The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 19 Семья Рейнольд. Заметки горожанина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
012018new.png
032018oprab.png
032018uav.png
042018oprab.png
062018oprab.png
112018pers.png

ncswRuR.png

tPPdxtH.png

X6WRM6w.png

Спойлер

Привет, дневничок. Не ожидал, что снова тебя открою, но у меня столько всего произошло. Это просто необходимо записать, чтобы потом не забыть.

Успешно окончил я Технический университет Ла Фиеста. Не с отличием конечно, а с обычным синим дипломом. Ну, знаешь, таким, похожим на подставку для чашки. Впрочем, в моём родном городке этим дипломом только так и можно пользоваться. Отец предлагал остаться и снова взять на себя управление его мастерской, но я решил, что хочу самостоятельности. Хочу создать что-то своё и добиться успеха, поэтому собрал волю в кулак, а манатки в чемодан и отправился в шумную столицу – Бриджпорт.
А Мари… Какая ещё Мари? С ней мы расстались ещё перед выпуском. Она хотела красивую свадьбу много детей и домик в тихой маленькой обители, а я нет. Мне захотелось чего-то другого.​

QYyzt0Y.png

Вот и вся история.
О, и пока не забыл, надо на новый паспорт сфотографироваться.​

lX8D3R0.png

И встретиться с риелтором, чтобы посмотреть квартиру.​

JHkrzCO.png
Спойлер

KqJ5VaW.png
MQ5GmKd.png

Игра версии 1.69.43.024017
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Антицензор

o6JtR4D.png

Дополнительные ограничения:

Ночная жизнь:
Стоимость ограничения - 0,25 балла

Ваш персонаж с малых лет так привык к напиткам, барам и вечеринкам, что такой образ жизни стал семейной традицией.
- каждый член семьи должен побывать в каждом из "алкогольных" состояний минимум 10 раз;
- каждый член семьи должен побывать в каждом из баров как минимум по одному разу;
- на просьбы сняться в рекламе, раздать автографы и т.д. в темное время суток (от 18:00 до 6:00) должен последовать отказ - по ночам Ваш сим намерен исключительно развлекаться, но никак не работать;
- на входе в клуб персонажам запрещается давать взятки - Ваш герой пришел сюда деньги пропивать, а не тратить на проход!​

На высоте:
Стоимость ограничения - 0,5 балла

Ваша семья считает, что главное в жизни - быть на высоте. Это касается всего.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Карьерист";
- мечта всей жизни основателя должна быть направлена на абсолютное освоение навыка или достижение верха карьерной лестницы;
- при смене мечты жизни у основателя мечта должна быть выбрана в соответствии с предыдущим пунктом;
- основатель должен заселиться в квартиру;
- Ваши персонажи могут жить только в квартирах в высотных домах;
- основатель и наследники должны полностью освоить как минимум 3 навыка;
- все школьники должны спать на втором этаже двухъярусной кровати.​
Спойлер

1. Никаких диалогов и мудреного сюжета, только моя игра. Играю, как хочу, в рамках правил челленджа и дневников сима;
2. Челлендж является как бы продолжением этого, но не слишком;
3. Главный герой не имеет ничего общего с голливудским актёром Райаном Рейнольдсом. У них даже разные фамилии;
4. Знаю, что сим не особо похож, но и я не гуру-симмейкер.
5. Добро пожаловать!​

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
aqsXwG3.png
Сверхсовременная стиралка в доме – счастье в семье. Это же непередаваемые ощущения: надевать на тело чистую одежду, приятно пахнущую дорогим ополаскивателем.

qepQZRg.png

Теперь можно не бояться, что после лишнего стакана «Пацталом» на одежде появится неотстирываемое пятно, потому что нет ничего, с чем бы не справился новый «Симсолюкс-3000»

8DkfAF8.png

Ох, до чего я докатился? Пишу сюда немыслимую ерунду, пытаясь отгородится от реальных проблем. Да-да, дневничок. Проблемы свалились одним большим комом из дурнопахнущей коричневой субстанции. В работе моё спасение, ибо только там более-менее всё ровно.

Привычный уклад жизни трещит по швам. Младший сын якшается с предполагаемым преступником и ему абсолютно всё равно, что о нём говорят соседи и одноклассники.

8tIBlYJ.png

А у старшего начался кризис среднего возраста по ходу, или он собрался переплюнуть мои прошлые достижения по части походов по кабакам.

n6kYtL6.png

Я, конечно, ему большую свободу в детстве и подростковом возрасте давал, но не учил его безответственности. Как можно так себя вести, когда дома ждут жена и маленький сын?

7risXpO.png

qtQfzog.png

С его новым образом жизни меня одолело беспокойство. А что если он работу прогуливает?

IlZw4Mi.png

Рамин возвращается стабильно под утро, а в семь утра у него начинается смена. Следовательно, нормально отдохнуть он успевать не может. Его сослуживец развеял мои убеждения, за сотку поведав, что старший офицер Рейнольд всегда приходит на работу в замечательном расположении духа и трезвый. Ну ладно.

3CncNTc.png

Однако самый большой «сюрприз» это невестка. Более бедового человека и придумать нельзя. Эта женщина чуть не уничтожила к чертям нашу квартиру, когда села разложить «Косынку».

SDvt9Xi.png

GIldsl5.png

Скорее уж «Сапёра». Неудачно.

LjmXHmT.png

К чёрту всё! Я иду спать.

uIIl7aG.png
Баллы: 10,0;
Значки:
77.png
47.png
39.png
48.png