The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Лучше бы сделали Кассандру и Александра Готов, Малькольма Ландграаба взрослыми и с семьями, тогда и вопросов никаких бы не было. Получилось бы, что четверка будующее.
да у разрабов какие-то личные счеты со временем)) карусели ей-Богу) то прошлое,то будущее, то параллельные измерения) никак видать определиться не могут:D:D

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
да у разрабов какие-то личные счеты со временем)) карусели ей-Богу) то прошлое,то будущее, то параллельные измерения) никак видать определиться не могут
Это все потому, что они не вытянули историю с похищением Беллы и не знают как выкрутиться)) Вот и впихнули сначала прошлое, а потом альтернативную реальность:хихикаю:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Это все потому, что они не вытянули историю с похищением Беллы и не знают как выкрутиться)) Вот и впихнули сначала прошлое, а потом альтернативную реальность:хихикаю:
Вообще по версии третьей части история Бэллы закончилась в Лунар-Лейксе. Там ее могилка. Типа инопланетяне бросили ее и других в лунном городке. Как-то так. Конечно без подробностей. Но дожила она до старости.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вообще по версии третьей части история Бэллы закончилась в Лунар-Лейксе. Там ее могилка. Типа инопланетяне бросили ее и других в лунном городке. Как-то так. Конечно без подробностей. Но дожила она до старости.
Третья часть вообще странная.. вроде как прошлое в ней, а тут оп и будущее внезапно.. раздвоение Беллы еще какое-то.. Они сами запутались, кажись

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Третья часть вообще странная.. вроде как прошлое в ней, а тут оп и будущее внезапно.. раздвоение Беллы еще какое-то.. Они сами запутались, кажись
Города-то там были все отдельные, сами по себе. Поэтому могли себе позволить и такое. Там вообще со Стори город был Санлит-Тайдс. С небоскребами. Так там вообще года так 30-е или 40- е прошлого века. Сухой закон, Бонни и Клайд живут по соседству. Потому что каждый городок - отдельный мир. Их только мод про путешествия мог объединить.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Потому что каждый городок - отдельный мир. Их только мод про путешествия мог объединить.
Так-то да, но все равно подавалось в основном как прошлое симов, почти в каждом сторовском городке были предки или молодые версии симов из второй части..

Basiliya

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
Так-то да, но все равно подавалось в основном как прошлое симов, почти в каждом сторовском городке были предки или молодые версии симов из второй части..
Только вот очень странное получилось прошлое - Малькольм Ландграаб внезапно оказался сверстником Мортимера и Беллы, хотя во второй части он был сверстником Кассандры (даже помладше кажется). Сестрички Кальенте вообще непонятно как и от кого в Барнакле оказались с афроверсией Джульетты Капп (эта с чего почернела вообще непонятно). Один Лотарио имел справку от ЕА что его на телепорте отправили в Симс 3 из Симс 2.
Они уже сами не помнят какую кашу заварили и поэтому жуткие нестыковки, дыры в сюжете и много откровенного бреда.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Малькольм Ландграаб внезапно оказался сверстником Мортимера и Беллы
не-не, это другой Малькольм, у него родители другие, не те, что в первой части.
эта с чего почернела вообще непонятно
Слишком долго загорала, видимо:sarcastichand:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Только вот очень странное получилось прошлое - Малькольм Ландграаб внезапно оказался сверстником Мортимера и Беллы, хотя во второй части он был сверстником Кассандры (даже помладше кажется). Сестрички Кальенте вообще непонятно как и от кого в Барнакле оказались с афроверсией Джульетты Капп (эта с чего почернела вообще непонятно). Один Лотарио имел справку от ЕА что его на телепорте отправили в Симс 3 из Симс 2.
Они уже сами не помнят какую кашу заварили и поэтому жуткие нестыковки, дыры в сюжете и много откровенного бреда.
С Малькольмами в симах вообще творятся непонятки. Во второй части Малькольм Ланграаб IV, его родители: Малькольм Ланграаб III и Кристина Ланграаб; в третьей - Малькольм Ланграаб, его родители : Герберт и Алия Ланграабы ( причём потомственный Ланграаб Алия, Герберт взял её фамилию). В четвертой родителей Малькольма Ланграаба зовут Нэнси и Герберт. Путаница ещё почище, чем у Готов. Короче правая рука не ведает, что творит левая.

Basiliya

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
не-не, это другой Малькольм, у него родители другие, не те, что в первой части.
Ну у Дины с Ниной тоже с родней чехарда - из всего дерева только мама. Дон вообще безродная сирота, хотя тоже имел обширное семейное древо. Ньюби сменили фамилию на Панкейк. Готы тоже родню забыли напрочь. Так что Ландграабам вряд ли повезло и их не перепутали. Поднялась же у ЕАшников рука Дадли Малькольма Ландграаба Джонни Зестом обозвать.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
а Дадли Малькольма Ландграаба Джонни Зестом обозвать.
А это точно? А не новый персонаж?
И Панкейки не Ньюби, а пародия на них, там же не Бетти а Элиза.. и фи, до Ньюби им далеко :D
С Малькольмами в симах вообще творятся непонятки. Во второй части Малькольм Ланграаб IV, его родители: Малькольм Ланграаб III и Кристина Ланграаб; в третьей - Малькольм Ланграаб, его родители : Герберт и Алия Ланграабы ( причём потомственный Ланграаб Алия, Герберт взял её фамилию). В четвертой родителей Малькольма Ланграаба зовут Нэнси и Герберт. Путаница ещё почище, чем у Готов. Короче правая рука не ведает, что творит левая.
Да уж.. даже на вики не могут определиться с древом... Кстати, на инглише как раз и есть Нэнси и Джеффри - и в третьих и в четвертых симах, а у нас в четвертой вроде так же как и в третьей Алия зовут?

Последнее редактирование:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Ну у Дины с Ниной тоже с родней чехарда - из всего дерева только мама. Дон вообще безродная сирота, хотя тоже имел обширное семейное древо. Ньюби сменили фамилию на Панкейк. Готы тоже родню забыли напрочь. Так что Ландграабам вряд ли повезло и их не перепутали. Поднялась же у ЕАшников рука Дадли Малькольма Ландграаба Джонни Зестом обозвать.
Ну, не забудем, что в четверке семейного древа изначально не было вовсе, так что симы позабыли всех, кого ЕА не создали, а кого создали в разных семьях, как Ландграабов и Зеста, так они и остались по разным древам.
Игроки, которые помнят симов из прошлых частей, могут воссоздать всех сами (я так делаю) Для тех, кто играл мало и помнит только отдалённо - оно и так сойдёт, важные персоны, вроде, есть, а остальные и не важны, по мнению ЕА. А для новичков все эти симы - вообще никто.
Мне не нравится, как выглядят Готы в четверке, но я начинала играть еще с первых, а там вообще не особо разобрать, как они изначально выглядели.
А еще могу сказать, что семьи из самой четверки не вызывают у меня вообще никаких чувств. Все слишком пустые: ни воспоминаний посмотреть, ни семейного древа, кроме существующих симов, да даже отношений с другими симами города у большинства на начало игры нет вовсе. Вот и остаётся только обмусоливать заново истории традиционных семей - там хоть их истории я знаю и могу начать с самых первых поколений, создавая семейные империи и богатства, чтоб через несколько поколений родились таки Мортимер Гот, Белла, Малькольм и остальные.
Из четверочных я привязалась более ли менее только к чете Шалот и господину Штрауду. Историй у них тоже, как таковых, нет, но хоть декорации вокруг них предполагают историю. Шалот я всегда скачиваю из галереи и обращаю в вампиров, якобы они подстроили свою смерть и скрылись в Форготн, когда Бернард случайно стал вампиром.:дракула: Ну, а уж мой Штрауд живет с самых давних исторических времен, когда мои симы еще только учились обрабатывать землю и строили первые дома Виндербурга, а раз в поколение или два он похищает красавиц, пытаясь найти любовь; красавицы рано или поздно стареют и умирают, а он их хоронит на своем кладбище вокруг дома. :смерть::ехидный:

Basiliya

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
А это точно? А не новый персонаж?
И Панкейки не Ньюби, а пародия на них, там же не Бетти а Элиза.. и фи, до Ньюби им далеко :D

Да уж.. даже на вики не могут определиться с древом... Кстати, на инглише как раз и есть Нэнси и Джеффри - и в третьих и в четвертых симах, а у нас в четвертой вроде так же как и в третьей Алия зовут?
Элиза - это краткая форма Элизабет, ну а Бетти - это тоже краткая форма имени Элизабет. Сходство на уровне творений ЕА у Панкейков с Ньюби есть.
Джонни с Дадли полностью идентичны - обоих "уволили" из Ландграабов за стремление "не быть очередным Малькольмом Ландграабом", внешне похожи, характер идентичен - дружелюбный и общительный раздолбай, ну и живут в сходных условиях. Кстати мама их неизвестна (имя Мама как-то не очень многое рассказать может), но вот папа у них Малькольм Ланграаб (хз какой по счёту правда), так что Нэнси (Алия) Джонни (Дадли) не злая мать, а просто типичная тётя Ландграаб.
Да впрочем косяков тут у ЕА масса - тот же Александр заметно старше своей версии из Симс 2. Нет Майкла Бачелора - его вообще забыли походу (брат Беллы, первый муж Дины).

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Basiliya.
Малькольм Ланграаб тут никакой по счёту. Это другая ветвь Ланграабов, не двоишная. Там все мужчины звались Малькольмами, поэтому велся счет. Джони, если вы правы и он Дадли, потомок Ланграабов из третьей, сын Малькольма, который в первой части взрослый, а в третьей ребенок. По всему выходит, что Алия бабушка Дадли и никак не может быть его тетей (если судить по их семейному древу). Кстати куда дели сестру Дадли Мими. Вот и получается, что Нэнси и Алия может и одно и тоже лицо, но в четверочке явно какие-то другие Ланграабы.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Shark299, если уж в эту тему углубляться, то все перешедшие из других частей семьи ни какие. Что Готы, что Ландграабы. Разработчикам достаточно было сказать что это "альтернативная реальность" и разом от всех будущих претензий симмеров отмахнуться.
Не уверена как это воспримут остальные участники форума, но это только моё мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Но на мой взгляд разрабы открыто троллят фанатов игры.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Shark299, если уж в эту тему углубляться, то все перешедшие из других частей семьи ни какие. Что Готы, что Ландграабы. Разработчикам достаточно было сказать что это "альтернативная реальность" и разом от всех будущих претензий симмеров отмахнуться.
Не уверена как это воспримут остальные участники форума, но это только моё мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Но на мой взгляд разрабы открыто троллят фанатов игры.
Лучше не углубляться, а то мозги сломать можно. Вы прямо в точку.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Они не ломают головы над темой, напишут описание семьи и всё. Дали фамилии из головы, а историй нет. Пропала ну и ладно. У Жака тоже жена сбежала ну и пусть бежит, могли бы историю замутить. Интерес к Готам подогнала фамилия, но от реального готизма больше в тройке было, а в четвёрке всё гламурно.

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
Интерес к Готам подогнала фамилия, но от реального готизма больше в тройке было, а в четвёрке всё гламурно.
Хотя, конечно, симы в 4-ке очень гламурны и вечно улыбаются, можно как-то сделать их более менее готичными, если выбрать чх Грустный, то есть ангст или там готичная печаль (что кажется есть черта у всех готов). И если еще одеть в черном, все будет довольно темненько ;р
Я лично давно не играл готами, они мне не особо нравятся (я понял бы, если у Мортимера одна только Белла дочь и если с Кассандрой можно еще что-то придумать, Александр для меня вообще лишний). А вот с вампирами можно еще какую историю выдумать - Белла жертва графа Владислава, не то что пустяшка Лотарио! :смех:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Я лично давно не играл готами, они мне не особо нравятся (я понял бы, если у Мортимера одна только Белла дочь и если с Кассандрой можно еще что-то придумать, Александр для меня вообще лишний). А вот с вампирами можно еще какую историю выдумать - Белла жертва графа Владислава, не то что пустяшка Лотарио! :смех:
Вы читаете мои мысли!
Белла - не милая хорошая девочка, дружившая с Мортимером (из тройки), а расчетливая золотоискательница, которая еще подростком окрутила Морти, вышла замуж, родила 2 детей, чтоб укрепить положение (потому на момент начала она только молодая, хотя детей всё равно надо молодить на одну стадию, а то уж совсем неправдоподобно). Тут начинается история двойки - Белле стало скучно и она связалась с Доном, а так как генетика Белла + Дон очень хороша, то забеременела она двойней девочками, потому и пропала из семьи. Мортимер же наивный выдумщик, писатель вместо того, чтоб искать жену придумал, что её похитили пришельцы, и детям сказку рассказал, и книжек про пришельцев настрочил. А Белла, подкинув новорожденных в ближайший приют, не успев решить возвращаться в семью или нет, была похищена Владиславом (он у меня всегда подростков-красавиц похищает, а дальше, если они ему нравяться, то живут с ним и умирают от старости, а если нет - при появлении морщин стадии Взрослый съедаются). Белла была такой моложавой, что Владислав ошибся и похитил её уже в середине ммолодости. А так как Белла вовсе не дура, да и жизненный опыт уже большой, то живя в плену, она всеми силами молодилась, изучала вампиризм, и в конце молодости обманом с помощью крови Влада сама обратилась в вампиршу.
За эти годы Мортимер уже утопал в написанных книгах, Кассандра познакомилась с Доном и готовилась к свадьбе, а Алекс, всю жизнь росший на чердаке мрачного дома с отцом, запирающимся в кабинете с компьютером, и сестрой, имеющей свою жизнь, вырос безумным, а после того как мать его однажды ночью навестила, обезумел еще больше, написал непонятную книжку про её убийство, и угодил в сумасшедший дом. Линия Готов была продолжена Кассандрой через ребенка от Дона, но он всё равно бросил её у алтаря. А урна с Мортимером может занять почетное место в гостиной, только книжками её обложить...

Верх