The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Askanova, какая вы интересная личность!
И очень красивая:3
С открытием!

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Askanova, пожалуйста:)
Буду заходить обязательно.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ramhen, если в твоей фамилии поменять местами "m" и "h", то получится немецкое слово))) здорово)

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Askanova сказал(а):
если в твоей фамилии поменять местами "m" и "h", то получится немецкое слово))) здорово)
Моя фамилия и так немецкая. Не надо ничего менять.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
smssimochka, привет-привет!
Сегодня почти весь день отдыхала, так как позади - очень тяжёлая работа, да и впереди тоже.
Вчера состоялось закрытие конкурса, на котором я заняла первое место и получила специальный диплом в качестве лучшей скрипачки. )
А любой конкурс - это большое нервное, физическое и эмоциональное напряжение.
Впереди - Дельфийские игры, а это сложнее, чем прошедшее соревнование в Новосибирске. )

ramhen, это видно, просто она не переводится. ) а если поменять, то получится переводимое слово. )

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Askanova сказал(а):
Сегодня почти весь день отдыхала, так как позади - очень тяжёлая работа, да и впереди тоже. Вчера состоялось закрытие конкурса, на котором я заняла первое место и получила специальный диплом в качестве лучшей скрипачки. ) А любой конкурс - это большое нервное, физическое и эмоциональное напряжение. Впереди - Дельфийские игры, а это сложнее, чем прошедшее соревнование в Новосибирске. )
Омг, Вы очень много сил и времени потратили, чтобы добиться таких успехов. Снимаю шляпу перед Вами, ибо у меня бы не хватило терпения посвятить себя чему-то на столь длительное время. Да у меня вообще редко выходит так, чтобы дело было доведено до конца.

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Askanova, Моя фамилия так и читается - "Рамхен" .
Не надо ничего переводить
s63.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova, Hallo, ich bin froh, dich zu sehen ))
Кто бы мог подумать, что я смогу уговорить тебя на все это?)
Askanova сказал(а):
Если интересно будет, могу выложить пару видео со своей игрой ))
а видео с конкурса есть? Или с последних концертов?)
Askanova сказал(а):
В жизни музыканта есть свои плюсы и минусы.
Моя мама, когда я занималась музыкой, видела и видит одни только плюсы)
Askanova сказал(а):
Помню свою первую заграничную поездку в Чехию, мне было лет 14. Впервые я оказалась так далеко от дома, и это оказалось гораздо тяжелее выдержать, чем я предполагала. Первый разговор в придорожном кафе на ломаном английском и дикое, жуткое ощущение того, что людям, говорящим на разных языках, понять друг друга невозможно.
а как же переводчики?))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
smssimochka, да, терпения нужно много...
На самом деле организовать себя очень сложно.
И у меня начало получаться только совсем недавно. (это после 15-то лет занятий музыкой!)
Конкурс конкурсом, но бороться с собой гораздо сложнее, чем бороться с соперниками за мнимые места и бумажки.
Главное - знать, что сделала всё, что смогла и порадовать близких.

AnnaKifra,
Hallo, ich bin froh, dich zu sehen ))
Hallo, meine liebe Freundin! ))
Долго меня уговаривать не пришлось, так ведь? )
а видео с конкурса есть? Или с последних концертов?)
Да, чего-то где-то было, могу выложить, но с конкурса - чуть попозже: надо разрезать и загрузить на ютуб. )
а как же переводчики?))
переводчики... Эка роскошь
smile.gif
Моя преподавательница по скрипке неплохо знает английский, но в тот момент все были в основном предоставлены сами себе, а я была практически единственной, кто поехал без мамы. )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f_i-sd6KOoQ
по просьбе AnnaKifra )))

ramhen, ну не надо, так не надо..
smile.gif
s48.gif

Мультипостинг!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
Долго меня уговаривать не пришлось, так ведь? )
Ich bin verwundert ))
Askanova сказал(а):
Как я люблю звуки "настраивания"))) Сестра Кузи очень на нее похожа) Это в консе? похожий зал (с таким же изображением) есть и у нас в училище, если мне память не изменяет :)
требую Симку

