The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Кэмпбелл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
c5a1ec2f5107.png

2H1py.png

Сообщение 0987y54, день 789gd-3.
На Земле очень жарко. Здесь постоянное, непрекращающееся лето, из-за которого я чувствую себя просто ужасно. Солнце так обжигает кожу, что я всерьез задумываюсь – а не использовать ли ту самую маскировку, о которой я так много читала? Но потом все-таки вспоминаю, что говорил отец – своей внешностью надо гордиться, а не пытаться её спрятать под какими-то угодными обществу масками. Итак, меня зовут Арлин, и я – инопланетянин, который не стесняется носить шорты! Но давайте обо всем по порядку, шорты оставим на потом.

2H1pK.png

Большую часть своей жизни я прожила на Сиксиме - родной планете, но каждое лето прилетала погостить к отцу, на Землю. Надо сказать, что в этом ксенофобном обществе я всегда ощущала себя лишней и ненужной, меня дразнили за некрасивую кожу и ненормальные глаза, поэтому поездки эти я вскоре забросила. Отец состарился и умер, а мне оставил в наследство кусочек земли. В нашей культуре это – вполне нормальная практика; кому-то взрослые особи после своей смерти оставляют космические корабли, кому-то везет, и в их распоряжении оказываются целые планеты, а мне вот добрый папа оставил кусочек земли. И ладно бы он находился где-нибудь на Марсе – там еще ни разу не ступала нога инопланетянина, но нет же – этот кусок находился в самом центре планеты Земля, в городишке под названием Виллоу Крик. Не знаю, кто такой Виллоу, и почему в честь его крика назвали это место, но он определенно был существом забавным, не иначе.

2H1pM.png

Первым порывом было плюнуть и на землю, и на крики всякие, и остаться дома, но потом мой младший брат втолковал мне, что возможно – это мой шанс отомстить всем, кто меня когда-либо обижал. Вернуться на землю, собрать себе настоящую армию и захватить этот несчастный городок, объявив его зоной, свободной от посягательств на вампиров, инопланетян и прочих граждан, не очень похожих на обычных людей. Эта идея пришлась мне очень по душе, поэтому вооружившись умными книгами и советами брата, я отправилась на землю – создавать свою армию толерантности и приучать людей к тому, что кроме них есть и другие существа, достойные уважения.

2H1pN.png
ts4_main.png
ts4_work.png
ts4_get_together.png
ts4_citylife1.png
ts4_catsdogs.png
ts4_seasons2.png
ts4_outdoor.png
ts4_spa.png
ts4_dine.png
ts4_vampires.png
ts4_jungle.png
ts4_roditeli.png

ts4_luxury.png
ts4_patio.png
ts4_kitchen.png
ts4_spooky.png
ts4_homemovie.png
ts4_romanticgarden.png
ts4_kidsroom.png
ts4_backyard.png
ts4_vintage.png
ts4_bouling.png
ts4_fitness.png
ts4_kidsstuff.png
ts4_laundry.png
ts4_firstpet.png

+ мод на замену имен

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
2H1Nw.png
Уже вылетая с Сиксима, я набросала план своего будущего дома. И, надо сказать, где-то определенно промахнулась – возможно, строительная компания не так меня поняла. Может быть, не стоило соглашаться на «простую, но долговечную отделку»? Не спорю, кирпич со временем не потеряет своей привлекательности, но я как-то не очень уверена, что потертый кирпич долго мне прослужит.

2H1qN.png

Внутри дом расстроил меня еще больше, потому что стены оказались оклеены газетными вырезками вместо обоев. С другой стороны, теперь мне всегда есть, чем заняться – вырезки-то разные, можно провести целый день, читая их. В общем, в списке приоритетов на ближайшее время встал на первое место вопрос облагораживания дома.

2H1qP.png

Но свой первый день я решила начать с выполнения плана по захвату планеты. Ну или городка – для начала. Итак, мне нужны солдаты для этого, но лучше всего искать их среди самых уязвимых и печальных слоев населения. А совсем гениальная мысль, которую подбросил мне брат – это украсть детей и воспитать их в солдат. Казармы, тренировки – все дела. Воровать детей мне показалось слишком уж кардиальным способом заполучить их, поэтому я решила прибегнуть к простому и более понятному – усыновлению.

