The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Numberless

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я всегда дружу с ней.
Она ведь знаменитость в Сансете.:)

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Я к ней отношусь нейтрально.Как-то давно я пыталась её преобразить.Не играла ей.Но дом её понравился.Играла только за семейку Гот.Заглядывала в их семейное дерево.И тогда открыла для себя шокирующую новость : Агнес сестра Корнелии.
Муж у Агнесс красивый
s45.gif

Smils

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
мм,я ей играла тоже изменила ей всё причёску одежду,характер,мечту жизни.Тоже прикольная получилась я ей правда давно играла,но насколько я помню я ей воскресила мужа и сейчас они живут мирной дружной семьёй и призраком-ребёнком!))))

Алёх@

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Как только стала ей управлять, я ее изменила:
1)Внешность
2)Характер
3)Сделала ее женой и мамой.
Воообщем она теперь хорошая тётя)))
cool.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Smils, а как тебе удалось? Я пыталась, но не получилось развить отношения с Эриком Дарлингом.

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Алёх@, а как ты характер изменил? у меня не получается
cry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
kasushka, если сим, которому вы хотите изменить характер, живёт в вашей семье, то можно сделать так :
вводите код разработчика TestingCheatsEnabled true , затем, зажав Shift , кликаете по симу , появится опция "Изменить характер выбранного персонажа".

Если сим чужой , то характер ему можно поменять если у вас стоит аддон Все возрасты.
Тогда тоже вводите код разработчика и так же, зажав Shift , кликаете по симу , появится опция "Изменить персонажа" (сможете поменять симу всё , что захотите).

Ну или с помощью мода МастерКонтроллер (любому симу).
(МК => Продвинутые опции => Редактировать в CAS ).

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Когда я играла Агнес, я сделала ей такое будущее:
Я влюбила Агнес в Стайлса Макгроу. Они вечно ходили вместе, потом поженились. Через несколько дней Агнес забеременнела. У них родился сын. ( имя не помню, это было давно ) Потом Стайлс начал крутить с Тамарой Доннер. Потом оказалось, что Тамара беременна от Стайлса. Через некоторое время Стайлс, бросил Агнес, и вышел за Тамару. Тамара родила дочь. Игра назвала доь Дамарис. Дамарис выросла толстая. А сын Агнес худым. Агнес было негда спать. В двухспальной кровати спала Тамара.У них с Дамарис была одна кровать. Потом я не уследила, и Тамара утонула в бассейне. Вот так.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Я ее немного поменяла.)
Тут особо не видно, но это точно Агнес.
Я ее называю "Черная Вдова".

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Британка, бедняжка Агнес!

Я сейчас начинаю играть за неё(династия Жолина накрылась из-за глюков
sad.gif
), постараюсь чтобы её судьба не была такой мрачной(и переселю её из этого мрачного унылого дома).

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Британка сказал(а):
Я ее немного поменяла.) Тут особо не видно, но это точно Агнес. Я ее называю "Черная Вдова".
ох,такая красивая и печальная. очень нравится,как ты ее передела..)

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Katya161, ну да, он жутко модный и стильный, но тем-то он и уныл! Как говорится на вкус ина цвет... просто лично мне нравятся этакие домики в стиле кантри.

Британка, на самом деле мне твоя Агнес тоже очень понравилась, если бы не играла сейчас за неё, тоже сделала что-то в этом духе. Представляю:пришло семейство на пляж, к примеру, муж, жена, детишки... И тут появляется Агнес, вся такая загадочная и печальная, настоящая местная легенда!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
какговорит, Кинарет, спасибочки!)
Ей так и правда идет.)
И мне ее очень жалко.(

Кинарет сказал(а):
Британка, на самом деле мне твоя Агнес тоже очень понравилась, если бы не играла сейчас за неё, тоже сделала что-то в этом духе. Представляю:пришло семейство на пляж, к примеру, муж, жена, детишки... И тут появляется Агнес, вся такая загадочная и печальная, настоящая местная легенда!

Она на самом деле очень хорошая, моя Сильвия с ней дружит.)

Ксю_хрю

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
А я одной старухой пыталась соблазнить Агнес, ну чтобы денег побольше отхапать
s14.gif
. К сожалению не получилось
dry.gif

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
сколько раз переигрываю своими семьями, она просто умирает без личной жизни, детей и всего прочего
только один раз я поселила своих детей жить у неё пока не вырастут и всё
однажды был глюк когда у мортимера и беллы уже давно правнуки были, и мои новые поколения, вообщем все умерли в сансет-вэлли и жили там только либо потомки, либо новые семьи а агнес толстопятко была в семейном древе как живая, иконка светилась и вид был молодой и прежний, даже корнелия там старенькая померла, да и дома у неё никого нет и найти её невозможно но в отношениях числится как живая, молодая и т.д. но позвонить нельзя
вообщем пропала как белла гот, наверное инопланетяне похитили

Sam_Girl

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Мне жаль ёё
s55.gif
. Если честно, я не пыталась за нее играть, но сейчас почему-то мне очень захотелось обустроить ей ее личную жизнь
s51.gif
. Пока что я планирую ожиить в научном институте ее погибшего мужа, и наладить их семейную жизнь, ну а дальше....судьба решит
0c7685af8753.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
Как думаете, у меня уже 2 день около дома пробегает Агнес. Это не страшно?!
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
NASTYA3057, ничего страшного. Наверное, в гости зайти хочет или на работу идет.

Верх