The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
SonErT707 сказал(а):
Кстати, а где похоронены родители Агнес? Что-то я на кладбище их не вижу.
В доме семьи Гот
SonErT707 сказал(а):
marik001, а разве можно оживить сима, если могила существует изначально в игре?
Можно,но при условии если вам позвонят из института с заданием "Мертвые,подъем!" с помощью этого задания можно управлять призраком,а потом дать ему амброзию.Но легче с помощью модов)))

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Marik, давайте рассуждать логически! Если похоронены люди на домашнем участке, то значит они там жили!
wacko.gif
То Готы и Толстопятки значит жили в одном доме?
wink.gif

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Colorin, да, они предки Корнелии (родители)! Это уже с самого начала предусмотрели!
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Левский_К сказал(а):
Если похоронены люди на домашнем участке, то значит они там жили!
Вероятно на момент смерти они были там:)
Левский_К сказал(а):
То Готы и Толстопятки значит жили в одном доме?
Нет.У семьи Толстопятко есть свой большой дом,который скорее всего построил Саймон)))

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Левский_К, я пробовала, эта могилка не берется в багаж. Берутся те, кто умер уже в процессе моей игры, а изначально установленные не берутся. Попробую добавить черту характера своему симу Клептоман, может получится взять в багаж могилу.

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Я нашла куда переехала Агнес, она теперь живет с семьей Ландграаб. И чего ей не хватало у себя дома... Наверно призрак супруга достал.

OpenCore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Семья Толстопятко?
Не,не слышал
Агнес вообще редко попадается на глаза,только если в библиотеке ее застукать можно..Странная она,но я ее постоянно из дома выселяю и поселяюсь в ее апартаменты
15d237d887cc.gif

Юлиана4444

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я начала играть семьей Толстопятко и поженила Конорра Фрио уних были дети. Я создала семью Коп и ними стала играть у Агнес все дети которыи родились без моего присмотра умерли !!!!
surprised.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Юлиана4444 сказал(а):
я начала играть семьей Толстопятко и поженила Конорра Фрио уних были дети. Я создала семью Коп и ними стала играть у Агнес все дети которыи родились без моего присмотра умерли !!!!
Они не умерли, просто в новой игре не появляются изменения которые ты сделала в другой. Т.е если ты переделала спорт зал, анпример создав семью. То когда ты создашь новую игру(семью) у тебя этой передки не будет.

Я играла как то раз этой семьёй, не понравилось, скучно как то, и очень обидно что инопланетяне не заюрали, как в The Sims2

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
а кстати в симс 3 госпожа пьяная-помятая есть с ними в родстве и как её зовут?я вот не могу её нигде найти..или разрабы её убрали?

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Alicebela, если я не ошибаюсь, то это и есть Агнес в старости:)

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Агнес с виду не очень дружелюбная, но я стараюсь, чтобы мои симы дружили с ней. и мне интересно наблюдать за ее жизнью в городе
happy.gif

и ребятки, как-то видела в городе Агнес с мальчиком-подростком, ее сыном. ооочень похож на мать, но отца у него нет. а у Агнес - нет мужа
откуда взялся этот ребенок?
s85.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
purrmurr сказал(а):
и ребятки, как-то видела в городе Агнес с мальчиком-подростком, ее сыном. ооочень похож на мать, но отца у него нет. а у Агнес - нет мужа
откуда взялся этот ребенок?
наверно усыновила)

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Alicebela, лучше я буду думать, что он ее родной сын,
и пусть его даже "ветром надуло"
biggrin.gif

или он от призрака, ее бывшего умершего мужа? ммр? иногда же бывает, что дети от призраков - люди

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
purrmurr сказал(а):
или он от призрака, ее бывшего умершего мужа? ммр? иногда же бывает, что дети от призраков - люди
правда?Оо не знала у меня всегда привидения рождаются..ну как всегда раза 2 точно)

Верх