The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Опять Готов покажу. Белла и Мортимер сообразили еще дочь, которую назвали Элинор. Кроме того, благородные супруги наставили друг другу и рогов:D, отчего количество их потомков еще увеличилось. Сначала старикашка Мортимер подкатился к еще молодой и привлекательной вдове Йоханнеса Вандерморгана Дине, урожденной синьорине Кальенте, и заделал ей симпатичного чернобрового сына, которого назвали в честь отца, Мортимером, естественно. Потом Белла решила поглумиться над сединами своего благоверного и закрутила мимолетный роман-с с всем известным ловеласом и селадоном Доном Лотарио, благодаря чему на свет появилась девочка с незатейливо-говорящим именем Белладонна. А затем, когда к Белле в окошко уже готовилась заглянуть госпожа Старость и посыпать черные косы Беллы ледяной порошей, мадам Гот пообщалась в весьма интимной обстановке с Блэром Бэкингемом и стала матерью в пятый, последний раз. Белокурую девочку назвали Беллой.
Александр женился на Бо Броке и у них родился сын Мортимер II. Кассандра замуж выходить не стала, а просто и незатейливо родила троих детей. Первого, мальчика, она родила от Дона Лотарио, еще будучи подростком, а потом ушла от Дона и мальчика, названного в честь отца, Доном, оставила ему. Потом Кассандра стала жить одна, но устроила у себя что-то вроде богадельни. Старики, которым полагалось перейти в скором времени в мир иной, переезжали к Касе, дабы она из похоронила по-симски. Ни для кого ведь не секрет, что в мире Четверки могилки канут в Лету, ежли упустить сей момент:D. Вот Кассандра и стала местным Хароном и гробовщиком в одном лице - оплакивала покойников, укрепляла связь с этим миром и хоронила на кладбище, которое я построила в Оазис-Спрингс. И однажды к ней приехал отдавать богу душу Рамзес II Анх-Сен-Амон. Ну, Кассандра из чистого любопытства, мол, кто родится - вампир, как мама, или же пришелец, как папа, и согрешила с оным старцем. Родился сын Фердинанд. Упырь. Потом, когда Фердинанд уже был молодым человеком, заглючил Смерть. Четверо суток он никак не хотел забирать четыре трупа стариков, валявшихся около Касиного дома. Ну и пришлось его кодом в семью принять, чтоб ресетнуть потом через отселение. Трупы сразу заместились надгробьями, как полагается, а Кассандре в награду в КАСе выдали дочь от Грима Рипера, которую решено было назвать Мортишей. А теперь скрины потомков Готов из куста Мортимер - Белла.
Элинор, дочь Беллы и Мортимера, замужем за Йоханнесом II Вандерморганом, носит фамилию мужа.

Супруг ее, Йоханнес, правнук Дины.

У них с Элинор есть сын-подросток, тоже Йоханнес:

Белладонна, дочь Беллы и Дона, замужем за Гунтером II Готом, сыном Гунтера и Корнелии Гот.

Гунтер, супруг ее:

Белла Гот, дочь Беллы и Блэра Бэкингема:

Ее муж, Вольф Гот, урожденный Вандерморган. Мать у него та же, что и у Йоханнеса II, а папаша мой Вольф Фридман.

Мортимер Крамплботтом, урожденный Вандерморган. Сын Дины и Мортимера.

Его жена Агнес Крамплботтом.

Мортимер II Гот. Сын Александра и Бо.

Женат на Деборе, урожденной Фридман.

Дон Лотарио-младший. сын Каси и Дона.

Женат на Кончите, урожденной Казарес. Отец ее - сын Нины Кальенте, Томазо.

Фердинанд Гот. Сын Кассандры и Рамзеса II Анх-Сен-Амона.

У него есть невеста, пока еще подросток. Она пришелец и зовут ее Дана Израэли. Это старичок Абрам Израэли за несколько дней до кончины был украден злобными зелеными человечками и вероломно оплодотворен. Так в доме у Кассандры родилась девочка Дана.

Мортиша Гот. Дочь Кассандры и Грима Риппера (то бишь СмертЯ).
И это не все Готы мои:D Помните потомков трансгендера Эрни и Фриды и Фестера Гота? Иду Абрамовну Гот и Виктора? Ида Абрамовна уже овдовела (а Фиона и Абрам уже давно летают бесплотными духами вместе с Виктором Первым, Гретель, Гунтером, Корнелией, Мортимером, Беллой, Александром и Бо) на участке у Мортимера II и Деборы. А дочери-близняшки Иды Абрамовны и Виктора выросли и замуж вышли.
Эльфрида соединилась узами брака с Эзрой Эрнани.
Эльфрида и Эзра Готы:

А Маргарет стала супругой Эзры III Ливингстона. маргарет и Эзра Ливингстоны:

К слову, оба Эзры происходят от одного и того же Эзры Ливингстона, изначально НПС, а затем мужа Бровки Шушпанчик (симки, сделанной еще в демке КАСа), положившей у меня начало династии Ливингстонов.
а еще, помните Виктора и Гретель Гот? У них есть сын Максимиллиан Гот, а у Максимиллиана есть жена Бровка. Бровка - тетя Эзры III Ливингстона, сестра его отца.
Максимиллиан и Бровка Гот:

Так, здоровенное сорри. Я ж не того пацана выложила - внука Беллы, который сын Элинор и йоханнеса. Вот он:

То-то я смотрю, какой-то он не такой)))) Сильно на прабабку Лизу Гунько похожий)))) То дядя Йоханнеса, брат его папы - Клаус был. Причем, как и Вольф, он от Вольфа Фридмана, а не от Готлиба Оберлендера, как Йоханнес II.
Уважаемые модераторы, ежли так уж принципиально единственный скрин под спойлер закатать, то уж будьте добры, делайте это внимательно, а не в середину текста пихайте, абы сделать, чтоб себя проявить же ж поярче. Это ж ваша работа, как бы....

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Ну вот в эфире снова Целерон (или Бровка) с очередной партией Готов:D (и их потомков).

Итак, Йоханнес Йоханнесович Вандерморган, сын Элинор, женился на Маргарите Маршак, дочери моих Фейги и Эзры Маршаков. Родился у них сын, которого по традиции назвали Йоханнесом. Этот молодой Йоханнес женился на Элис Бэкингем, дочери Эмили Бэкингем и Корнела Йонеску от Monsterwn.
У Белладонны и Гунтера II родилась дочь Корнелия, которая вышла замуж за Яна Кибальчича ( тоже сын моих симов). У них родился сын Теодор Гот, он женился на Беатрис Крамплботтом (дочери Ванессы Крамплботтом (она потом тоже стала Гот) и Корнела Йонеску.
У Беллы и Вольфа Готов родилась дочь Белла. Вышла замуж она за Алоиза Фридмана, и родился у них сын - Эдуард Гот. Женился Эдуард на Вильгельмине Гот - дочери Фердинанда Гот (сына Кассандры) и Даны Израэли (по мужу - Гот).
У Мортимера и Агнес Крамплботтом родилось двое детей. Сын - Балтазар - стал наследником семейства Крамплботтом. Он женился на Элизе, урожденной Брок (отец Антонио, урожденный Кальенте, а мать Бетти Брок, ныне здравствующая вампиресса). У них родилась дочь Агнес, нынче она тинка, что не мешает ей быть помолвленной с Корнелиусом Панкейком (сыном, на минуточку, - самого Корнела Йонеску!). Вторым отпрыском Агнес и Мортимера стала Пруденс. По мужу - Гот. О ней чуть позже))).
Мортимер II и Дебора Готы произвели на свет аж самого Мортимера III. Белобрысому и плюгавенькому парнишке повезло завоевать сердце аж самой Ванессы Крамплботтом (той самой, которая от Корнела родила Беатрис, супругу Теодора Гот. Эта самая Ванесса - дочь еще Саймона и Пруденс Крамплботтом, родителей Агнес, которая жена Мортимера Крамплботтома была!))) Так вот, у Мортимера III и Ванессы родилась дочь Гретель, она уже подросток.
У Дона Лотарио и его супруги Кончиты родился сын Дон. Женился он на Нине Кальенте (четвертое поколение Кальенте) и "родил" дочь Нину. Нина подросток и встречается с сыном Торна и Октавии Бейли, Роном.
Касин сын Фердинанд Гот, как я уже и упоминала, женился-таки на Дане Израэли, в результате чего на свет появилась уже упомянутая выше Вильгельмина Гот. Потом Дана умерла от старости, а вампир Фердинанд остался вдовцом. Кассандра, его мать, произвела в вампиры Кенди Бер и стала часто приглашать ее в гости для обучения. Фердинанд влюбился в молоденькую вампирессу с нарядными цветными волосами и даже сделал ей предложение. После этого они пошли поглазеть на звезды на крыльце дома и.... какой-то щукин сын на летающей тарелке, радостно гогоча и потирая потные ручонки, украл Касиного сына и надругалсО)))) В результате родился Эдгар - "неведома зверушка" - вампир и инопланетянин в одном флаконе. Сейчас пацаненок пионер, он постоянно меняет внешность - скинтон, цвет волос, цвет глаз. Если к подростковому возрасту не выправится - будем лечить зельем от вампиризЬма. А Фердинанд женился на Кенди, родил девочку Лолиту (пока она тоддлер), а потом его моя Арабелла ван Хельсинг побила и облила антивампирским зельем))). Так что нынче Фердинанд - простой сим)))), хотя и внешне на пришельца смахивает))).
Дочь Кассандры от Грима Риппера, Мортиша Гот, вышла замуж за Виктора Гота (сына Бровки, урожденной Ливингстон, и Максимиллиана Гота). У них родилась дочь Бровка, в последствии сочетавшаяся законным браком с сыном Эльфриды Гот и Корнела Йонеску, Эрнстом Готом.
У Эльфриды Гот есть и законный сын от мужа Эзры - Абрам Гот. Женат он на Пруденс, урожденной Крамплботтом, родной сестре Балтазара Крамплботтом.
А у сестры близняшки Эльфриды - Маргарет, которая вышла замуж за Эзру III Ливингстона, родился Эзра IV Ливингстон. Он женился на Катарине Линкс и произвел совместно с ней на свет Эзру V, который в свою очередь женился на дочери Акиры Кибо и Мико (девичью фамилию не помню, так как она у меня сразу за Акиру замуж вышла:D, та самая Мико, что там же с Акирой в семье и была) - Марике.

Ну, а теперь, иллюстрации всего ентого безобразия))).
Йоханнеса Йоханнесовича Вандерморгана вы уже видели ранее, а вот его супругу Маргариту, в девичестве Маршак, я еще не показывала:

Их сын Йоханнес:

Его жена -Элис:

Корнелия Гот, дочь Гунтера II и Белладонны:

Ее муж, Ян Гот, урожденный Кибальчич:

Сын Корнелии и Яна, Теодор:

Его жена Беатрис Гот, урожденная Крамплботтом:

Дочь Беллы и Вольфа Готов, Белла:

Ее супруг, Алоиз. Кстати, вампир (я КЦ установила и там настроила процент вероятности обращения в вампира в момент попивания кровушки - вот Кассандра и "спортила" Алоиза).

Сын Беллы и Алоиза, Эдуард Гот:

Его жена, Вильгельмина Гот, дочь Фердинанда и Даны Гот:

Балтазар Крамплботтом:

Его супружица, Элиза, урожденная Брок:

Их дочь, Агнес:

Ну и кавалер еёный, Корнелиус Панкейк:

Сын Мортимера II и Деборы Гот, Мортимер III. И правда, плюгавенький такой)))

Зато жена его, Ванесса, просто красавица (на мой, Бровиный, взгляд):

А вот их дочь, Гретель Гот:

Дон, сын Дона Лотарио Второго и Кончиты:

Нина Лотарио, его жена:

Их дочь, тоже Нина Лотарио:

Ее парень, Рон:

Фердинанда вы видели, Дану вы видели, и даже их дочь Вильгельмину вы видели... Покажу Кенди Гот, урожденную Бер, но... вы ведь ее тоже видели!)))

МужМортиши, Виктор Гот:

Их дочь, Бровка:

Муж Бровки, Эрнст Гот:

Абрам Гот и его жена Пруденс:

Эзра IV Ливингстон и его жена Катарина, урожденная Линкс:

Их сын, Эзра V Ливингстон:

Его жена, Марика:

А это - "бонус"))) Тамара Гот. У меня WW стоит и там для НПС разрешен автономный секас с высоким процентом беременности. Ну и... два призрака - Гретель Гот и Виктор Гот позанимались, однако, секасом... Девочку в древе увидела... Пришлось КЦ поставить, чтоб ее извлечь из скрытой семьи призраков.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Новая мода от Беллы гот)) И дама на фоне также при держалась как бы:хихикаю:
Ее в любой маскировке узнать)
40eb99fc6cf8.png

• Like
Реакции: mini

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
После замены рекламных баннеров в Сан-Мишуно от меланхолика, стукнул меня лёгкий реализм головного мозга в симс 4. Моды на подобную тему тьма тьмущая, но из-за нежелания бомбить этими прелестями основное сохранение, было решено подстраховаться . Пока балуюсь с линзами и поисками соответствующих скинов, для начала взяла незабвенных наших. Белле придала возраста, да и вообще, мне её нынешний образ где-то напомнил Монику Беллуччи из "Малены" (до стрижки). И, если даже её и постигнет дальнейшая доработка, то ореол этой актрисы постараюсь сохранить. Уж очень въелся образ.
создавалось под: Lana Del Rey - Get Free

55mtcx.png

Кассандра же получилась скромнее матери (а ещё на ней красивый пресет тела, но из-за юбки его не разглядишь...да и не вся одежда с ним смотрится выигрышно хд). Она уже молодая девушка и мёртвой хваткой вцепилась в археологию. Правда брезглива до всяких ползучих существ, а без них не обходится ни одна поездка. Да и каких-то грандиозных открытий пока не сделано. Но всё впереди, верно?

1zchjxs.jpg

DariaBarns

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Когда-то я уже показывала своих Готов, но хочется показать снова, т.к. с тех пор у них многое поменялось. Генетику не трогала, ограничилась лишь скинами, макияжем и прическами.

Белла:

Повзрослевший и вечно угрюмый Александр:

Александр, пока я играла с Беллой и ее новой семьей, подкинул мне сюрприз, начав отношения с Калебом Ваторе:D

Малышка Кассандра:

Кассандра порой подрабатывает в магазинах, часто встречается с матерью и пока не нашла свою вторую половинку.

Внезапно эксперимента ради побрившийся Мортимер:

Белла у меня любимица, живет в основной игровой семье полной симо-жизнью. Создала свой клуб, в совершенстве освоила гитару, скрипку, диджейскую установку, кулинарию и здоровый образ жизни. С энтузиазмом продвигается по спортивной карьерной лестнице, обожает компьютерные игры, хорошую кухню и танцевать (без этой тусовщицы не обходится ни одна вечеринка).

Но вот с Мортимером у нее как-то не сложилось, они развелись, сохранив хорошие отношения. Сейчас она замужем за Маркусом Флексом из Винденбурга. Думаю, их объединило пристрастие к спорту, танцы и дочь-подросток Ванесса, которая больше похожа на мать, чем на отца. (Но носом все-таки в Маркуса)

Ванесса вампир (кусал ее все тот же Калеб Ваторе:D), эмоциональна и любит собак.
Готы, включая Ванессу, постоянно держат связь друг с другом и периодически где-то зависают вместе.

Вот смотрю на ваших Готов, а они такие РАЗНЫЕ, у каждого со своей изюминкой. Безумно интересно наблюдать за тем, как они раскрываются в умелых руках)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
DariaBarns , DeadCarol вот это да, эх если бы вы поделились своими Готами, радости моей не было бы границ.

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
DariaBarns , DeadCarol вот это да, эх если бы вы поделились своими Готами, радости моей не было бы границ.
Своевременность мой конёк, я смотрю хд
В этой семье у меня не доделаны Александр с Мортимером, так как мейковерить персонажей мне не всегда легко. Но, когда закончу, то почему бы и нет.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Сделал новых Готов для нового сохранения. Мне никогда не нравились стандартные семьи в 4, а в особенности эта. Я переделывал, но мне всё равно не нравилось. Так что в этом сейве я их удалил, но сейчас захотел обратно, так что скачал из галереи и поработал. Правда, семья пока не в полном составе. Детей я удалил и генерирую заново, чтобы они были с генетикой обновлённых родителей. Александра ещё нет. У меня не заладилось с его созданием, попробую позже. Может, в следующий раз выйдет хороший вариант.
Я не знаю, почему, но меня жутко раздражает оригинальная причёска Беллы в этой части. Прямо зубы сводит. Поменял первым делом.

07205b759584a9b78fe466eb15d881dc.png

Новый медальон, который недавно добавили, похож на тот, что был во 2 части. А то я не могу представить, чтобы даже обеспеченная женщина в здравом уме ходила в будни в колье с огромными бриллиантами. Как-то это даже немного вульгарно для меня. А ещё тот, у кого я её скачал, уже позаботился о том, чтобы вернуть ей адекватные пропорции тела.

e20945efe7f31f30db14b5d9a2806902.png

fafed222d6b749f89b69d32ded5d8340.png

Над Мортимером я бился дольше всего, но так и не продвинулся далеко от его оригинальной внешности. По крайней мере, теперь мне более-менее нравится смотреть на него.

768391a3e5fe1ac515daec77991d119b.png

0ed3b51732b6cc93b2983b1774d31e66.png

Кассандру одел с учётом того, что сейчас она пока подросток и школьница. Но уже сделал ту помаду, которая будет у неё-взрослой. Не удержался. Нравится мне она с той помадой, хотя, наверное, рано ещё. Немного поменял ей характер, заменив "творческая" на "книжный червь".

adf7f47fbb6cf2af374a6855590444ab.png

7ecdd0560910ddd4235a77c897df6d26.png

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Ну-с, дорвалась и я вчера до наших незабвенных.
xdmQmG7.png

6sFL9jx.png
Мне четверочная Белла, в целом, нравится. Но всё-таки переборщили разрабы с губами и размером бюста. Да и коктейльное короткое платье для жены аристократа и матери двоих детей на повседневный наряд все-таки перебор. Так что чуть уменьшила губы и грудь, подобрала платье длиной хотя бы до колен и осталась довольна.

А её слишком молодой возраст для дочери-подростка для себя объяснила тем, что Беллочка пару раз прикладывалась к эликсиру молодости.
6piFSWt.png

ObSlK6p.png
При работе с Морти у меня возникло два вопроса.
1) Ну и каким боком он азиат?
2) И на кой Белле теперь Дон сдался?
Потому как после смены прически и пары оверлеев мистер Гот оказался мужчиной по-европейски аристократичным и, на мой взгляд, весьма привлекательным. А ведь он единственный, кому в этой семье я генетику не трогала вообще!
С Готами-младшими я обошлась радикально. Начиталась обсуждений, что такие Кассандра и Александр никак не могли родиться от Беллы и Мортимера. И снесла под корень. После чего сгенерила новых, уже с учетом генетики родителей.
Ts8NMPa.png

GoawqMR.png
Хотя Кассандра, по-моему, получилась вполне похожа на оригинальную. Разве что в щеках подубавила. Ну и ладно, всё равно ей так больше идёт.