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra,
Как я люблю звуки "настраивания")))
а куда ж без них
smile.gif

да, это малый зал. Люблю там играть. Он такой уютный и симпатичный (в отличие от Большого)
smile.gif

В училище похожий зал, только там нет изображения )
Вот тебе Симка! )

Симка - это моя кошка (имя - очень в тему сайта)
smile.gif

Привет!
Сегодняшний день почти прошёл, и я многое успела сделать.
Самое главное - это работа над будущим сериалом. Да-да, скоро нас ждёт новая мыльная опера по Sims-3!
6d729bd7a890.gif

Работа продвигается медленно, но я стараюсь подойти к ней со всей серьёзностью. Ведь замысел, как всегда, грандиозный!
Мои коллеги, AnnaKifra и Glory_Soul тоже интенсивно работают!

Ну и как же, как же без Mass Effect-2 !
Прошла уже почти всё, совсем скоро - решающая битва и... Mass Effect-3! )))
А вот и моя Шепард
x_eab88d8b.jpg

Кроме Mass Effect, я люблю играть и в другие игры.
Например, Harry Potter: 1, 2, и 3 части - самые любимые. Ностальгия, добрые воспоминания...
И, конечно, серия TES - равных ей нет! Потрясающий проработанный мир, история героя, сюжет (особенно в Morrowind). Вдохновляет.
f2a2221ce6f5.jpg

Добавила пару записей на ютуб
smile.gif

Добро пожаловать)
Мой канал на YouTube

Мультипостинг!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Askanova, привет коллега)))
Когда узнала, что ты скрипачка, то безумно хотела послушать как играешь, так что хорошо, что выложила видео))) Звуки живой скрипки приводят меня в щенячий восторг, реально обожаю этот инструмент, для меня каждый кто умеет на нем играть чуть ли не бог, потому что если память не изменяет, то требуется немало усилий чтобы выучится на него, кажется учат и на фортепьяно играть и в хоре немного петь и еще что-то, я в детстве играла чуть-чуть, но уже и не вспомню как надо.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
именно! Как всегда)))) главное, довести начатое до конца!!!!)
Askanova сказал(а):
Да-да, скоро нас ждёт новая мыльная опера по Sims-3!
и что самое главное, лучшая (да-да, не побоюсь этого слова) по всем фронтам)
Askanova сказал(а):
А вот и моя Шепард
Симпатичная) но в 3 части она будет гораздо лучше. Для улучшения внешности можно воспользоваться Save Editor
Askanova сказал(а):
Мой канал на YouTube
и давно ты там?)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Glory_Soul, коллееега)))
f7a9de026e0c.gif

хорошо, что выложила видео)))
очень рада, что ты посмотрела, а то я уже думаю, может, зря загрузила их))
Спасибо большое)
требуется немало усилий чтобы выучится
Это точно... А если хоть немного расслабиться - деградация навыков происходит моментально(
кажется учат и на фортепьяно играть
Есть такое! Правда, я этот предмет злостно прогуливаю)))
и в хоре немного петь
был в детстве хор, мы пели всякие смешные песенки))) даже AnnaKifra, наверное, помнит))
я в детстве играла чуть-чуть
Серьёзно??? ) Так мы ещё и коллеги-музыканты практически)

AnnaKifra,
главное, довести начатое до конца!!!!)
Мы ещё как доведём! )
лучшая (да-да, не побоюсь этого слова) по всем фронтам)
тю-тю-тьфу!!! Работать надо скорее..
Можно было и гораздо лучше)) в 3 части немного переделаю)
нууу... месяцок где-то мб... )))
blush.gif

Я на тебя там подписалась, кстати!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх