The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
AtaniPer сказал(а):
Но кто ж на него позарится
Если сим толстый, можно же его пригласить и погонять на тренажере, и будет красавчик ))
Свадьба Малькольма и Люц
25-1.jpg

AtaniPer, Симка очень на Малькольма похожа, это хорошо, значит по наследству будет передавать фамильные черты ))
У меня вот не получилось, Линкольн в мать пошел.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Severinka сказал(а):
Если сим толстый, можно же его пригласить и погонять на тренажере, и будет красавчик ))
Я так делала с невестой для сводного брата Малькольма) Он такой красавчик получился, а вот Клэр Урсус подкачала(была слегка толстовата).
554c1d51539d.jpg

Вот их свидание на качелях)))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Severinka, да я знаю, но у меня никак не получается даже Мортимера на тренажер загнать( когда симка пришла к нему в гости, он захотел жрать и нагло ушел с дорожки. а потом симку выгнали т.к. поздно было. потом значит хотела на вечеринке его потренировать. ага, щас! гости столпились возле беговой дорожки и никто не хотел уступать ее!
dry.gif

Насчет Ланграабов, Алия ведь старше Герберта? Она у меня давно старуха, ходит блин с голой задницей (как и многие в городе), а Герберт с одной моей симкой флиртует постоянно!
dry.gif
angry.gif
Прямо на вечеринке стояли флиртовали, это не понравилось мужу, матери и детям. Ну потом я заставила перед мужем извиняться, так что норм)) Кстати, я Ланграабов даже не приглашаю на вечеринки уже, они сами прибегают, как и многие другие

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
AtaniPer, Я никогда не пробовала тренировать в чужом доме или на вечеринке.
Поставьте тренажер у себя дома. Пригласите сима к себе домой, щелкните на тренажер и выберите пункт "Тренировать персонажа". У вас дома то вам никто мешать не будет.
Если у вас есть "Управление настроением", полечите сима, чтобы он не хотел есть или спать, ну или приглашайте в нормальное время. Можете перед этим предложить ему остаться на ночь, чтобы не сбежал )))
Вариант 2. купите фигурный скульптор (за баллы), на нем тоже есть функция - предложить сменить форму другому симу (любому, кто в вашем доме).

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Severinka, да я постоянно забываю его пригласить, к тому же, у меня те, кто может тренировать на работе целый день, да и Морти тоже вроде работает. Может, сегодня попробую

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У меня остался Малькольм, старичок, живет один в своем поместье, даже не усыновил никого, дурашка.... семья вот-вот прекратит свое существование(((

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Мальольм женился на Юлиане ТеслаУ них трое детей.Вскоре после рождения третьего ребёнка Малькольм,Юлиана и Герберт(Отец Малькольма)погибли в пожаре((((Теперь внуков бабушка растит.Вот-вот помрёт от старости((

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
AtaniPer сказал(а):
Кстати, я Ланграабов даже не приглашаю на вечеринки уже, они сами прибегают,
У меня тоже. У меня еще и Готы такую же привычку стали иметь.
wacko.gif

А вообще все мои семьи с ними дружат. И я пару раз за них играла.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
А у меня Малькольм женился на Холли Альто и переехал жить к ней. Теперь у них двое детей, мальчики. А в доме Ландграбов живут его родители и младший брат.

Fresh

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
У меня Малькольм сильно растолстел и живёт один, отдельно от родителей... А с семьёй Ландграаб мои дружат. Все-таки соседний дом
smile.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Малькольм стал ужасно жирный,ну ничего,я его на тренажерчик
happy.gif

сейчас живет у Беллы Холостяки ( что не выкидывает игра)
ну,что еще сказать..

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
А у меня Малькольм вообще не родился, родители померли - и конец клану, теперь думаю, как бы его восстановить...

Sov-nok

Проверенный
Достижения
88
Награды
61
я конкретно за эту семью не играла, но моя семья с ними связанна. моя симка вышла замуж за какого-то призрака Ландргабба и родила 1 ребёнка и 2 призраков. Алия и гГерберт состарились и тихонечки скончались. дети их не работают, только богатыми значатся
dry.gif
.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мальком уже ребенок с самого начала.
Куда же он у меня делся, интересно? Я с Ландграабами подружилась, когда они уже седыми ходили и Малькольма у них в доме уже не было. Умер раньше родителей что ли?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Talamanova, может и умер.игра периодически чистит город от персонажей у которых меньше всего отношений,а может он уже вырос и переехал в другой дом

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Talamanova, думаю Кузян прав.Мальком мог умереть от голода или утонуть(так бывает) и на крайний случай убиться из-за тока.В симсовских газетах пишут.

Верх