The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Evr0_Nika сказал(а):
Когда-то здесь тоже была тема про Агнесс Толстопятко, но её закрыли. Вот она.
Evr0_Nika, во-первых эта тема не только про Агнес,но и ещё про всю её семью,во-вторых в той теме даже про Агнес не было никакой информвции,только фотки
dry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Это довольно интересная семья с забавной фамилией.Толстопятко.
Но не очень люблю играть за Агнес.Слишком мрачно и неприятно мне.
P.S Кстати,надо было еще Корнелию Гот туда написать...

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Агнес Толстопятко,если я не ошибаюсь,она тетя Мортимера Гота
wink.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Интересная симка. Часто играю за нее. Хочется вернуть ей ее мужа. Только Агнес не блещит своей красотой...
dry.gif

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Не знаю, по-моему Агнес блещет красотой.. многие её переодевают, ставят другую причёску, и она выглядит очень даже ничего.. Я уже в другой теме скрин как то выставляла, ну выставлю и в этой, раз посвятили ей целую тему..

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Kassel, симпатичная Агнес вышла... Думаю и правда стоит ее немного переделать... Но кажется у нее не очень красивый нос...

gimbix

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
Я очень люблю Агнес и всегда слежу за ее судьбой, обязательно оплодотворю ее с помощью какого-нибудь сима, часто это бывает Гобиас Коффи и выдаю замуж за него же, чаще всего.А то прям тяжко смотреть на недоклеенные обои в детской комнате в доме Агнес и неприкаенного Гобиаса
smile.gif
Один раз увлеклась и доиграла до четвертого поколения.Доиграла бы и дальше, но непредвиденные технические проблемы не позволили.
biggrin.gif
Дети Гобиаса и Агнес получаются страшненькие, в основном благодаря носам( у детей Гобиаса жутко страшные и кривые носы получаются, как у боксеров). В моей игре у них было две дочери Матильда и Клодина. Клодина была на Агнес похожа , а Матильда тоже похожа на Агнес, но у нее был вот этот страшный нос. Матильда вышла замуж за Арло Банча, просто было интересно какие уродцы у них родятся. И у Матильды и Арло родилась дочь Шарлота с носом Гобиаса и поросячьими глазками Арло.Агнес и Гобиас, а также Арло и Матильда жили душа в душу. Арло и Гобиас стали всемирно известными хирургами, а Агнес сумасшедшим ученым, Матильда пианисткой,Клодина художницей.А у Шарлоты (внучки Агнес и дочки Арло и Матильды) жизнь не удалась, она вышла замуж за внука Корнелии Гот и сына Сэма Секемотто, и своего троюродного брата по совместительству. В итоге муж ее изменил, они развелись, муж (не помню как его звали) утонул, не без моей помощи, а Шарлота сгорела в огне, у них осталась маленькая дочка Мирандела, которая сначала попала в приют, потом ее взяла на воспитание Клодина (она вышла замуж на старости лет за Бойда Вейнрайта,который был вампиром и Клодину им же сделал и они усынавили троих детей), пока не померла, а потом Миранделу вообще чужие люди воспитывали. У Миранделы тоже судьба не удалась, вышла замуж за красавца (это необходимая была мера, т.к. Коффи-Банчевское уродство надо было как-то вытравить),который гулял направо-налево( у него было 13 внебрачных детей от разных женщин, но зато у Миранделлы родились две дочки-красавицы...ну а чем кончилось не знаю. Технические проблемы,как уже было сказано. Но это пожалуй была самая запоминающаяся моя игра.
------
Вообщем Агнес хорошая тетка, а если ее переодеть и причесать вообще красавица получается. Только грустное у нее лицо какое-то. Видно все по Эрику Дарлингу убивается.И еще мне не нравится дом Агнес, очень он неприятный какой-то. Извините, если мой пост вышел слишком длинным и запутанным.Просто не могла не поделиться, т.к. люблю Агнес Толстопятко.
biggrin.gif

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Мне жалко Агнес. Она живёт совсем одна. И денег у неё не такуж и много...

gimbix

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
Машка10, но у нее хорошая машина, если ее продать денег у нее будет предостаточно, а если выселить из ее уродского дома и переселить в домик попроще и более уютный, то Агнесс вообще будет самой богатой в СВ.

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
Я женила Агнес на Герберте Ланграабе, у них двое детей. Одна девочка удочерённая, вторую сами сделали. х)
Внешность Агнес не меняла. Я решила, что ей идёт этот стиль и поэтому не стала его менять.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Я не играю за Агнес, хотя иногда наблюдаю за ней. Видела, как она на пляже с какой-то девочкой играла, кидая мячик.
biggrin.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Не наблюдаю за ней,она меня раздражает,мои симы враги с ней.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Мне её жалко,ребёночка хотела.Пойду мужа оживить попробую.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Я играю за Агнес Тостопятко, правда сейчас она Престон
biggrin.gif
Мне очень интересен этот персонаж. Ее дом мне категорически не нравиться, поэтому я переселила ее в домик японского стиля (могилку первого мужа захватила с собой. Жалко было оставлять и теперь по ночам он гуляет по участку). Она начала профессию Художник и уже на 6 ступени. Когда я начала играть ,то думала выдать ее за Стайлса Макгроу или Ксандера Клавеля. Но пока развивала с ними отношения, они стали встречаться с другими. У меня стоит мод "развитие сюжета", поэтому все происходит быстро. А своего будущего красавца мужа она встретила в парке. Бред Престон был приезжим. Я стала развивать отношения между ними и уже обрадовалась... а он взял и стал встречаться с Молли Френч! Но Агнес отбила его и Бред переехал жить к ней. И вскоре они поженились. Так началась их совместная жизнь. Бред начал карьеру Рок-звезды. У них растет дочка, Эрика, и Агнес ждет второго ребенка.
Что касается семьи Гот, то у них все хорошо. Корнелия делает карьеру Школьный учитель, Гунтер - бизнесмен. Мортимер уже подросток и встречается с Беллой Холостякки. А еще у них растет дочка, Ольга. Агнес и Бред общаются с семьей Гот и приглашают друг друга на разные вечеринки.

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
Мне очень нравиться Агнес в плане воровства. Если мой сим клептоман, я сразу обворовываю Альто и Толстопятко, поскольку у них самые быстрые машины (у Альто самая последняя в покупке машин (не помню название), а у Агнес "Фьюрари"). Либо продаю, либо оставляю себе (если не купил машину).
Добавлено (29.06.2011, 17:46)
---------------------------------------------
gimbix, Полностью с тобой согласен на 100500%!

Александер

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
кстати у Агнес Толстопятко и Брнди Брок из симс 2 есть совпадения, её муж тоже утонул в бассейне!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Я тоже играл за Агнес. Дело было так:
У меня династия Бонд-Лу. на 4 поколении(кажется) игра стала глючить ну я их сохранил в библиотеке и заново поселил в СВ.
Шен Юй Цзы (3поколение) - Старший сын Робертины был холост. ну и мне приглянулась Агнес. я ее переделал и стал за нее играть, на время оставив свою династию. она начала встречаться с Шеном и у них родился сын Кио. Когда мальчик стал тодлером, отец переехал к ним. я играл до той поры, пока Кио не стал подростком, я переключился на другую семью. Жили они спокойненько, работали, захожу в дерево, а там еще один ребенок - Бригитта.
Кио был взрослым, а бригитта тодлером. Я уехал, теперь не играю, не развиваю семью. как вернусь, буду дальше развивать. все расскажу и покажу

Дети Агнес

Верх