А вот Александр, хоть и тоже не красавец, всё ж на порядок удачнее оригинала вышел. Для наглядности временно сделала его в КАСе подростком, чтобы генетика была видна лучше. Так-то он в игре у меня ребенок.
d16b88d.png

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Ну-с, дорвалась и я вчера до наших незабвенных.
xdmQmG7.png

6sFL9jx.png
Мне четверочная Белла, в целом, нравится. Но всё-таки переборщили разрабы с губами и размером бюста. Да и коктейльное короткое платье для жены аристократа и матери двоих детей на повседневный наряд все-таки перебор. Так что чуть уменьшила губы и грудь, подобрала платье длиной хотя бы до колен и осталась довольна.

А её слишком молодой возраст для дочери-подростка для себя объяснила тем, что Беллочка пару раз прикладывалась к эликсиру молодости.
6piFSWt.png

ObSlK6p.png
При работе с Морти у меня возникло два вопроса.
1) Ну и каким боком он азиат?
2) И на кой Белле теперь Дон сдался?
Потому как после смены прически и пары оверлеев мистер Гот оказался мужчиной по-европейски аристократичным и, на мой взгляд, весьма привлекательным. А ведь он единственный, кому в этой семье я генетику не трогала вообще!
С Готами-младшими я обошлась радикально. Начиталась обсуждений, что такие Кассандра и Александр никак не могли родиться от Беллы и Мортимера. И снесла под корень. После чего сгенерила новых, уже с учетом генетики родителей.
Ts8NMPa.png

GoawqMR.png
Хотя Кассандра, по-моему, получилась вполне похожа на оригинальную. Разве что в щеках подубавила. Ну и ладно, всё равно ей так больше идёт.

А вот Александр, хоть и тоже не красавец, всё ж на порядок удачнее оригинала вышел. Для наглядности временно сделала его в КАСе подростком, чтобы генетика была видна лучше. Так-то он в игре у меня ребенок.
d16b88d.png
Делать мужиков-это твой конек, я поняла))))

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Делать мужиков-это твой конек, я поняла))))
Все лавры не мне, а Obscurus. Это у неё шикарные мужские скины-оверлеи. Я так, просто на мужиков их надеваю и леплю пару-тройку морщин.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это у неё шикарные мужские скины-оверлеи.
Явки, пароли, ссылки?)))))
Я так, просто на мужиков их надеваю и леплю пару-тройку морщин.
Морщины поверх оверлеев - моя любовь! У вас какие? Делитесь, пожалуйста :ковыряетпальчиком:

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Если хот
Явки, пароли, ссылки?)))))

Морщины поверх оверлеев - моя любовь! У вас какие? Делитесь, пожалуйста :ковыряетпальчиком:
Если хотите, могу Морти запаковать с модами и вам кинуть в личку. Искать среди множества установленных морщин долго.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Если ваше бессознательное вопит вам в ухо "Готы! Только рогатые! Неопознанной видовой принадлежности!", то не слушайте его, оно дурное.
Генетику старалась колупать не очень сильно и при этом Мортимер оказался на удивление хорош. И нос у него огнище. Прям чудо, а не козлина :D
Kubxcrj.png

ksbGEnO.png

sfbICyQ.png

OEk5UAO.png

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Белла просто таки страсть))
это я еще ей с лотарио родственными душами сделала)потом вижу это в клубе) мод +18 весело таки:псих:
5041b187dc3b.png

а понятно или она уже принялась убивать мужа этим)чтоб быть с любимым:D

пришел тут мол к любимой любовнице...а любимой не оказалось дома) но зато образовалась другая любимая))
d5c13495b773.png
Кассандра таки скучала сидела) дома вроде и никого небыло) тут ловелас использовал случай))

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Принципиально не меняю генетику у симов. Так интереснее наблюдать.
Беллу свел со своим симом, вот такие внуки вышли

Мэри Гот получила тонкие губы и мужские очертания лица:

4646ae16d691.png

А вот Итан у меня с пухлыми губами и вот такими скулами:

841baf52f1fb.png

Дочка Беллы, Ева, как по-мне, получила больше от матери)

f300d6dbcaef.png

Верх