Привет, дневничок. Не ожидал, что снова тебя открою, но у меня столько всего произошло. Это просто необходимо записать, чтобы потом не забыть.
Успешно окончил я Технический университет Ла Фиеста. Не с отличием конечно, а с обычным синим дипломом. Ну, знаешь, таким, похожим на подставку для чашки. Впрочем, в моём родном городке этим дипломом только так и можно пользоваться. Отец предлагал остаться и снова взять на себя управление его мастерской, но я решил, что хочу самостоятельности. Хочу создать что-то своё и добиться успеха, поэтому собрал волю в кулак, а манатки в чемодан и отправился в шумную столицу – Бриджпорт.
А Мари… Какая ещё Мари? С ней мы расстались ещё перед выпуском. Она хотела красивую свадьбу много детей и домик в тихой маленькой обители, а я нет. Мне захотелось чего-то другого.
Успешно окончил я Технический университет Ла Фиеста. Не с отличием конечно, а с обычным синим дипломом. Ну, знаешь, таким, похожим на подставку для чашки. Впрочем, в моём родном городке этим дипломом только так и можно пользоваться. Отец предлагал остаться и снова взять на себя управление его мастерской, но я решил, что хочу самостоятельности. Хочу создать что-то своё и добиться успеха, поэтому собрал волю в кулак, а манатки в чемодан и отправился в шумную столицу – Бриджпорт.
А Мари… Какая ещё Мари? С ней мы расстались ещё перед выпуском. Она хотела красивую свадьбу много детей и домик в тихой маленькой обители, а я нет. Мне захотелось чего-то другого.

Вот и вся история.
О, и пока не забыл, надо на новый паспорт сфотографироваться.
О, и пока не забыл, надо на новый паспорт сфотографироваться.

И встретиться с риелтором, чтобы посмотреть квартиру.

Игра версии 1.69.43.024017
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Антицензор

Дополнительные ограничения:
Ночная жизнь:
Стоимость ограничения - 0,25 балла
Ваш персонаж с малых лет так привык к напиткам, барам и вечеринкам, что такой образ жизни стал семейной традицией.
- каждый член семьи должен побывать в каждом из "алкогольных" состояний минимум 10 раз;
- каждый член семьи должен побывать в каждом из баров как минимум по одному разу;
- на просьбы сняться в рекламе, раздать автографы и т.д. в темное время суток (от 18:00 до 6:00) должен последовать отказ - по ночам Ваш сим намерен исключительно развлекаться, но никак не работать;
- на входе в клуб персонажам запрещается давать взятки - Ваш герой пришел сюда деньги пропивать, а не тратить на проход!
- каждый член семьи должен побывать в каждом из "алкогольных" состояний минимум 10 раз;
- каждый член семьи должен побывать в каждом из баров как минимум по одному разу;
- на просьбы сняться в рекламе, раздать автографы и т.д. в темное время суток (от 18:00 до 6:00) должен последовать отказ - по ночам Ваш сим намерен исключительно развлекаться, но никак не работать;
- на входе в клуб персонажам запрещается давать взятки - Ваш герой пришел сюда деньги пропивать, а не тратить на проход!
На высоте:
Стоимость ограничения - 0,5 балла
Ваша семья считает, что главное в жизни - быть на высоте. Это касается всего.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Карьерист";
- мечта всей жизни основателя должна быть направлена на абсолютное освоение навыка или достижение верха карьерной лестницы;
- при смене мечты жизни у основателя мечта должна быть выбрана в соответствии с предыдущим пунктом;
- основатель должен заселиться в квартиру;
- Ваши персонажи могут жить только в квартирах в высотных домах;
- основатель и наследники должны полностью освоить как минимум 3 навыка;
- все школьники должны спать на втором этаже двухъярусной кровати.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Карьерист";
- мечта всей жизни основателя должна быть направлена на абсолютное освоение навыка или достижение верха карьерной лестницы;
- при смене мечты жизни у основателя мечта должна быть выбрана в соответствии с предыдущим пунктом;
- основатель должен заселиться в квартиру;
- Ваши персонажи могут жить только в квартирах в высотных домах;
- основатель и наследники должны полностью освоить как минимум 3 навыка;
- все школьники должны спать на втором этаже двухъярусной кровати.

1. Никаких диалогов и мудреного сюжета, только моя игра. Играю, как хочу, в рамках правил челленджа и дневников сима;
2. Челлендж является как бы продолжением этого, но не слишком;
3. Главный герой не имеет ничего общего с голливудским актёром Райаном Рейнольдсом. У них даже разные фамилии;
4. Знаю, что сим не особо похож, но и я не гуру-симмейкер.
5. Добро пожаловать!
2. Челлендж является как бы продолжением этого, но не слишком;
3. Главный герой не имеет ничего общего с голливудским актёром Райаном Рейнольдсом. У них даже разные фамилии;
4. Знаю, что сим не особо похож, но и я не гуру-симмейкер.
5. Добро пожаловать!
Последнее редактирование: