Моя история классическая. Зовут меня Джейсон Рейнольд и я совершенно заурядный парень без семьи и друзей. Мама была той ещё плутовкой и бросила отца, сбежав вместе с нашим садовником − трудовым мигрантом из Италии, когда мне было всего одиннадцать. С тех пор отец возненавидел всё, что прямо или косвенно связано с садом или растениями, а слова "пицца", "паста" и "капучино" приравнивались к ругательным в нашем доме. Во время застолья в день моего шестнадцатилетия он слишком яростно поминал маму бранным словом и подавился от злости куриным крылышком. Жаль старика. Несмотря на его прогрессирующую деменцию и паранойю, я уважал и любил его. С тех пор стараюсь жить один. В наследство мне достались мрачный дом, сад с полной коллекцией сорняков и символичная сумма денег на банковском счету. Приходилось загонять себя до седьмого пота на разных подработках. Совмещать профессии подавальщика клюшек и уборщика туалетов на военной базе оказалось не просто: приходилось жертвовать сном, общением со сверстниками, тусовками и свиданиями. В школе проблем никогда не было, все учителя знали о моей ситуации и относились с пониманием, так что худо-бедно мне удавалось получить проходные баллы. Я был настроен решительно поступить в Технический университет «Ла Фиеста» на направление робототехники. Я всегда интересовался различными машинами и механизмами. Весь наш дом был обставлен импровизированными железными человечками.
Увы, удача, которая и так нечасто посещала мою обитель, в этот раз решила совсем повернуться ко мне пятой точкой. Я терпеливо выслушивал очередной бред от клиента, отрабатывая смену в гольф-клубе, как меня ошарашили неприятными новостями. Поджог. Дом сгорел дотла, а вместе с ним имущество и документы. Это стало последней каплей. Сняв оставшиеся средства в банке, я купил себе пару вещей и билет на автобус. И вот, я в совершенно новом городе с очень странным названием Торжок.

Спасибо Tatya за помощь, неоценимую поддержку и постоянные пинки.
Спасибо Valiotti за помощь и ответы на вопросы, коих было не мало.
Спасибо Valiotti за помощь и ответы на вопросы, коих было не мало.
КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