The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
в детстве играла на скрипке, на пианинке, пела в хоре) но потом мне это чего-то надоело и начала бурно выражать свой протест, родители сдались под таким напором) Правда я жалею об этом, нашла свою преподавательницу спустя 10 лет и пошла опять играть, но тут вновь убедилась, что терпения у меня не хватает, хотя она была удивлена тому как хорошо сохранилась растяжка пальцев и как хорошо я помню все, восстанавливаться начала быстро, но все же не мое. После этого пошла учится на гитаре играть, растяжка очень помогла, со слухом у меня порядок, давалось все легко, но опять бросила, на музыку моего терпения не хватает, хотя все данные есть как говорят педагоги.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, ой, а почему??
Glory_Soul, вотэ то да, я в шоке
blink.gif
не знала)))
ну ты настоящий Холмс)))
И вот почему ещё я чувствую в тебе родственную душу - музыкааант
smile.gif

heart.gif
талантище ты наше

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova, я тоже всеми руками-ногами за "тыканье", ребенок во мне еще жив и глупо хихикает, когда ко мне обращаются на "Вы"))
Еле нашла твой ответ, здорово, когда жизнь кипит на страничках) Мой днев за 1,5 года зарос паутиной, но еще поддерживаю в нем жизнь, как могу)
Тема родителей всегда тяжела, мои сейчас вообще "зверствуют": переоформляют на меня пенсию, рассказывают, где накопления держат и что я должна делать в первую очередь после их смерти. Представляешь, какой ужас? Я даже думать об этом не могу без слез. Но это жизнь, ничего тут не поделаешь.
На счет общего - я была блондинкой, шатенкой и мелкой) Ну, а если серьезно, панический страх перед насекомыми (от одного упоминания по мне пробегает табун мурашек!) - наше связующее звено
biggrin.gif

Это просто кошмар, который не передать словами, особенно ночные мотыльки! Самые неадекватные и противные создания, которых я знаю...
Еще я когда-то училась в музыкалке по классу классической гитары, но не закончила. Все эти прелюды-этюды убивали все желание музицировать)
Также есть нелюбовь к жаре, пьяным людям, клубам/клубной музыке, неграмотности, вязанию (ну, не понимаю!))
И я тоже писала стихи (до того, как стала более или менее счастливым человеком), и увлечение психологией вылилось в поступление в психолого-педагогический ВУЗ.
Про возраст и подведение итогов "пятилетки" поговорим следующим летом, когда я разменяю четвертый десяток
cry.gif

Askanova сказал(а):
Я всегда старалась за один раз построить
я тоже раньше за день вполне могла обустроить ранчо на участке 60*60, но это было до того, как я окупировала комп мужа и накачала 3 гига допов. Наверное, еще не привыкла к такому обилию декора)
Ох, что-то я устала болтать) Я вообще не болтушка, скорее наблюдатель.
Сегодня в планах еще посмотреть твое видео
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, отлично!
п.с. вот это ава
surprised.gif

Katriel,
Katriel сказал(а):
ребенок во мне еще жив
и во мне жив ещё как, даже, возможно, слишком жив, чего я немного стесняюсь.)
Katriel сказал(а):
здорово, когда жизнь кипит на страничках)
да у меня так... не очень-то кипит) Но не сказать, что как в морозилке, и то радует)
Katriel сказал(а):
мои сейчас вообще "зверствуют": переоформляют на меня пенсию, рассказывают, где накопления держат и что я должна делать в первую очередь после их смерти.
то же самое... Особенно сильны такие пессимистические позывы у папы. Мама всегда его останавливает, если такие разговоры начинаются, в общем, она более философски к этому относится. Я тоже стараюсь остановить, но мыслями я управлять не в силах, к сожалению. (
И правда, много у нас общего))
Мне вот даже интересно, откуда у людей такой страх перед насекомыми? Обычно ведь страх вроде как играет функцию защиты... Но я бы не сказала, что тараканы или мухи жуть какие опасные))) А в детстве я с другом на даче любила ловить кузнечиков, бабочек, гусениц, ящериц, жуков, брала их в руки, трогала, играла... А сейчас как вспомню об этом, аж жутко становится. Почему так вдруг стала бояться их, непонятно..
Katriel сказал(а):
когда-то училась в музыкалке по классу классической гитары
привет, собрат - музыкант, хоть и бывший
smile.gif

Katriel сказал(а):
прелюды-этюды убивали все желание музицировать)
Да, понимаю... Потому никогда не занималась гаммами и этюдами, только год назад начала, будучи уже в здравом уме, сознательном возрасте и прекрасно понимая головой, для чего это всё нужно)
Katriel сказал(а):
Также есть нелюбовь к жаре, пьяным людям, клубам/клубной музыке, неграмотности, вязанию (ну, не понимаю!))
Вот это просто замечательно, что у меня есть такой единомышленник, оказывается! )
Katriel сказал(а):
было бы очень интересно что-нибудь прочесть...
shy.gif

А я флэшку со всеми своими стихами потеряла... А то как-то раз подумала - надо выложить что-нибудь сюда, хвать - а флэшки-то и нет...
Katriel сказал(а):
следующим летом, когда я разменяю четвертый десяток
а я третий разменяю) На самом деле, ничего страшного в этом нет, впереди ещё много лет счастливой жизни. Я чего боюсь двадцатилетия-то... Кажется, что за свои годы я ничего толком в жизни не добилась, у меня многие знакомые куда-то уехали, вышли замуж, и т. п., а я всё собираюсь. Ну ничего. Скоро соберусь, надеюсь)))
Katriel сказал(а):
Здорово)) главное, чтоб игра от этих допов не зависала) Я давно уже не играла в симс, только недавно опять начала, и пока в стандартных вещах еле могу разобраться)
Katriel сказал(а):
Я вообще не болтушка, скорее наблюдатель.
Я тоже)))
Katriel сказал(а):
Сегодня в планах еще посмотреть твое видео
ооо, я была бы очень рада))
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
чего я немного стесняюсь
а надо радоваться, это сохраняет молодость духа) я надеюсь
happy.gif

Askanova сказал(а):
откуда у людей такой страх перед насекомыми?
самой интересно... у меня это заложено скорее на генетическом уровне... когда начала более или менее здраво мыслить, так и страх пришел. А может и из-за отца, он любил всяких жуков/червяков кидать в маму) Насмотрелась на ее визги и запомнила, что этих созданий надо бояться))
Askanova сказал(а):
было бы очень интересно что-нибудь прочесть...
где в дневе завалялась парочка, как-нибудь кину ссыль. Хотя есть еще сайт, где я выкладывала свои стишата, но это уже черезчур много информации, я стесняюсь))
Askanova сказал(а):
А я флэшку со всеми своими стихами потеряла...
печально(( но наверняка найдется, главное перестать искать)
Вот, кстати, когда читаю такие фразы, начинаю понимать, что все-таки уже есть приличный разрыв между поколениями... Я свои стихи записывала в тетрадь, красивым подчерком и все такое
rolleyes.gif

Askanova сказал(а):
Кажется, что за свои годы я ничего толком в жизни не добилась
думаю, у многих такие мысли проскальзывают. Но ведь хорошо, что они есть, значит человек понимает, что есть к чему стремиться. Время и желание - это все, что нам нужно для достижения мечты)
Askanova сказал(а):
Я давно уже не играла в симс
взаимно) я все больше строю, а играть начинаю с выходом новых аддонов/каталогов/городов, вот как сейчас.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
а надо радоваться, это сохраняет молодость духа) я надеюсь
а я перед другими стесняюсь (особенно перед незнакомыми), а сама по себе радуюсь)))
Katriel сказал(а):
он любил всяких жуков/червяков кидать в маму) Насмотрелась на ее визги и запомнила, что этих созданий надо бояться))
)) забавно) Я бы жутко поругалась с человеком, который кидался бы в меня жучками) Надо мной друзья уже смеются, потому что, если, например, я нахожусь с ними на даче и вдруг вижу ползущего по полу жука, я начинаю плакать, молить о пощаде, просить его убрать, зажмуриваю глаза, чтоб не страшно было, и вообще с места сдвинуться не могу, реву и реву. ) И правда, наверное, смешное зрелище. (
Katriel сказал(а):
где в дневе завалялась парочка, как-нибудь кину ссыль.
Было бы здорово)
Katriel сказал(а):
Хотя есть еще сайт, где я выкладывала свои стишата, но это уже черезчур много информации, я стесняюсь))
ну... на сайт ведь выложила, не стесняйся. ))(не Стихи.ру случайно? Я там тоже где-то была)
Katriel сказал(а):
наверняка найдется, главное перестать искать)
В моём случае спасёт только генеральная уборка)))
Я её куда-то припрятала перед очередным отъездом, и сама забыла, куда подевала.. И, как назло, там ведь не только стихи, но и проза, и фотографии, и... как говорится, на этой флэшке - всё! ((
Katriel сказал(а):
Я свои стихи записывала в тетрадь, красивым подчерком и все такое
Я тоже в тетрадях записываю, потом просто перенесла в ворд, в один документ, потому что тетради все раскиданы по разным местам, да и вообще там их может кто-то найти)))
Katriel сказал(а):
Время и желание - это все, что нам нужно для достижения мечты)
Время... которого категорически не хватает...
Katriel сказал(а):
я все больше строю, а играть начинаю с выходом новых аддонов/каталогов/городов, вот как сейчас.
я раньше вообще не играла никогда, только делала симов и дома строила, играть было неинтересно. А сейчас что-то интересно стало именно играть, исследовать возможности игры))) Впала в детство
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
Было бы здорово)
я устала искать, лучше напишу в ЛС, любимое)
Askanova сказал(а):
ну... на сайт ведь выложила, не стесняйся
это было давно и мне нужна была поддержка и одобрение)
это был русскоязычный форум Германии, уж не знаю, как меня туда занесло...
Askanova, я смотрю у тебя не комната, а бермудский треугольник, все пропадает)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
лучше напишу в ЛС, любимое)
оо, бегу читать, вижу, что уже прислала))
Katriel сказал(а):
русскоязычный форум Германии, уж не знаю, как меня туда занесло...
и правда интересно, как ты туда попала))
Katriel сказал(а):
я смотрю у тебя не комната, а бермудский треугольник, все пропадает)
а то, творческий хаос ведь)) но обычно я могу в нём разобраться, хотя, конечно, и без таких пропаж не обходится). Где-то даже фотка была, найду - кину, посмеёшься, такую комнату правда редко встретишь)))
Simsim, я сказала) мне нравится то, как ты растёшь. )

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Расскажи снегурочка, где была, расскажи-ка милая… хотя не надо — тут дети.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova, посмотрела видюшки... А ты молчишь, скромница) Надо было в шапке так и сказать - мол, победительница Дельфийских игр здесь, все на поклон, челом бить, так сказать))
Даа, это просто... вау
happy.gif

Видео с выступлений смотрела "Frolov Concert fantasy after the opera "Porgi and Bess" by G. Gershwin". Пока только наполовину послушала. У меня вообще к скрипке двоякое отношение. Лет до 20 никак не могла воспринимать звуки, которые издают смычковые, а вот в последние годы порой ловлю себя на том, что нахожу что-то интересное для себя...

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Askanova сказал(а):
Glory_Soul, вотэ то да, я в шоке не знала))) ну ты настоящий Холмс)))
Это было ооочень давно и неправда от музыкальных навыков, дай бог, чтобы слуха немного осталось)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
посмотрела видюшки...
ой, я очень-очень рада))

Katriel сказал(а):
А ты молчишь, скромница) Надо было в шапке так и сказать - мол, победительница Дельфийских игр здесь, все на поклон, челом бить, так сказать))
ну что ты, я так не умею и не люблю) никогда не кричу о своих успехах, как-то... не такая я, короче.)

Katriel сказал(а):
Лет до 20 никак не могла воспринимать звуки, которые издают смычковые, а вот в последние годы порой ловлю себя на том, что нахожу что-то интересное для себя...
А почему не могла, если не секрет?
То, что находишь интересное - это хорошо) на самом деле скрипка не так писклява, как многие почему-то думают))

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
Это было ооочень давно и неправда от музыкальных навыков, дай бог, чтобы слуха немного осталось)))
слух останется навсегда, если он был у тебя изначально) Да и всё равно... Музыкантство не проходит бесследно))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova, привет)
Как проснулась - сразу сюда)
Askanova сказал(а):
А почему не могла, если не секрет?
еще одна загадка) Не знаю, может стечение обстоятельств? Вот сколько не слышала игру на скрипке, так вечно, как ты выразилась, это было что-то сверхписклявое и неимоверно режущее слух. Поэтому и возникло непонимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх