The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Я сделала подпись!

ой какая она огромная...

ну-ка ну-ка, она уменьшилась? ...

эммм...

Мультипостинг!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova, горе ты мое луковое))
cry.gif
придешь домой - тут же уменьшишь подпись!) для начала просто убери её.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra, ох, убрала... Спасибо, что предупредила))) сейчас что-нибудь придумаю)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova, прочитай правила...
biggrin.gif

или скопируй мою подпись и сделай такого размера, но подлиннее)
Текст отправлю позже, ибо мама соизволила смотреть со мной Великолепный век. а это как всегда на 1,5 часа)
Жду нового поста))))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
о, об этом сериале я могу говорить не переставая) но пока только это))
сюжет
Сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана Великолепного, который дольше всех правил Османской империей. В сериале описывается период жизни Александры (Роксоланы), принявшую при переходе в ислам имя Хюррем. Османы взяли ее в плен во времена набега крымских татар на Украину примерно в 1520 году. Александра была подарена визирем Ибрагимом-пашой султану Сулейману. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняет всех, кто ей может в этом помешать.

Моя любимая героиня Хюрем

и новый герой... это.. просто нечто! Не люблю мужчин с усами, но он... ему идет)

не в фильме.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Askanova сказал(а):
о, об этом сериале я могу говорить не переставая) но пока только это))
сюжет
Сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана Великолепного, который дольше всех правил Османской империей. В сериале описывается период жизни Александры (Роксоланы), принявшую при переходе в ислам имя Хюррем. Османы взяли ее в плен во времена набега крымских татар на Украину примерно в 1520 году. Александра была подарена визирем Ибрагимом-пашой султану Сулейману. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняет всех, кто ей может в этом помешать.

Моя любимая героиня Хюрем

и новый герой... это.. просто нечто! Не люблю мужчин с усами, но он... ему идет)

не в фильме.

Как жаль, что люди разделены убеждениями.
x_06278810.jpg

Привет!
Сегодня погода будто бы материализовалась из главы, над которой я вчера работала: пасмурно, сумеречно и как-то совсем по-осеннему. Удивительно. Иногда я задумываюсь над тем, что то, о чём мы думаем и пишем, может произойти и в реальности. Ведь мысль материальна...
67366509_3620e03de9b4.gif

мультипостинг

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Привет!
У меня есть несколько новостей.
Во-первых, я наконец установила Mass Effect 3!
Могу сказать, что эта игра шикарна...
Возможно, и не будет хорошего конца, и меня это огорчит, конечно, но ничего.
А вот моя немного изменённая коммандорша )))
252f39da4665.jpg

Прошла пока мало. Играю в своё удовольствие, боясь совершить ошибки, которые повлияют на исход битвы)

Во-вторых, я побаловала вчера себя и семью одним очень вкусным тортиком) ммм...
s62.gif

ec4fecc223b6.jpg

547d595ccf54.jpg

Рецепт этой красоты и вкусноты:
Ингредиенты
  • бисквитное печенье 200 г
  • чёрный кофе 250 мл
  • сливки 22% 300 г
  • творожный сыр сливочный 200 г
  • йогурт 100 г
  • сахарная пудра 80-100 г
  • бананы 1-2 шт (смотря какого размера)
  • клубника 400 г
  • горький шоколад для украшения (можно также украсить листочками мяты)

• Собственно, рецепт:
  • Приготовить разъемную форму. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
  • Бананы очистить и нарезать колечками
  • Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп
  • Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой
  • Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки
  • Дно и бока разъёмной формы выкладываем палочками печенья, обмакнув их в кофе стороной, которая будет верхней.Бортики я выкладывала половинками печенья
  • На печенье выкладываем половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем
  • Повторяем слой печенья. На второй слой печенья выкладываем клубнику, покрываем второй половиной крема
  • Поверхность выравниваем, украшаем горьким шоколадом, клубникой
  • Торт поставить в холодильник, минимум на 4 часа
  • Подавать нарезав на куски (форму держат хорошо)

• И третья моя новость на сегодня. Через месяц я уезжаю в Москву на Дельфийские игры и просила женщину, которая занимается организацией всей поездки, купить мне обратные билеты на попозже (хочу в Москве задержаться). Я ей звонила уже давно, и уж думала, что она забыла про меня, но она сама мне позвонила и всё уточнила, так что я теперь сижу и радуюсь, что после Дельфийских игр несколько дней смогу гулять по Москве)))
    m47601.jpg

P.S. Позавчера я спокойно себе шла по улице по своим делам, и вдруг меня окликнули: "Девушка!"
    Подбежал некий мужчина и говорит: "Девушка, извините, позвольте подарить вам цветок", даёт мне розу и уходит.
    Может, у него свидание не состоялось, а мне всё равно приятно было))
    roze.jpg

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
капец, какие люди ленивые стали...
Мару, не забудь показать фотки, когда приедешь)) мы с Холмсом будем ждать и параллельно заниматься работой) но больше всего меня убивает создание ролика... уже ведь неделю не бралась. вот что значит "начать отдыхать"
гляди, что я теперь пересматриваю))

кажется, эта та девочка, которая тебе нравилась..)
интересно, их вообще кто-нибудь помнит?)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra,
увидела твою аватарку и вначале удивилась, думаю, что за парень ко мне в днев зашёл))))) но потом дошло)))
оой, какая ностальгия по этому сериалу!
какие они все хорошие, особенно Марисса))
кажется, эта та девочка, которая тебе нравилась..)
она мне сейчас кажется страшненькой О_о
а раньше и правда нравилась))
кстати, помню, Мане очень любила этот сериал! )
сижу на чемоданах

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
очень много всего хочется написать.
очень многое изменилось за прошедшие несколько недель.
позади - поездка в Омск и в Москву.
Золотая медаль, уйма впечатлений, эмоций, вдохновения.
Москва изменила меня, как я того и ожидала. Знала, что всё будет так....
А теперь - снова думать, рассуждать, спрашивать мнения людей, немного мучиться, меняться и много работать.
Больше, чем обычно.
Потому что сейчас всё в моих руках.
Впереди - адская сессия, 7 экзаменов и 7 зачётов.
Надо научиться не психовать и относиться к ним более наплевательски.
Надо научиться ложиться вовремя, вспомнить, как делается зарядка и побольше улыбаться..
Всё будет замечательно!
Осталось 6 недель.

Несколько фото из Москвы:
PJt8Gn_mlE0.jpg

tFifojeK6tI.jpg

Gkn7gXWK8gw.jpg

U5OiwIYN1X4.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Askanova сказал(а):
Хочу поздравить тебя с золотом))) Мару, ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ, горжусь тем, что я в команде с таким человеком)
biggrin.gif
А вот вдохновенье - это очень хорошо в нашем случае)
Askanova сказал(а):
Впереди - адская сессия, 7 экзаменов и 7 зачётов.
Мрак и правда адская, так много у меня еще не было никогда. Крепись.
Askanova сказал(а):
Всё будет замечательно!
А вот это точно)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Glory_Soul, спасибо тебе огромное!
я тоже очень горжусь тем, что мы вместе трудимся! ))
15d237d887cc.gif

А вот вдохновенье - это очень хорошо в нашем случае)
да, это всегда замечательно! ощущаешь, как внутри тебя теплится что-то прекрасное, а иногда взрывается разноцветными восторженными брызгами, и так хочется, чтобы это состояние длилось всегда, и никакие сессии не мешали...
facepalm.gif

успокаиваю себя тем, что осталось 6 недель. Рано или поздно всё закончится.
smile.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
кхе-кхе, да, не помешало бы сесть за главу, моя хорошая))) пора уже, пора))
Askanova сказал(а):
f92af2db9631.gif

ещё раз поздравляю)только жаль, что все уйдет на скрипку..)
для вдохновения
http://www.youtube.com/watch?v=LYXolSCjMK8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2r6hilB6Dlc
http://www.youtube.com/watch?v=LtKuUPK2BfQ
http://www.youtube.com/watch?v=VqzYukVDqy4
наша работа - хорошая тренировка перед Иммтриолом и, прежде всего, удовольствие)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=youtu.be
наше интервью, которое мы записывали в пятницу рано утром:)
процесс съёмки очень порадовал: тёплая творческая атмосфера, хороший коллектив, ведущий, для которого, кстати, это интервью тоже было первым))
вот так мы попали в телевизор, ыыы

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Адская сессия почти позади.

... Мысль: люди должны реализовывать своё естественное стремление к знаниям, потребности в узнавании нового, в саморазвитии. И эти потребности не нуждаются в контрольных мерах в виде экзамена, зачёта, цель которых - обычная бесполезная зубрёжка. Ведь любому понятно, что ответивший на экзамене за рееедким исключением не забывает всего, что вынужден был срочно впихнуть в свою голову за пару дней. В результате эти "знания", а точнее, информация, усваиваются процентов эдак на 20-25, и то, если студент/школьник понимает то, что учит. Понятное дело, что если внезапно отменить зачёты/экзамены, то некоторые совершенно учиться перестанут, но я всё же буду стоять на своём: вопрос о тяге к знаниям является составляющей воспитания. Как и почти вся наша личность. Но это уже отклонение в другую тему...

Осталось ровно 2 недели и 2 адских экзамена.
Всё ведь будет хорошо?
320.jpg

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
сегодняшний день официально объявляю историческим!
Сессия закрыта, осталось заполнить зачётку и сдать её.
Верится с трудом...
Такой тяжёлой сессии не было ещё никогда.
И больше не будет, я надеюсь)))
Меня ждут жаркие летние деньки (хоть бы уже стало попрохладнее...), походы в кино и по магазинам, встречи с друзьями, домашнее одиночество в обществе одного лишь компьютера (да-да, для меня это отличный отдых), поездки на дачу, а также конкурс в Киеве с 6 по 10 июля!
6d729bd7a890.gif

И, конечно же, SORS!
Выход первой серии намечен на ближайшие дни. Работа кипит. Эта неделя обещает быть очень интересной!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Больше всего меня раздражает и угнетает то, что мы зависим от бумажек ровно настолько, насколько зависим от еды, питья и сна.
Бумажки приравниваются к свободе. Синтез материального и духовного в его крайностях, до такой степени омерзительный, что хочется плеваться.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Через 8 часов самолёт в Борисполь.
Еду вновь защищать честь Новосибирской области и даже России)))
Надеюсь, это будет достойным завершением концертно-конкурсного сезона 2011-2012.
Что ж, вперёд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх