The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim,
Simsim сказал(а):
ну и хорошо)) Попробую выехать на своём "оригинальном дизайне интерьеров".. )))
Короче, посмотрим, получится ли.
А ещё вот чего спросить хотела у тебя)
Вот смотри, например, я расцветку обоев меняю на свою собственную. Эта новая расцветка сохранится у того, кто скачает мой дом и себе установит?
Alisims,
Alisims сказал(а):
Это корявые руки)
Я твоих домиков не видела, но уверена, что так про свои руки говорить нельзя))
Alisims сказал(а):
Особенно, когда игра ведёт себя как монстр.
ооо вот это ужасно раздражает, у меня игра себя вела как монстр, когда я её накормила 25 гб доп. материалов... Собственно, с тех пор я допы стараюсь не устанавливать, сейчас у меня там только коробка поз и сами позы)
Alisims сказал(а):
симс 3 раньше симс 2 появились.
здорово)) Но в симс 2, наверное, после симс 3 совсем играть не тянет))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Askanova сказал(а):
Я твоих домиков не видела, но уверена, что так про свои руки говорить нельзя))
Хорошо получается строить современные дома. Без вычурных крыш, без пропорций. Это как в жизни - никогда у меня в художке не получалось вычурность и старину рисовать. А вот что то современное, или даже пейзажи с небоскребами - очень неплохо. *Руки всё таки ровные*
Askanova сказал(а):
Собственно, с тех пор я допы стараюсь не устанавливать, сейчас у меня там только коробка поз и сами позы)
У меня из сторе много. Пользовательские не очень качаю. Коробка поз есть, но сама создавать позы - что то там в милкшейпе могу, но это ни на что не тянет. А Блендер - неземная наука.
Askanova сказал(а):
Но в симс 2, наверное, после симс 3 совсем играть не тянет))
Да нет, нормально.
Она не виснет, не вылетает!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Alisims,
Alisims сказал(а):
Хорошо получается строить современные дома. Без вычурных крыш, без пропорций.
вот здорово))) ИНтересно, и оригинально. Эх, а я всё что-то симметричное ворочу... Обязательно чтоб много комнат, и т. д... Надо себя пересилить и сделать уже чего-то новое))))
Alisims сказал(а):
ты ходишь в художку?
smile.gif
Обожаю художников)))
Alisims сказал(а):
сама создавать позы - что то там в милкшейпе могу, но это ни на что не тянет. А Блендер - неземная наука.
А я даже не пробовала, уж очень это всё пугающе звучит((
Alisims сказал(а):
Она не виснет, не вылетает!
Эх, мечта... Чтоб Симс 3 так работали, чтоб летали!
Хотя без допов почти летают)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Askanova сказал(а):
. Эх, а я всё что-то симметричное ворочу...
Не могу так.
Askanova сказал(а):
Обязательно чтоб много комнат, и т. д...
У меня не много комнат - я нееемного путаю их размер. Ставлю в спальню кровать - а там таких двадцать уместить.
Askanova сказал(а):
ты ходишь в художку?
Да, но свободно - не хочу учиться рисовать людей. Не по мне это, вырисовывать их.
Askanova сказал(а):
Чтоб Симс 3 так работали, чтоб летали!
Раз, два - и никаких глюков.
Мне тоже надо бы от ненужного посмотреть и почистить

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova сказал(а):
Вот смотри, например, я расцветку обоев меняю на свою собственную. Эта новая расцветка сохранится у того, кто скачает мой дом и себе установит?
ну, эм... не понял вопрос. о.о

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Alisims,
Alisims сказал(а):
нееемного путаю их размер. Ставлю в спальню кровать - а там таких двадцать уместить.
да-да, есть такое и у меня))) да и размер всего дома, бывает, слишком большим выходит, потому и столько комнат ворочу)))
Simsim, ну смотри. ) Есть стандартные обои, например, жёлтого цвета. А я их когда клею, меняю им цвет, например, на синий. Потом кто-нибудь качает мой дом, устанавливает себе. У него сохранится изменённый цвет обоев? Ну то есть они будут такие, какими я их сделала, синими? Или станут стандартного жёлтого цвета?
Я почему спрашиваю.. Вот тут в "памятке путнику" увидела надпись и задумалась))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim,
Simsim сказал(а):
останутся синими :))
надо будет как-нибудь это проверить)
Simsim сказал(а):
ладно, я гулять.
удачно тебе погулять))
а я сериал смотреть))

Всё. 30 августа, во всех блогах пользователя Askanova - отчёт о кошмаре музыканта.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
что же там будет?
мне надо будет сыграть на каком-то награждении (меня чем-то награждают, не знаю пока, что к чему)... А я инструмент в руки беру в последнее время редко, вот и боюсь, чего я там наиграю)
Simsim, привет ещё раз) как погулял?
smile.gif

я у тебя в мастерской побывала))))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Askanova сказал(а):
мне надо будет сыграть на каком-то награждении (меня чем-то награждают, не знаю пока, что к чему)...
Ну ты даешь
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
А я инструмент в руки беру в последнее время редко, вот и боюсь, чего я там наиграю)
Давай возьми ее и поиграй она наверное соскучилась уже))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
у нас так всегда)))
Glory_Soul сказал(а):
Давай возьми ее и поиграй она наверное соскучилась уже))
уже 2 часа собираюсь...
она соскучилась, а я её боюсь, так как, когда я в такой плохой форме, не могу с ней совладать
sad.gif

Simsim, научи так строить
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Askanova сказал(а):
уже 2 часа собираюсь...
она соскучилась, а я её боюсь, так как, когда я в такой плохой форме, не могу с ней совладать
я десять лет до своей добиралась, а добралась и опять бросила, вот слышала бы ты как я играла спустя 10 лет))))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, не знаю, просто расскажи, как строишь, чем вдохновляешься, какими принципами руководствуешься)
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
я десять лет до своей добиралась, а добралась и опять бросила, вот слышала бы ты как я играла спустя 10 лет))))
на чём играла??? У тебя есть скрипка???
blink.gif

Больше не могу противиться голосу совести. Ушла пилить.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, а ты пока про домики расскажи, вернусь - прочитаю, обрадуюсь))))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх