The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
И как всегда безвкусица в одежде... ну и вкусы у разрабов :смех: Домик симпатичный, Белла тоже, но Мортимера зачем такого страшного сделали:вшоке:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Одежды подобраны нормально, это я так считаю.:)А Мортимер довольно симпатичный, просто немного признаки старение добавили.Домик довольно классный, и ну конечно же готический, как же без этого.:rolleyes:
А вот мне интересно, и это все?Я про тайну, про пришельцев, про похищение.А где разгадка тайны?:неуверенность:Хмм, разработчики странные всё таки.:задумался:

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
ну раз Белла в семье, то значит похищения пока не было...

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Хм... Ну во-первых разработчики говорили, что это альтернативная реальность. А во-вторых, мне кажется что ее профессия многое объясняет!По крайней мере мне так кажется:)

Последнее редактирование:

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
В описании семьи написано "Мортимер пишет мрачные истории, а Белла исчезает в таинственном направлении". Да, Белла она такая :D

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Белла вроде норм) Больше похожа на себя и намного лучше, чем в 3 части. И радует, что Александр здесь симпатичный, в Симс 2 ни на кого из родителей не был похож. А вот азиат-Морти и пухлощёкая Кассандра разочаровали.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Когда Белла рожать успевала? А главное в каком возрасте? Такая молодая она))

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Мне очень понравился их дом, в меру мрачный и стилизованный. Высокие потолки покорили меня. Играть мне ими почему-то тяжело, удивило что знакомых изначально у них нет.
Соглашусь что Александр замечательный, мой любимчик. Кассандры и Мортимер меня не впечатлила, а вот Белла - удивила, родив мне двух девочек ( я хотела мальчика).
Кстати как вы назвали или назовете их детей, если будете делать? Что бы звучало с Кассандрой и Александром?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Моя симка встретила Мортимера, поздоровались, поболтали, но потом он куда то убежал.
Еще в парке видела Кассандру, ниче такая.Она симпатичная чем во второй части.
А это Белла, у нее такое лицо прям не могу, мой сим поздоровался с ней, и она сделала так:
:смех:
(обратите внимание на ее руку, рука и волосы, баг:mellow:)

Белла очень красивая, мне нравиться ее внешность больше чем в остальных частях.
Пока я с Готом не играла, и дом их нормально не видела.
Это все, пока что.:)

Последнее редактирование:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Мне очень понравилось, какими их сделали в четвертой части. Больше всего, конечно, мне понравилась Белла:)
Но детишки у них замечательные:)
И домик Готов мне очень понравился.:)

Alcola

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Шикарные готы, это просто звезды всех симов))

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
У Беллы такая талия оО
А вообще Готов люблю. Морти, кстати, мой первый (и единственный) друг. В игре, разумеется)
91d4e2c99b01.png

Простите за качество, борюсь с тормозами.

Верх