The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Nekostayt

Проверенный
Достижения
119
Награды
16
Мои симы очень породнились с Готами. В свое время командный центр заделал Белле и Мортимеру третьего ребенка - сына.
И так получилось, что у него родились две девочки. По моему от Беллы очень много сходства, специально их только переодела и прическу поменяла, генетику не трогала.

А вот и дети Патриции Гот (девушка на предыдущем фото слева) и моего сима в 4 поколении, Лео Шиори, нашли свою судьбу в крепких руках Марлона Гот (внука Александра Гота) и Эмбер Гот (правнучка Александра Гота). Сын Александра выбрал чернокожую симку для продолжения рода, поэтому Марлон у нас сильно смуглый получился.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Создала в игре родителей Мортимера и Беллы :oops: Ориентировалась на первую и вторую части игры. Получилось как-то так:
1Zw97Jrwet.jpg

XomQp39jfz.png

G4960cioGF.png

baZshm7D62.png

Bo1wR5815R.png

2s70o1O3P1.png
1PVq2d4Az3.png
72f1uAlr88.png

z12Uxc0ZrB.png

Последнее редактирование:

DariaBarns

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Готы у меня одна из любимых семей. И чаще всего мои персонажи с ними лучшие друзья и соседи. А в этот раз Белочка бросила Морти и вышла замуж за Маркуса из Праздома, который жил в одном доме с моими симами. Долгое время пыталась найти ему пару, но встреча с семьей Гот в парке все изменила.o_O
Сменила Белле прическу, макияж и скинтон.
31050774600_a3c80c2050_z.jpg

А заодно и новую одежду, а то это красное платье уже примелькалось, да и не солидно как-то%)
31050774950_206465371f_z.jpg

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Белочка бросила Морти и вышла замуж за Маркуса из Праздома,
Что ж бедной Белле все с мужчинами не везёт?Что Лотарио не постоянный,что у Маркуса такая же черта характера:D

DariaBarns

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Что ж бедной Белле все с мужчинами не везёт?Что Лотарио не постоянный,что у Маркуса такая же черта характера:D

И не говорите:D Белла у него третья и всех предыдущих он прямо на дух не выносил, то свободы хотел, то всплывали их перечеркнутые портреты каждые пять минут, то вообще оскорблял%) а с Беллой вроде бы все отлично, да и сама Беллка вечно счастливая ходит. Часто встречается с детьми, а недавно вот освоила навык барменши и диджея:D

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
беллу с доном!:D
а маркуса я еще с катриной сводила.тоже кстати с мужиками ей походу невезет))<_<

NiceGirl

Проверенный
Достижения
4
Награды
1
Тут одно могу сказать:все сложно.Сашечка женился на дочери Панкейков Лили, Мортимер завел второго сына от Нины с которым встречается дочь Малькольма Глория.Белла водит шашни с Хьюго(преждевременно повзрослевшим, хе).

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Внучок Беллы от ее дочки с Зестом и дочка от Дона и одной из сестер Кольенте женились.

В ресторан ходили.

Дон, кстати, переехал с сестрами от их матери в маленький домик, так как тот дом совершенно не играбелен, симы бегают на второй этаж оббежав участок по кругу. Сестры родили ему трех детей, 2 сына и дочь. Один сын в политику пошел,а второй не помню. Дончик идет на работу, он на верхушке карьеры и носит красивый костюмчик. Денег мало, но дочка теперь богатенькая, породнившись с Готами.

Играю Кассандрой. Очень красивая симка,только тощая,никак не удается откормить.:смех:
А какие деточки-веточки от неё рождаются, жуть.:фейспалм:

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
У меня у Кассандры 4 ребенка от сына из парочки Бро и Бер имён не помню.
Одна в подростковом возрасте ходит по городу, другие еще дети.
Вот старшенькая, вся в отца. Даже боюсь остальных выращивать.
:D

а это папашка лицом, от готов по-моему ничего не осталось. Видимо Кассандру отдельно делали от Беллы с Мортиком, так как их родные отпрыски, рожденные в игре, несут сильную генетику..

Вера26

Проверенный
Достижения
107
Награды
10
У меня у Кассандры 4 ребенка от сына из парочки Бро и Бер имён не помню.
Одна в подростковом возрасте ходит по городу, другие еще дети.
Вот старшенькая, вся в отца. Даже боюсь остальных выращивать.
:D

а это папашка лицом, от готов по-моему ничего не осталось. Видимо Кассандру отдельно делали от Беллы с Мортиком, так как их родные отпрыски, рожденные в игре, несут сильную генетику..
Вот это она худая! Да у Кассандры по сравнению с ней шикарные формы)))

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
время показать моих Готов.Меняла все по своему вкусу. Белла практически осталась без изменений - тот же красный цвет в одежде. Морти я почти не трогала, он меня мало интересует как персонаж.А вот Александр вышел грустным, но очень красивым мальчиком-романтиком, который по вечерам поет в местном ресторане. А вот дочка Дона и Беллы получилась такой пуськой. Глаз оторвать от нее не могу.

Последнее редактирование:

Я Смайл

Проверенный
Достижения
56
Награды
4
Здравия.
Можно скрины деток Александра? Особенно интересно, если мама будет рыжая)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Немного генетики и внебрачных детей от Беллы. Дочка Исма и сын Норрис. Я для надежности два раза Беллу на чай пригласил, вот и результат видимо :oops:
5f16768393bba5dbf2cdf3b0057e52b1.jpg

c62c2519aa9db8347dbe25638caf878d.jpg

Верх