The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
purrmurr, когда у меня не стоял СП, часто такое бывало. Т. е. у сима или симки появлялся ребёнок как бы ниоткуда. Без матери(отца). Теперь, со Стори Прогрешн, такого не бывает, симы сами честно стараются увеличить население родного Сансет Вэлли.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Играю сейчас Агнес. Конечно её изменила, вроде красивая получилась)) Она молодая:

Но сейчас она у меня взрослая, почти такая же, только прическу изменила :

Также у неё есть муж, зовут Хэнк. ( балдею от него ^_^ )

Дочь подросток, зовут Алиса ( извините что в ночнушке )

И маленькая дочурка, зовут Вайлери
happy.gif

На данный момент Агнес вампир.
smile.gif

Хроме

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всё, заинтриговали, пойду модифицировать себе Агнес.
Странная личность, я порой её дом себе занимала, но при этом она женщина довольно интересная.
Попробую заодно и с призраком её свести - спасибо, что вдохновили
happy.gif

Юлиана4444

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Агнес ! почему есть комнота детя
Добавлено (30.01.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Хроме, я сводила ето прикольно было !

Хроме

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Юлиана4444, охотно верю и хочу посмотреть, что же у меня из этого выйдет.
biggrin.gif

Что ж, удачи мне. Если будет возможность (ох, уж этот ноутбук), покажу, что вышло из моего эксперимента.
happy.gif
Как всё это ново для меня: отношения с призраками и всякое такое.)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
purrmurr, Lana_SIM, спасибо.
Мне тут недавно сказали, что она получилась слишком нежной и что это не в ее стиле. Лично у меня в городке, она по-моему по мужу своему не скучает, в трауре не пребывает, мутит со всеми кто попадется,ахаххаха, поэтому я решила как-то освежить ее образ. Но я ничего не перекрашивала, фигуру не меняла, это я делаю чисто принципиально, так как все симы, даже которые страшнючие у меня всегда такие какие есть, только меняю прически, мэйк, одежду, стараюсь привратить в конфетку чтоль;)

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Мне тут недавно сказали, что она получилась слишком нежной и что это не в ее стиле.
Да ну, мне кажется Агнес и надо было превратить в конфетку! А то она как страхолюдина ходит в этом трауре с прической...
мутит со всеми кто попадется
s6.gif
Ахахах, не ожидала от Агнес
da08ec81c890.gif

Хроме

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Юлиана4444, есть, есть)

Знаете, я как раз Агнес сделала девушкой внешне очень нежной. И ведь так ей лучше: она же в душе безнадёжный романтик.

Юлиана4444

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
послушайте Агнес ето все таки молодая девушка ей нужен имидж молодежный! выкак думаете Хроме, , Lana_SIM, ,
Добавлено (31.01.2012, 11:33)
Хроме кстати как ты называешься добавить хочу вконтакте?

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я за ней особо не слежу)) она у меня растолстела кстати))) теперь вот начну приглядывать

Адель19

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне очень нравится Агнес, частот за неё играю, она симпатичная если подобрать ей красивую причёску и одежду!

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Юлиана4444, Ммм, ну как сказать... У неё такое лицо, думаю под молодёжку не пойдет... Ты попробуй её сделать в этом стиле, посмотрим что получится :)

Nikita04

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Знаете я придумал свой сценарий для неё:
После долгой тоски по умершему мужу Агнес исполняла серенады (благодаря чему, стала иметь высший навык игры на всех инструментах и знала все песни) его призраку, но ей не хватало любви и она завела белого маленького котёнка. Они очень любили друг друга, только Агнес хотела завести полноценную семью. Однажды она купила куклу Вуду, пошла в парк гулять, увидела Дастина Тесла, влюбилась, сотворила заклинание "Стрела Купидона", Дастин тоже полюбил её и расстался со своей женой-вампиршей. Потом он как стилист сменил ей внешность (я играл за Дастина и сам менял внешность Агнес, помолодела лет на 15), пошел в больницу, сделал себе пластические операции, стал "красивым" (как считает игра).Они стали жить вместе, сделали огромный ремонт (+2 этажа, 4 подземных этажа, хороший бассейн, лифты), завели собаку,попугая (позже съеденного кошкой) и... Проглотис Людоедию ( был случай: один раз ребенок (девочка раздающая газеты) увидела тортик, схватила его, корова проглотила и выплюнула,она не питается детьми), купили много разных предметов для развлечения (обновили технику, поставили игровые автоматы, "скалолазную" стену, в общем много чего), научились колдовать, варить зелья (с помощью котла), предсказывать будущее, обновили гардероб. Жили счастливо, но они даже не встречались. На первом свидании они обнимались, целовались, на втором в принципе тоже самое, правда стали всречаться, но третье! Это было что-то! Дастин и Агнес сначала пошли на экскурсию в съемочную площадку, потом позвонил какой-то парень (знаменитость) и пригласил на вечеринку в 16:30. Перед тем как пойти на вечеринку, ещё было время, и они сходили в кино. Время поджимало, но Дастин настаивал, чтобы они пошли в центральный парк. Пара встала возле фонтана, Дастин подарил Агнес розовые цветы ... и сделал предложение, от которого Агнес не могла отказаться, они обнялись и пошли на вечеринку, опоздав на полтора часа, жених и невеста стали танцевать лучше всех, Позже они поужинали, ещё раза три потанцевали и ушли, во двор дома, где проходила вечеринка. Всю ночь они смотрели на звезды, а утром увидели двух лошадей! Где-то к 8 часам пара вернулась домой и на этом третье свидание закончилось. На этом пока все, что я успел сделать. Продолжение следует...
P.S. Это было реально у Агнес (в игре, естественно).Так, что это не сценарий, а история.

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Viento- красотка то какая! Жаль, что у меня не такие допы
sad.gif
.
Добавлено (06.02.2012, 08:30)
Nikita04- а ты сделай по своему сценарию дневник! Или уже сделал?

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О, не знала что Готы и Толстопятко родные и связаны мужду собой:*

Верх