2H1qQ.png

Первым я решила взять в команду мальчика. Не то, чтобы у нас был распространен сексизм, вы не подумайте. Просто меня подкупили его рыжие волосы. При оформлении документов меня несколько раз переспросили – уверена ли я в том, что хочу завести ребенка, и есть ли у меня достаточные условия для этого? Я ответила, что все это есть, хотя, может, и слукавила немного.

2H1qR.png

С Сауроном мы решили держаться в нейтральных отношениях. Он, к счастью, не называл меня мамой и вообще не делал никаких попыток сблизиться, но это и хорошо. Что я могу дать неокрепшему человеческому умишке?

2H1qS.png

Впрочем, после попыток помочь ему с домашним заданием, стало ясно, что я еще очень даже в состоянии поделиться своими знаниями, и вообще классная. Вдохновившись этим умозаключением, я решила, что из меня получится просто прекрасный командир моей собственной армии, и на эмоциях решила усыновить еще одного детеныша.

2H1qT.png

Когда моя зеленоватая физиономия показалась в дверях агентства по усыновлению, лицо тетеньки за стойкой аж вытянулось.
- Что, передумали? – мне показалось, что ее вот-вот хватит удар, что было неудивительно, учитывая жару вокруг, - Назад возвращаете?
- Нет, никого я не возвращаю. Я за новым пришла, - как можно более беззаботно заявила я, но лицо тетки сразу же помрачнело.
- А где Саурон? Он остался один? – если бы можно было сделать дырку в моей одежде взглядом, я бы уже давно осталась голой!
- Он не один, он с друзьями. У него их уже очень много. Скорее всего, домашнее задание делает, - не моргнув глазом, соврала я. Ага, конечно, домашнее задание он делает. Хорошо, если не рыбу в озерце местном взрывает – как я показала, с помощью яблока и кристалла фозона.

2H1qU.png

- Ну-ну, - кажется, поверить она мне не поверила, но ехать проверять в такую жару не хотела. Поэтому отдала мне орущий мешок ребенка и выпроводила, пожелав всякое стандартное «Удачи в новом доме и все такое». Туркилод мрачно смотрел на нее и на меня, и почти всю дорогу ревел. Это существо ревело даже когда я домой его принесла, поэтому я начала сомневаться в своих способностях успокаивать младенца. Может, стоило брать постарше?

2H1qV.png

И как раз в этот момент мне позвонили и сказали, что у Саурона вообще-то есть сестра по имени Бургунди. Имечко, конечно, странное, но я решила, что кто я такая, чтобы разлучать брата и сестру. Собралась и поехала, опять малодушно оставив детей в одиночестве.

2H1qW.png

И, как показала практика – напрасно! Саурон новому ребенку не был совершенно рад, махал на него руками и кричал, но Туркилод – существо забавное, ему все смешно и хорошо – до тех пор, пока подгузник мокрым не стал. И хотя Саурон обиделся на него и на меня – за то, что притащила нового дитеныша в дом, я ему сказала – мол, вообще-то тебя предупреждали, что ты здесь будешь жить не один.

2H1rf.png

После этих слов он ушел реветь в кровать, а я не пошла его успокаивать. Что это за солдат такой, раз он ревет из-за мелочей? То ли дело Бургунди – миловидная малышка, которая тут же устроила бардак, воспользовавшись красками Саурона, которые тот от нее прятал. Эта девочка далеко пойдет, однозначно! Будет у меня в армии плакаты рисовать, агитационные.

2H1ra.png

Саурон поревел-поревел, да и уснул, а перед этим вывалил на стол целую гору рыбы. Видимо, пока я тут пополняла численность своих войск, он тоже не ворон считал – умничка. Я ему это даже сказать попыталась, но он отвернулся – говорит, мол, устал. Ну устал так устал. Завтра будет новый день, будет и новая рыба.

2H1rb.png

С Бургунди все получилось не так легко – сначала ее никак было не поймать, потом – никак не уложить, а потом моя сказка про сундук с золотой сельдью ей не понравилась. Но в конце концов она уснула –и на этом спасибо!

2H1rc.png

А я в ночи зажарила себе яйцо. Потому что страсть как хотелось есть, а лопать салат, которым весь день кормила солдат, не хотелось. Завтра будет новый день, новая рыба и новые солдаты. Расширяться надо с каждым днем, и нельзя терять ни минуты!

2H1rd.png

0,5 - за основателя

2H1re.png

Последнее редактирование:

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
2H1tE.png

Спалось мне очень плохо. Несколько дней подряд мучали кошмары, в которых то монстры, то оборотни, то снег идет, то какие-то странные дядьки в костюмах больших зверюг за мной бегают. В общем, когда в очередной раз я проснулась от воплей Туркилода, то подумала, что дети эти определенно лучше монстров из сна.

2H1tF.png

Туркилод вопил потому, что Саурон и Бургунди уже успели подразнить его салатом и даже не поделились! Впрочем, они и между собой не особенно-то хорошо общались – взяли по тарелке и расселись в разные углы комнаты. Ну да это ничего, разве же я их купила… ой, усыновила для того, чтобы они дружили? Или с другой стороны, в солдатах надо все-таки воспитывать общность, уверенность друг в друге и ну не знаю, что-то вроде брат за брата? Надо обратиться к умным книгам в ближайшее время по этому поводу.

2H1tG.png

Поскольку в нашем скромном жилище не наблюдалось ничего, похожего на нормальные стулья со столом, я присела на кровать к Бургунди, но была настолько рассеяна, что даже не заметила, как она стащила у меня из тарелки кусочек бекона! Я уже говорила, что это существо далеко пойдет?

2H1tH.png

После того, как Саурон был отправлен в школу (какое-то базовое образование они должны же получить, не все мне с ними заниматься), я решила все-таки подойти к уже успокоившемуся Туркилоду и попробовать покормить его. Что характерно, молоко из бутылочки он ел куда охотнее, чем перемолотый салат. Естественно, молоко же стоит дороже!

2H1tJ.png

Вообще, Туркилод – пока мой любимчик. Лежит себе в люльке, по дому не бегает, проблем не создает. А Бургунди – одна маленькая беда, которая то разнесет кухню в клочки, то погром устроит, то мимо горшка промахнется. Я решила взять это все на контроль – ведь если ребенок занят чем-то под моим руководством, он имеет меньше шансов наделать гадостей. Так?
Пока мы с ней складывали кубики, мне названивать начали – звать в какой-то клуб молодых мамочек что ли, огурцы совершенства и все в таком духе. Я обиделась на них – говорю, какой я вам огурец, дети мои – не цветы жизни, не звоните сюда больше.

2H1tK.png

А Бургунди как услышала все это, так сразу же и начала меня допытывать – кто такие цветы, почему огурец, что значит жизнь и все в таком духе. И вот тут-то я и решила, что пора пополнить наши ряды солдат, но на этот раз – девочкой. Будет помогать мне растить будущих солдат, а Саурон, когда повзрослеет, будет их тренировать. Идеальный план же!

2H1tL.png

Тетенька в агентстве поменялась, и меня не узнала. Спросила всякие стандартные вопросы – типа есть ли у меня кровать, далеко ли до школы и есть ли еще дети в доме. Я чуть было не ляпнула, что солдат у меня уже трое, но потом одумалась и говорю – большая, дружная семья! В общем, покачала головой эта жаба за стойкой и привела мне девочку. Пообещала, что ребенок – совершенно беспроблемный и жалоб на нее никогда не поступало. То, что нужно!

2H1tM.png

Пока мы ехали домой, Алисон все восхищалась всем подряд.
- Какое красивое дерево! Какие красивые цветы в доме! А у нас дома будут цветы? А садик есть? Какое голубое небо и прекрасные облака! – в общем, рот она закрыла только когда такси высадило нас у неприметного дома, и энтузиазм девочки явно поутих. Зато ее порадовали лягушки, которых я собрала, и под мою диктовку она записала, кто с кем скрещивается, что из этого получается, и какие виды у нас еще не найдены. Юный ботаник растет что ли?

2H1tN.png

Она вообще милая, Алисон эта. Понравиться пытается всем, а не только мне. С Туркилодом у нее как-то не очень сложилось, но вот зато вместе с Бургунди они кубики складывали. Долго. В тишине.

2H1tP.png

Саурон из школы притащил какую-то коробку и долго отказывался показывать её. Мне – потому что опять обиделся, Алисон – потому что она – девчонка. В это решила не вмешиваться, а потом увидела, что они уже вдвоем тихо переговариваются и собирают что-то. Ну ведь могут же, когда хотят!

2H1u1.png

Утешать детей я не люблю, но решила, что надо переступить через себя, и как-то повысить боевой дух. Саурону сказала, что все будет хорошо, и что детей в нашем доме будет еще больше, но почему-то это его совсем не утешило. Видимо, все еще хочет быть одним, единственным.

2H1u2.png

Но иногда жизнь подбрасывает интересные сюрпризы, знаете ли! И в нашем доме появилась еще одна девочка по имени Амбра. Ее я, надо признать, практически украла. Воспользовалась впервые в агентстве своей маскировкой и ребенка мне отдали без лишних вопросов.

2H1u3.png

И это хорошо, потому что опять отвечать, что мои дети сыты, счастливы и делают домашнее задание дома под руководством няни… Ну вранье же это! Сыты – да, счастливы – наверное, домашнее задание сделали, я надеюсь, а вот няни дома нет. Рыбачат они, скорее всего, если Саурон научил Алисон рыбу взрывать.

2H1u4.png

Но надо сказать, что чем больше в доме детей, тем больше в доме проблем! Уложишь одного – второй вскочит сразу же. Уложишь его – а первому надо менять подгузник. Пока поменяешь подгузник – второй уже решил поесть на ночь глядя или попить просит.

2H1u5.png

И все бы ничего, если бы у двух других не разыгралось воображение. Алисон плакала, потому что Саурон рассказал ей про чудовище под кроватью, а сам Саурон в ужасе метался и уверял меня, что из-под его матраса торчат щупальца ужасного космического кальмара.

2H1u6.png

Космических кальмаров я видела сама и не раз – у нас на Сиксиме их держат в качестве домашних животных, но, очевидно, неокрепшая детская психика у человеческих особей не приспособлена к таким эмоциональным перегрузкам. Пришлось побрызгать водой с лимоном на кровать, и кальмар убрался. Интересно, что он вообще здесь забыл?

2H1u7.png

Засыпала я в ту ночь под мерное стучание вилки по тарелке и чавканье. Видимо, кто-то из детей добрался до еды. Или кого-то из детей съел кальмар. Какая вообще в третьем часу ночи разница?

2H1tZ.png

0,5 без изменений

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
2LZGt.png

Самое прекрасное чувство – это когда просыпаешься утром, а дети спят. Все дети спят. Никто не бегает по комнате, не отдирает обои, не канючит и не чавкает.

2LZFQ.png

Такое бывает, конечно, очень редко, но даже в те редкие моменты, когда это случается, я не всегда успеваю этим насладиться. Например, вчера утром они спали, пока я уходила на пробежку. Занятия спортом очень полезны, да и мне нужно показывать хороший пример своим.. кадетам? Ну, солдатами их пока не назовешь, мелкие еще.

2LZFP.png

В общем, пример из меня пока получается как-то не очень, потому что бегаю я медленно, устаю быстро, и прихожу почти всегда в тот самый момент, когда просыпаются все дети сразу, начинают канючить и требовать внимания.

2LZFR.png

И как обычные родители управляются с таким количеством отпрысков? Нет, вероятно, основной секрет состоит в том, что детей не так много, взрослеют они постепенно и не обрушиваются на голову как прошлогодний снег. Надо почитать какие-нибудь форумы для молодых мам - может, там что полезное найдется?
Но вот, например, как купать младенца, если они разбрасывают все вокруг, заливают водой пол, тебя, полотенца, ванну, и им от этого еще и весело? Да уж действительно, безудержное веселье, нечего сказать

2LZFS.png

Приятно, что на Земле существует школа. У нас гораздо более распространенным явлением было домашнее обучение, но сейчас я ужасно рада, что Саурон и Алисон уходят каждый будний день учиться. Не знаю, научат ли их там чему-то действительно полезному, но они хотя бы не путаются под ногами, чего нельзя сказать о Бургунди и Амбре.

2LZFT.png

Единственное, что мне не нравится – так это то, что школа хочет, чтобы я принимала активное участие в жизни своих подопечных. Звонят иногда посреди дня и спрашивают, мол, что делать, если ваш ребенок сделал гадость? Да откуда я знаю? Во-первых, она мне не ребенок, а во-вторых, вы же лучше меня разбираетесь в детях и подходящих наказаниях для них. И вообще, может, это не гадость была, а это она мир так познает.

2LZFU.png

В моем доме все этот самый мир познают по-разному. Кто-то кардиальными способами через практические уроки плаванья в унитазе.

2LZFV.png

Кстати, есть у меня подозрение, что эти игры с унитазом каким-то мистическим образом ломают всю сантехнику в доме. Надо всерьез задуматься о покупке новой раковины – одна ванная комната на такую толпу людей – это очень неудобно.

2LZFW.png

На днях я задумалась, когда Саурон и Алисон вернулись из школы – а почему бы им и правда не взять какое-то шефство над младшими? Книжки им читать иногда, сказки рассказывать, учить складывать кубики. К плите я бы этих оболтусов не допустила в любом случае, а то знаю я, как легко можно устроить пожар.
- И жили они долго и счастливо. Конец.
Вот теперь уж действительно конец – редкий момент, когда в доме тихо и спокойно, никто не бросается под ноги, не вопит и не кричит.

2LZFY.png

Помимо всего этого Саурон все также взрывает рыбу, а Алисон эта идея не нравится.

2LZGk.png

- Я лучше буду дома убираться, а рыбу убивать мне жалко.
Жалко ей, видите ли. А есть мы что будем? Эх, непутевая…

2LZGj.png

- Я сшила твоей кукле новое платье, смотри!
- Мя!
Вот так и живем. Надо переставить домик этот их кукольный подальше от кровати, иначе я скоро сойду с ума, выслушивая в полусне увлекательные приключения некой Мя и ее собачки Вя.

2LZGm.png

Утешает, правда, во всей этой драматичной истории, что с каждым днем я становлюсь все лучше в вопросах воспитания младенцев. Ну, с ними-то и проще всего – лежат себе кульками в люльках, агукают и не высовываются особенно, что не может не радовать. Самое главное с ними – это правильно и своевременно сунуть бутлочку в рот. А дальше – дело техники!

2LZGo.png

В общем, приноровившись с очередным младенцем, я осмелела и на прошлой неделе оформила еще одну заявку на усыновление. Прокололась и оформила на свой адрес и документы; мне даже позвонили и вежливо спросили – что это я тут собралась устраивать, не второй ли детский дом? Чуть не ляпнула про солдатов, но вовремя удержалась. Говорю - всегда мечтала о большой и дружной семье. Ну, почти не соврала - это действительно была мечта. Давно и неправда когда-то, ага.

2LZGp.png

Детеныша выбрала опять маленького – чтобы какое-то время лежал и не отсвечивал, пока мне тут про Вя и Мя рассказывают. Имя даже подобрали ему нормальное – Ранделл. Иногда всерьез хочется спросить, кто бы в здравом уме назвал своего ребенка Констанцией или Дежой? Дежай? В общем, с Ранделлом все куда понятнее. Наверное.

2LZGn.png

А вот с Алисон ничерта не понятно – приезжаю я как-то из города, а у нас под дверью два взрослых мужика топчутся. И она с ними мило беседует – мол, мамы дома нет, но скоро она приедет. Мамы. Мамы?! Пришлось мужиков выпроваживать, а Алисон объяснять, что чужих дядек в дом пускать ни при каких обстоятельствах нельзя. Вопрос про маму я как-то замяла.

2LZGr.png

Да и не до него было! Если раньше один только Саурон сокрушался, что теперь он не один в семье, то теперь к нему присоединилась еще и Амбра. Стояла и ревела над колыбелькой горючими слезами, даже омлет с чужой тарелки не помог. Ранделл не промах, решил не отставать от собратьев по казарме и тоже реветь начал, еще и обкакался на нервной почве.

2LZGq.png

А подозрительный мужик потом опять ночью под окнами терся. И чего ему понадобилось? Выйти и накостылять я не успела – так устала, что заснула без задних ног опять.

2LZGs.png
2LZGL.png
все еще 0,5

Последнее редактирование:

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
2M1ht.png
Хорошее утро – это утро, которое начинается не в три часа ночи! Если оно еще и сопряжено с жуткими воплями, которые в состоянии перебудить всех в радиусе трех домов, то можно представить себе примерно, как выглядит мое утро, да?

2M1hu.png

Зато, стоит только голову на подушку положить, как Алисон и Саурон всех по кроватям распихают, а сами сидят и тихо-мирно жуют завтрак. Они в последнее время какие-то задумчивые стали, уж не вынашивают ли планы побега?

2M1hv.png

Когда я решила спросить об этом у Бургунди, то не добилась от нее никакого внятного ответа. Только «бе», «ме» и всякие кошечки с собачками. Так план побега и остался не раскрытым, а загадочность этих двоих начала меня напрягать.

2M1hw.png

Хотя времени на загадки у меня все меньше. Дети растут не по дням, а по часам. Амбра недавно заявила, что хочет стать пилотом, когда вырастет. Что она собралась пилотировать – я не стала уточнять, но на всякий случай подала от ее лица заявку в космическую академию. А что, самое время!

2M1hy.png

Туркилод наконец-то вырос настолько, что пришлось надеть на него штаны и разрешить ему бродить по комнате. Возможно, это было большой ошибкой, потому что он наслушался рассуждений Амбры и на прошлой неделе половину вечера изображал самолет. На свой манер, естественно, но от «Виииии-у!» у меня всерьез закралось ощущение, что изображает он, скорее самолет, терпящий бедствие.

2M1hx.png

С нашим новым жителем дома, Ранделлом, я все пытаюсь найти общий язык. Иногда не очень получается – когда он меня пугается и начинает плакать. В этом, кстати, проблема человеческих детей – инопланетяне для них на той же страничке в книгах, что и монстры.

2M1hz.png

Мне об этом как-то Алисон поведала, когда вернулась из школы. Говорит – мол, знаешь, а нам рассказывали сегодня про монстров, живущих в Винденбурге, и про инопланетян, которые в научном институте работают под маскировкой. Я даже не нашлась, что сказать, но загрустила. Может, надо было усыновлять инопланетян?

2M1hB.png

С другой стороны, и эти тоже неплохие. Когда смотрела вчера на Алисон, пытающуюся научить Бургунди складывать кубики, то вспомнила себя и своего младшего брата. У нас, конечно, такой идиллии не было – я вскипала и начинала лупить его по лбу этими самыми кубиками.

2M1hA.png

Саурон по прежнему со мной не разговаривает – чуть что, убегает ловить рыбу. Или взрывать, тут уж я не знаю. Алисон его вроде бы отговаривала от этого дела, но разве ж он послушает?..

2M1hC.png

Не знаю, что такого в ней есть, но малышня ее слушается беспрекословно. Ушла я как-то за сыром в магазин, а когда вернулась – смотрю, сидит, играет себе в симс, а вся мелюзга по кроватям распихана. И дома чисто, вымыто все и посуда грязная не валяется. Ну, почти – если не считать тарелки из-под чипсов на столе. Есть все-таки у человеческих детей странная зависимость от вредной еды.

2M1hP.png

Утешает, что даже при таком безумном раскладе, первым словом Ранделла было не «чипсы». Кажется, это было «мя», и я не знаю, можно ли квалифицировать это как полноценное слово.

2M1hN.png

Тут мнение общественности разделилось, потому что Алисон вообще утверждала, что Ранделл сказал «мама» (с чем я была не согласна каттегорически!), Бургунди сказала, что «Мя» - это вполне себе слово! Амбра что-то пробубнила, а Туркилод был слишком увлечен поисками своих солнцезащитных очков, чтобы что-то сказать. Вот вам и демократия!

2M1hJ.png

Впрочем, стоило ему их найти, как он вывалил где-то за моей спиной кучу краски на пол. Краски принадлежали Саурону, и ситуацию пришлось немедленно спасать. Ну, делать вид, что все хорошо, и что мы обязательно купим ему новые, да.

