The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
Когда-то давно играла Агнес, свела ее с мужем-призраком, даже свадьба была (странно, но оказалось, что после смерти они уже вроде бы не в браке), родили девочку - призрака. А муж-призрак работал даже где-то (не помню уже где) и ходил на работу каждый день. Потом был какой-то глюк с игрой - и все.

А теперь я играю моей симкой, у нее Агнес - хорошая подруга. Поэтому я Агнеску немножко подредактировала - причесочку, макияжик, прикидик, чтобы чучелом не ходила. Она работает в школе учительницей начальных классов(сама устроилась - у меня МК стоит), от короткого романа с местным полицейским-мачо у нее родился недавно мальчик.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
симочкалюб, призрака можно оживить, когда появилось такое задание "Подъем, мертвые" или как-то так. Призрак добавляется в семью и им можно играть.

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
симочкалюб, ну вам тут уже ответили за меня )))) отнесла я урночку с прахом в институт, а вышла в обнимку с призраком....а дальше по тексту.
wink.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Тоже играла за Агнес. Она у меня работала стилистом, а по ночам соблазняла призрака мужа. В итоге родила от него двойню призрачных детей и озаботилась прокачкой навыков для приготовления амброзии. Ну в общем-то всё на этом и остановилось, ибо я решила создать своих симов и играть за них... Сейчас она и её семья у меня в глубоком сейве, может быть когда и вернусь к ним...

MilaSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играю сейчас Агнес,она замужем за Гобиасом Коффи.У них два сына Мартин и Мэтт,и лапочка дочка-Кристал.Вот так^_^)

Waw

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
А у меня уже фамильное их дерево из 80 человек! Сейчас у меня живут Флипс Толстопятко и Инна Толстопятко и их сын Дилл!

ТанькОо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Девушка не очень нравица на причоску да и одежду тоже. постояно меняю.

Лучше бы она от мужа фамилию оставила))

Мультипостинг запрещен.​

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
АКисточкА сказал(а):
Всё время ржу над фамилией , это намёк на то что у неё пятка толстая???
Это наши ЕАшники криво перевели вообще она Крумплеботтом или Крамплботтом (язык сломать можно)) (и она не та пьяная-помятая)

симочкалюб

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
SimCreatev сказал(а):
Это наши ЕАшники криво перевели вообще она Крумплеботтом или Крамплботтом (язык сломать можно)) (и она не та пьяная-помятая
Ахахах,да уж они умеют нас удивить и насмешить...Дааа фамилия Крумблентом (или как-то так)тоже было не выговорить,сейчас еле еле что-то...

симочкалюб

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
Viento сказал(а):
Я у себя в игре так и сделал. Теперь она Агнес Дарлинг.
Это как это так?!!
"от себя"Вообще агнес по моему рассуждению фамилия"дарлинг" ну не подходит,хотя..может я просто привыкла к"толстопятко"

Верх