The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

_Sova_

Проверенный
Достижения
16
Награды
26
Viento, класная Агнес получилась , прям не узнать ее.

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Тигриния, всякий раз по-разному, обычно на второй-четвёртый. Но с первого раза им не получается даже подружиться, поэтому я Агнес всегда покупаю награду "Привлекательность", с ней легче развить отношения до нужного уровня.

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Некоторые ее называют - Миссис Круплеботтом. Хотя эти разные люди...
wacko.gif
Почему так ее называют?

Муж еще странно умер... А на фотографии откуда волосики?

polina8907

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Почти все трупы
happy.gif
Осталась одна Агнес. А когда я создала сеемью и поселила в домике у мя один сим в бассейне утонул, а моей симке которая с ним жила пришлось жить одной, ну и я решила скрасить её печаль) Сходила к соседке. Подружилась и попросила переехать Агнес к ней. Они теперь как сёстры)

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Кстати, у Готских родственников отрицательные фамилии. Гот - мрак, Толстопятко - толстые, большие стопы, Холостяки - вечно не женатые!
wacko.gif
wink.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Левский_К сказал(а):
Толстопятко - толстые, большие стопы,
Вообще....Их настоящая фамилия не ТолстопяткоКрумплеботтом(в переводе "крумп"-сильный удар,а "боттом"-дно.В итоге их фамилия переводится как "сильный удар по дну"
wacko.gif
)

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Marik, боттом - это задняя нижняя часть, кнопка; крумпле - мятая - то значит мятая задница
biggrin.gif

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Marik, эээ я и так знаю английский...:), но это больше походит на оригинальный русский... А в перевочике там много написанно слов!:)

А так, кя узнал из других форумах - мятая пятка...:)

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
Marik сказал(а):
Вообще....Их настоящая фамилия не Толстопятко,а Крумплеботтом(в переводе "крумп"-сильный удар,а "боттом"-дно.В итоге их фамилия переводится как "сильный удар по дну" )
Крумплеботтом? Это типа русские разрабы решили над ними поиздеваться и придумали фамилию Толстопятко??
wink.gif

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
Левский_К, тогда причем тут Толстопятко, назвали бы Мятопятко
biggrin.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
В моей игре Агнес сначала жила в своем доме, а потом я заметила, что её уже там нет, переехала. И уже написано, что у неё есть партнер, некий Иан. Не знаю кто он, жила бы на своем месте, так хоть бы я в гости своего сима к ней отправила. А она переехала и могилу мужа оставила одну. Дух теперь будет грустить. Кстати, а где похоронены родители Агнес? Что-то я на кладбище их не вижу.

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
marik001, а разве можно оживить сима, если могила существует изначально в игре? Там даже её в багаж взять нельзя. Это если кто-то умер уже по ходу игры, то можно. Или я не права?

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
Marik сказал(а):
Вообще....Их настоящая фамилия не Толстопятко,а Крумплеботтом(в переводе "крумп"-сильный удар,а "боттом"-дно.В итоге их фамилия переводится как "сильный удар по дну" )
Может это плоскостопие у них, поэтому и фамилия такая странная
wacko.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
SonErT707, можно. Если у сима есть характер "Клептоман", то он может украсть могилу и оживить призрака.

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
SonErT707, разве? Вроде надо нажать на могилку и выбрать пункт, где можно взять в багаж?!

Верх