The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
И ей оказывает знаки внимания переехавший из Мунлайта вампир Эйдан Ван Голд.
Идея пары из другого городка - ага, я тоже думала о чем-то таком для Агнес :) Но Ван Голд... Скорее, это она к нему переехала бы, вряд ли он оставил бы свое родовое гнездо, ибо аристократ почище Готов будет :D

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Идея пары из другого городка - ага, я тоже думала о чем-то таком для Агнес :) Но Ван Голд... Скорее, это она к нему переехала бы, вряд ли он оставил бы свое родовое гнездо, ибо аристократ почище Готов будет :D
Так она к нему и переедет со временем)) Я же его утащила из Мунлайта вместе с детьми и особняком :D

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Из многочисленной многолетней информации игроков известно, что после воскрешения умершего перса, состоявшего ранее в браке, между ним и бывшей супругой-вдовой (или вдовцом) всегда отсутствуют какие-либо отношения...
Меня это игровое правило удручает с того момента в далёком лохматом году, когда впервые открыла для симов амброзию. Ни умерший сим, ни семья/друзья никак не реагируют. Ну вернулся ты, ок... А хочется более эмоциональной реакции, хотя бы желания навестить/обнять/напомнить со стороны тех, кто сима знал. Совсем не продумали этот момент.

Vam56

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Давненько я не играла за Агнес (теперь уже Гот).
На данный момент есть двое наследников, пока ещё подростки.
Энн (старшая), которую кубик зачем-то наградил ЧХ "сорвиголова". А ведь она такая скромница, хоть и амбициозная) Любит всё связанное с космосом и мечтает стать космонавтом

И, чуть помладше, Хейден. Злой, харизматичный, но дисциплинированный перфекционист :лол2:

Пока что без каких-либо стремлений

Он на самом деле лапушка)

Их родители уже в почтенном возрасте, но всё так же счастливы в браке

Эрик наслаждается своей призрачной жизнью

Но "домой" всегда возвращается строго по расписанию - в семь утра

Верх