The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
"Сумеет ли маленький Мортимер вырасти веселым и здоровым в такой обстановке?". А вы как думаете? Наличие кладбища во дворе еще никому на пользу не шло. На самом деле мне самому интересно, каким он вырастет. Пока что рассказывает страшные истории.

Гюнтер кого-то мне напоминает, но не могу понять, кого. Ему идет быть гитаристом, особенно с этой гитарой, "Небесная погибель" или как там ее. В конце концов, че... симу скоро на пенсию, он хочет быть человеком эпохи Возрождения - так почему бы ему не выучиться играть на музыкальных инструментах? Как-то не вяжется у меня такой аристократ с молотком или садовой лопаткой.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А вы как думаете? Наличие кладбища во дворе еще никому на пользу не шло.
Я вырос рядом с кладбищем, ну и я вроде нормальный. Хотя я лукавлю, я вырос фанатом фильмов ужасов и окологотической эстетики. Прямо как член семьи Гот.

Как-то не вяжется у меня такой аристократ с молотком или садовой лопаткой.
У меня он играет на рояле, рисует и готовит. Садом, кстати, занимается тоже немножко. Правда, выращивает всякие травы, цветы в клумбах вместе с женой, а не картошку с морковкой.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
В конце концов, че... симу скоро на пенсию, он хочет быть человеком эпохи Возрождения - так почему бы ему не выучиться играть на музыкальных инструментах? Как-то не вяжется у меня такой аристократ с молотком или садовой лопаткой.
А мой Гюнтер играет на рояле, играет в шахматы (это у него, кстати, общее хобби с сыном) и ещё прокачал обаяние.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Правда, выращивает всякие травы, цветы в клумбах вместе с женой, а не картошку с морковкой.
У меня Корнелия тоже травы выращивает, которые из университета пришли.
А где вы цветы в тройке нашли, у вас моды какие-то стоят?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Продолжаю показывать новые портреты Готов (начало здесь)...
Мортимер Гот
Ребёнок
image.png

Подросток
image.png

В домашней мастерской на чердаке...
Photoeditorsdk-export-1.png

Молодой
image.png

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Молодой Мортимер был достаточно влюбчив, особенно когда знакомился с девушками со схожими интересами. Его первой любовью стала скромная и милая любительница Искусства - Холли Альто,
хотя она намного старше Мортимера...

Screenshot-26.jpg

image.jpg

Верх