This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".
Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.
Всем привет.
Я обычно за Готов не играю. Очень давно. Еще в сааааамой первой части, еще без аддонов играла. И во второй немного. Почитав тему решила их найти в 3х, а в 4х Белла частенько по ночам рядом бегает.
Хочу показать немного персонажей семьи Готов.
Это Александр он у меня из другой игры там симы не взрослеют, я хочу, чтобы хоть в одной игре персы были такие же, как выпустили разрабы.
А вот это самые последние его потомки 11 поколение девчонки от разных матерей и отцов, но это его линия.
Конечно, чем дальше в лес, тем больше дров симы теряют свою идентичность от смешивания с нпс. Пробовала скинами лица улучшать, но разочаровалась не моё это и всё. Так что выкручиваемся, как можем, хочу в эти династии до конца симс 4 играть, правда, если когда - ни будь она закончиться.
Уххх,ну и занесло же меня к этим чертовым до одури любимым Готам! Рука не дрогнула "отреставрировать", правда Александра трогать не стала ( ну нелюбовь у меня к нему, что поделать).
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание. Я сразу же убила этого старикана, который там с ней жил и детей их тоже- они все такие страшные бррррр . А Белла в белом просто поразительно красива, дддааааа
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание. Я сразу же убила этого старикана, который там с ней жил и детей их тоже- они все такие страшные бррррр . А Белла в белом просто поразительно красива, дддааааа
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание.
Ну не знаю, блондинкой она не такая жгучая
У меня она счастливая... девочка пока. А Мортимер - подросток, влюблён в Нэнси, которая периодически ходит налево (ни грамма сочувствия). Зато именно благодаря ей он начал осваивать писательство - строчить признания в любви, в будущем будет журналист да писатель. А пока держит эта блондиночка его под боком, а наш молодой человек настроен серьёзно. Бедняга. Ничего, вырастет, будет у него и жена - молодая красавица, и дочка - умница, и сын - юный гений.
Хочу ещё показать одну ветку Готов я в 8 поколение подселила к третьей семье Алекса ..ну совсем генов не осталось, а это уже тринадцатое поколение вот такие симпатяги вышли.
milagro_s, по первой части у нее как раз темно-коричневые волосы (с шоколадным таким оттенком). Почему ее во второй части превратили в брюнетку - загадка. Ну, ладно даже во второй, там коричневый цвет был слишком для нее светлым, но в тройке и четверке можно, я считаю, было сделать тот самый цвет (или близкий).
А меня вот ностальгия по 2 Симс накатила) Восстанавливаю семьи оттуда потихоньку))
Поймала обновленную Касю) Разрабы капец над ней поиздевались...вообще на оригинал не похожа была) Семейство вышло довольно интересное...даж подумываю поиграть с ними чуток))
Чиркну и я по семейству Готов, пока помню. Первое что удивило при заходе в семью, отношения между членами семьи не ах, в том числе у Беллы с Мортимером. Не вижу ни какого обоснуя беспрецедентной молодости Беллы, как она умудрилась иметь двоих детей, один из которых в стадии подросток, сама находясь в самом начале молодости? По факту, будто только что сама из подросткового возраста.
В двойке хотя бы понятно, муж учёный, разрабатывает именно элексир молодости, Белла первый подопытный. Ну кто не искал Беллу во второй части? В четвёртой она на месте и не сказать что семья особо счастлива. Удивляет положение в семье Александра, запёрли пацана куда-то на чердак, без всяческих удобств. Как неродной.
Наряд Беллы конечно копирует двоечный, красный корсет, красная мини-юбка, черные коготки. Всё для полной идентичности. И... На мой взгляд пошло, как стандартный комплект девицы с улицы красных фонарей. Если это перемножить с её видом деятельности, получится этакая Мата-Хари, и похоже супруг в курсе рода её занятий, судя по уровню отношений. Принарядила чуть иначе, не меняя пошло-эротического уклона.
Долго думать над дальнейшей судьбой семейства мне не пришлось. Где там Дон Лотарио? Кстати, не впечатлил.
Выловили, отправили признаваться в симпатии.
Честно, и я бы шарахнулась от такого выражения лица.
Но не так страшен чёрт, как его малюют. Решила не отходить от канона и для своей семьи Белла вновь пропала. Сбежала с Доном Лотарио в Сан-Мишуно.
- Дарю тебе розу, в знак прочности наших будущих уз, попробуй отказаться.
Парочка оказалась чрезвычайно гармоничной, всё у них спонтанно. И всё у них сейчас хэппи-хэппи.
С трудом удаётся вытащить их из постели, дабы не умерли с голоду, умыть и отправить на работу. На уме у них одни вуху и поцелуи.
Сегодня ради праздного любопытства решила свести Касси и Ханингтона 3. И вышло чудесно! Хотя от Готов хорошей генетики обычно не жди.
Два рандома, ничего не меняла.
Немножко из жизни...
Поменяла внешность Беллы...более к канону первых Симс) Получилось...интересно) Мортик тож подвергся капремонту)) Лепила оригинал...не новые + уже с сформированных лепила деток)
Поскольку по истории Белла должна была исчезнуть...пришлось избавляться(( печально, но глюков в игре мне не нужно)
Нравиться мне Алекс в данном исполнении, можно сказать мой любимчик:
Вот теперь чешу репу, делать ей ребенка от Дона...или лепить Даррена.
Мортимер какой-то азиат, скорее японец. Белла - натуральная индианка, только точки во лбу не хватает. А дети смесь. Как-то не похожи они на Готов, скорее какие-нибудь Секемото-Брахмапутра.
Shark299, я уже не раз подловила, да и думаю для многих игроков здесь это не секрет, разработчики хорошо мудрят с наследственностью и во многих семейных ветках генетика потомков не имеет почти ни чего общего со своими прямыми заявленными предками.
В чём дело, не доверяют своему продукту?
Впрочем говорю это уже 100500 раз, генетика в симс - не то что можно пускать на самотёк, вот и сами разработчики собственно это и подтверждают.
Их потенциальная дочура имеет серьёзные шансы мамика затмить.
Shark299 так никто же силком не тащит в ванильных играть!)) Меняйте по своему вкусу и играйте как нравиться))) MantiCore я не могу Ваши скрины посмотреть(( видимо хостинг глючит
Мечтаниям Касси о счастливой семье с Доном не суждено было сбыться, имея черту характера - недотрога, ей и так было сложно решиться на любые романтические поползновения...а тут мне было ее искрение жаль:
Зато у Морти все отлично с Диной...ну как он считает(хе-хе) Бойкая блонда шустро перевела отношения в близкий контакт, вплоть до колечка)
Дирк, сын Даррена переехал к своей второй половинке - Лилит Плезант) так что ничего не мешает голубкам осесть в свободном домике.