Это наверно потому что они по характеру брюзги.)

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Имидж ей и правда странный устроили. Престарелый подросток.
Ну, не знаю... Я так не считаю.
После смены первоначального имиджа она выглядит, как настоящая леди.
Её портреты есть здесь и тут.
В моей игре кроме живописи она любит спортивные упражнения. Установила дома тренажёры и каждый день занимается с тренером. (Об этом - здесь)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
olga0745
Стоит Корнелию только приодеть и она выглядит и держит себя, как настоящая аристократка.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Ну ясен пень после смены имиджа она выглядит прилично!! Речь идёт о том, что В ИГРЕ ей разработчики имидж выбрали не самый подходящий.
В моей игре она вообще, как Мортиша Адамс :D Мне нравится.
И нравится её тяга к изучению строения черепов и психологии из Симс 1. Пусть там она уже и бабуля, но в зрелом возрасте, я уверена, что не один мозг она потрепала :D В Симс 3 же это как-будто другой совсем человек..
приходится кардинально менять мечту и внешность.

Мне всегда было интересно: почему карьера политика заканчивается Правителем мира.
Всякие Правители/Министры/Сумасшедшие учёны есть, а вот Доктора Медицинских наук нет. Вот этого мне не хватает, моя Корнелия уверенно бы шла к достижению этой цели)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion
Если бы игра не давала возможности сменить имидж, тогда это было бы возмутительно. А так каждый на свой вкус может изменить любого сима, как внешне так и внутренне. И в чём же проблема? Что в самой ИГРЕ Корнелия не такая, как вы хотите или помните её? Так здесь много что не так, как в первой части.
Кстати, вершина медицинской карьеры Хирург мирового уровня или как-то так. Тоже думаю неплохо. Медицина самая тяжёлая профессия. Помню симка у меня, чаще всего, спала на работе в ординаторской, ничегошеньки не успевала, никого не замечала вокруг. То работала, то книжки по работе или навыкам изучала. Только соберётся заняться личной жизнью, как её на работу вызывают. Бедолага!) Помню в парке делала прививки населению и проводила обследования, давала медицинские советы симам и иормила их экспериментальными таблетками.))) И чем эта цель плоха? Ведь, в идеале, в медицину идут, чтобы лечить людей, а не зарабатывать звания.)))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
И в чём же проблема? Что в самой ИГРЕ Корнелия не такая, как вы хотите или помните её? Так здесь много что не так, как в первой части
Я помню её старой леди, тут она взрослая, да, не такая, как в симс 1-2 (ну это ясно, как белый день). Я не говорю, что она должна быть точной копией. Я говорю о том, что от того образа, что был в Симс и Симс 2 у неё ничего схожего не осталось. В то время как Гунтер имеет хоть что-то общее с тем стариком из предшественников.
А сменить внешность можно кому угодно под себя, суть в том, что в предыдущих частях они выглядели достойнее, как раз под описание семьи.)) И менять ничего не нужно было.

————
Что касается Медицины я не спорю, это лишь мои мечты о чём-то немного большем, чем Всемирно известный хирург или Главный врач. Это как, например, не просто заслуженный Директор школы, а Министр образования, понимаете?
Так же и тут Доктор мед.наук (Доктор философии).

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion
Да уж, еашники нарядили Корнелию не Бог весть как.( Да если честно, то в Сансет Вэлли переодевать надо практически всех.(
Может быть если бы я играл в первую часть, то я бы понял ваше недовольство и возмущение. Но я начал со второй и она была привидением, а в троечке... Я уже писал, что они мне нравятся.)

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Shark299, в 2-ке даже привидением она выглядела более женственной и интересной, нежели в 3-ке)) Это чисто моё мнение, я просто высказала своё недовольство, по поводу самой любимой и родной для меня симс-семьи)
Я об этом в какой-то из тем уже говорила, но повторюсь, что всё-таки чувствуется уход Уилла Райта из ЕА. С ним персонажи были более продуманными и интересными.) Есть, конечно, недоработки и несостыковки, например, хотя бы по поводу родства Агнес и Корнелии, но это же великий Максис и уже совсем другая история..)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Когда я говорю, что Корнелия одета как

Престарелый подросток.
,

я имею в виду то, что имею в виду. Я не говорю, что она некрасивая, а говорю, что разработчики ей сделали какой-то чересчур молодёжно-неформальный образ в духе эмо, с этой вот чёлкой, хотя она, вообще-то говоря, уже даже не молодая, не то что не подросток. А её образ всё же видится более элегантным, чем это. Но, конечно, с нормальным стилем она выглядит совершенно иначе.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Mr.Mortis
Может это и было молодёжно-неформально во времена её юности.))) Такое впечатление, что Корнелия с тех пор себе ничего больше не покупала. Ладно если бы они обеднели, но ведь нет. У Гунтера хорошая работа.

Dillion
Я на привидения сильно внимания не обращал, тем более что быстро сделал участок кладбище и отправил их туда. Хотелось, чтобы на кладбище могилок было побольше. Да и у Готов во дворе, чтобы было не так мрачно.)

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
В The Sims Корнелию не видела, у меня только одна часть игры. В The Sims 2 она призрак уважаемой дамы. В обоих случаях, она уже в возрасте. НО мы же не знаем, чем она увлекалась в молодости. Вполне могла мечтать о своём саде, но потом не сложилось. То же и по внешнему виду: богата и аристократична семья Готов, т.е. её мужа. А в каких условиях росла сама Корнелия? Так что не вижу проблем: ведь в The Sims 3 и Белла с Мортимером могут не сойтись, и Дон на их пути не встретиться, и дети у них другие будут.

Верх