2M1hL.png

Сначала я, конечно, собиралась уговорить Туркилода пойти и извиниться за содеянное, но все уже ложились спать, так что прилюдное осуждение пришлось оставить на утро. И да как тут осуждать, если лицо у ребенка такое грустное-грустное.. Эх, сдаю обороты, мне из них солдат делать, а я так привязалась..

2M1hK.png
2M1hM.png
Баллы все еще без изменений

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
2M9mw.png
Когда-то в самом начале своего дневника я написала, что не люблю Землю за постоянную, непрекращающуюся жару. У нас на Сиксиме такого не наблюдалось, погода менялась чуть не каждый час, но Земля все равно казалась мне идеальным местом для жизни – из-за этого самого постоянства. Пока однажды утром я не проснулась от стука дождя по крыше. Дождя.

2M9my.png

Похоже, что чертов ливень разбудил не меня одну, дети тоже повскакивали с кроватей и недоуменно пялились в окна. Они никогда не видели, чтобы с неба падала вода, да и я сама немного оказалась озадачена этим явлением. Назревала проблема!

2M9mx.png

За завтраком старшим пришло сообщение о том, что в связи с катаклизмом занятия в школе отменены на неопределенный срок. Нельзя сказать, что я этому безумно обрадовалась, но и Алисон приуныла – она с Сауроном как раз записалась в какую-то группировку скаутов, и сегодня им должны были выдать книги и провести инструктаж. Я сказала, что инструктаж и я могу провести – ну чем я хуже каких-то земных учителей?

2M9mA.png

Саурон меня, естественно, слушать не стал. И пока он терзал кубиками кого-то из малышни, Алисон мне рассказала, что скауты – это вполне себе мирные ребята, которые убирают мусор, помогают старушкам переходить через дорогу, занимаются с младшими классами и вообще работают всячески на благо общества. Неоплачиваемая только она, работа эта. А так мне все понравилось – я же и собиралась сделать из них хороших людей, толковых! Скауты для этого прекрасно подходят.

2M9mB.png

Хотя иногда мне кажется, что из Саурона не получится хорошего солдата для моей мирной армии – уж слишком он буйный и сердитый. Чуть что – сразу начинает кричать и ругаться, если что-то идет не так, как хочется ему. Стоило мне отвлечься на беседу с Алисон, как этот бунтарь недоделанный разлил краски по всему полу. Ну точно новых не куплю!

2M9mC.png

Надо сказать, что с этими переменами погоды дело приняло жуткий оборот! Мелюзга под предводительством Туркилода сбежала на улицу – топтаться в грязи. Зачинщик, конечно, был водворен с позором в кровать и отчитан. Но, судя по всему, ни его чумазость, ни мой суровый голос не могли испортить истинного наслаждения от происходящего.

2M9mD.png

Алисон и Саурон ушли ловить рыбу, потому что прочитали в какой-то книге, что мол – в дождь улова больше. Не знаю, связано это или нет, самой даже интересно стало проверить.

2M9mE.png

Но проверять безумные теории мне было некогда – Рендалл сказал еще одно слово, и мы до вечера с Амброй пытались понять, что этот чудо-ребенок хочет до нас донести? Вернее, это я пыталась разобраться в тонкостях языка новорожденных, а Амбра решила, что она не хочет быть пилотом, а хочет быть актрисой. Час от часу не легче…

2M9mG.png

Ужинали мы в тишине – Саурон с Алисон принесли рыбу, я пожарила ее и сделала тако, которые не совсем правильные и по рецепту, но зато безмерно вкусные. За окнами стучал дождь, а потом сгустились тучи. Впрочем, сгустились они не только там, но и над нашим столом, когда Алисон вдруг на ровном месте обвинила Саурона в том, что он думает только о себе, и совсем не беспокоится об окружающих.

2M9mF.png

Саурон, что логично, обиделся на нее и отказался разговаривать. А главное - я так и не поняла, откуда взялись эти обвинения. Только когда Алисон ушла спать, я видела, как он сидел рядом с ее кроватью, лечил медведя и что-то говорил ему. Может, с этим сорванцом еще не все потеряно?

2M9mP.png
2M9mN.png
Баллы все еще без изменений - 0,5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Челлендж не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх