The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
Lessis сказал(а):
Я не против, но мама не разрешит
Давай тогда я к вам
biggrin.gif

Lessis сказал(а):
Да, пришла бы - интересно же все-таки увидеть вживую людей, с которыми тебя объединяет, по сути, только увлечение игрой и город, и которых ты видела лишь на фотографиях))
а я бы побоялась немного, если честно...
rolleyes.gif
Ну, точнее, постеснялась бы. Если бы мы общались, то не боялась бы))
Что будешь делать на День города? )

Сегодня проснулась в 6 утра: было настолько жарко и душно, что я не могла ни уснуть, ни встать. Лежала и ревела от безысходности.
cry.gif

Решила абсолютно точно, что покупаю кондиционер. Мама дико против, ибо у неё пунктик насчёт бактерий и она уверена, что во всех кондиционерах обязательно будут плодиться и размножаться легионеллы, и я буду постоянно болеть. Не буду с ней спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Просто закажу кондиционер и всё.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
Давай тогда я к вам
Не разрешат
sad.gif

Askanova сказал(а):
а я бы побоялась немного, если честно... Ну, точнее, постеснялась бы. Если бы мы общались, то не боялась бы))
Не, ну я, конечно, стеснительная, но с большинством общалась, хоть как-то))
Askanova сказал(а):
Что будешь делать на День города? )
Да не знаю. У меня сегодня и так очень радостный день - сходила в кино, мама разрешила покрасить волосы, и перевели в Друзья
happy.gif
а ты?
Askanova сказал(а):
Сегодня проснулась в 6 утра: было настолько жарко и душно, что я не могла ни уснуть, ни встать. Лежала и ревела от безысходности.
Знакомо... Правда, засыпаю, но очень поздно, уснуть не могу по той же причине(
Askanova сказал(а):
Мама дико против, ибо у неё пунктик насчёт бактерий и она уверена, что во всех кондиционерах обязательно будут плодиться и размножаться легионеллы, и я буду постоянно болеть.
А мне кажется, что наоборот, от кондиционера бактерий меньше будет...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
Lessis сказал(а):
ну я это... тихонечко, буду в шкафу спать
biggrin.gif

Lessis сказал(а):
Не, ну я, конечно, стеснительная, но с большинством общалась, хоть как-то))
молодец) ну на форуме-то я не стесняюсь, просто не сложилось как-то))

Lessis сказал(а):
Да не знаю. У меня сегодня и так очень радостный день - сходила в кино, мама разрешила покрасить волосы, и перевели в Друзья а ты?
вау, поздравляю тебя! Со всеми событиями)) На что в кино ходила? Во что покрасилась? ) Эх, помню, меня в друзья переводили, радовалась очень)

Завтра хочу пошариться по книжной ярмарке, да с подругой встречусь)

Lessis сказал(а):
Знакомо... Правда, засыпаю, но очень поздно, уснуть не могу по той же причине(
Бедные мы( Даже не верится, что всё это происходит в Сибири. ))
Lessis сказал(а):
А мне кажется, что наоборот, от кондиционера бактерий меньше будет...
это правда, бывают такие бактерии в кондиционерах, но, во-первых, можно тупо на обогрев включить на пару минут, и горячий воздух их убьёт, а во-вторых, можно просто следить за чистотой кондиционера, тем более я хочу мобильный, он не на стене будет висеть, а на полу стоять, так что проблем с поддержанием его чистоты не должно возникнуть)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
А я вот терплю многое...
Ну ты же понимаешь, терпеть все в себе - не вариант.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Для меня самое страшное - почувствовать, что на мои слова обиделись, узнать, что я задела кого-то и в результате его отношение ко мне стало хуже.
Опять же, тут очень важно думать что именно ты говоришь. Лично я просто так никого и никогда не обижал, и думаю, что никогда не придется этого делать.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Знаю, всем не угодишь
Вот-вот. Всем не угодишь.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Хотя в последнее время я стараюсь больше говорить прямо, как есть.
Когда я говорю прямо о том, что мне не нравится, тем самым я просто отпускаю от себя то, что смог бы стерпеть. Но не вижу смысла хранить это в себе, если только себе хуже сделаешь.
smile.gif

Askanova сказал(а):
насколько редко и насколько метко? )) Можешь пример привести? И что подталкивает к переменам?
Очень редко. Может раз в три года, может и больше. К переменам подталкивает только собственное желание и ничего больше. Пример. Как-то захотелось поменять стиль своей одежды. Поменял, до сих пор хожу и меня все устраивает, чувствую себя комфортно. Чувствую, это мое.
smile.gif

Askanova сказал(а):
попыталась представить тебя с длинными волосами (вроде как кардинальная перемена внешности), не получилось)
Нееее, длинные волосы это точно не мое. Я привык к 0.3 или 0.5 мм.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну ты же понимаешь, терпеть все в себе - не вариант.
головой-то я всё понимаю, а иной раз заставить себя высказаться не могу - боюсь.
TyPreHeB сказал(а):
Опять же, тут очень важно думать что именно ты говоришь.
вот я часто думаю слишком много, и в результате вообще молчу
biggrin.gif
зато ко мне все хорошо относятся, но разве желание всем нравится - это хорошо? Очень хочу от этого избавиться.
TyPreHeB сказал(а):
не вижу смысла хранить это в себе, если только себе хуже сделаешь.
это точно!
TyPreHeB сказал(а):
Как-то захотелось поменять стиль своей одежды. Поменял, до сих пор хожу и меня все устраивает, чувствую себя комфортно. Чувствую, это мое.
тоже вариант)) А как окружающим твои перемены? )
Я, кстати, на каждый день придумываю новый стиль, в зависимости от настроения. И да, меня часто не узнают из-за этого
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
длинные волосы это точно не мое. Я привык к 0.3 или 0.5 мм.
Догадываюсь)) Тебе так хорошо)

Сегодняшний день не укладывается ни в какие рамки. Начну с того, что, когда я легла спать, в моей голове начал крутиться мой любимый стих. Начала его читать про себя, и поняла, что некоторые строчки не помню, а точнее, забываю их последовательность. Решила открыть в интернете и прочитать, чтобы успокоиться. Открыла, прочла. Как всегда, давай плакать. Сон как рукой сняло. Времени - 4 часа утра, за окном светает. На улице вроде уже стало прохладней, а дома всё также душно, и ничего с этим поделать невозможно. Кое-как уснула.
Утром стала досматривать сериал "Оттепель", да так всю серию и проревела. Всем советую, очень добрый фильм, актёры просто потрясающие. Это единственный русский сериал, который я смотрела, и он того стоит. И да, там шикарные песни.
Просмотр серии прервало жужжание: ко мне залетели осы, две штуки. Одна была между рам, и я её там закрыла, а вторая внутри. Безвыходная ситуация! Будучи вся на эмоциях от сериала, зарёванная, я устроила уже настоящую истерику от страха. К окну вообще не могла подойти, до того боюсь. В итоге собралась с мюслями мыслями, облачилась почти в скафандр, вооружилась лаком для волос, спреем от комаров и газетой и пошла в атаку. О боги, чего мне это стоило! В общем, междурамная оса сама нашла выход, а внутрикомнатная, склеенная лаком и добитая спреем, была выкинута вместе с тряпочкой на улицу.
Жду с нетерпением зарплату, чтобы заказать кондиционер и больше не открывать окно. Я ещё никогда ничего так сильно не ждала.

BrSLjlNCQAExYsQ.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
головой-то я всё понимаю, а иной раз заставить себя высказаться не могу - боюсь.
Надо не бояться.
smile.gif

Askanova сказал(а):
вот я часто думаю слишком много, и в результате вообще молчу
Видишь, кто-то может промолчать, кто-то может сразу и прямо в глаза сказать. В некоторых моментах я тоже могу промолчать, но все зависит от ситуации.
Askanova сказал(а):
зато ко мне все хорошо относятся, но разве желание всем нравится - это хорошо? Очень хочу от этого избавиться.
Ты же понимаешь, что для всех хорошим не будешь. В этом плане надо просто оставаться самим собой.
smile.gif

Askanova сказал(а):
тоже вариант)) А как окружающим твои перемены? )
Кому-то нравится, кому-то нет. Но для меня самое главное, чтобы мне самому это нравилось.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Я, кстати, на каждый день придумываю новый стиль, в зависимости от настроения.
У меня нет возможности менять стиль каждый день.
smile.gif

Askanova сказал(а):
И да, меня часто не узнают из-за этого
Значит, хорошо изменяешься.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Догадываюсь)) Тебе так хорошо)
Да.
biggrin.gif

Веселая ночка у тебя получилась. Наряд крутой!
sm015.gif
biggrin.gif
Ос и пчел вообще не боюсь, у меня у деда своя пасека, я там насмотрелся на них. Когда мед качали, не один раз кусали, да и бывало такое, что пчелы "большой концерт без заявки" устраивали.
sm010.gif
У тебя то хоть две осы несчастные летали, а когда мед качаешь пчелы сильно чувствуют запах меда, и чуть не все стараются попасть в небольшую комнату.Представляешь какое их кол-во на пасеке? Если так сильно боишься, лучше и не представляй.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Надо не бояться.
эх, легко сказать)
TyPreHeB сказал(а):
для всех хорошим не будешь
до сих пор мне это удавалось, вот и привыкла быть хорошей для всех.
TyPreHeB сказал(а):
Значит, хорошо изменяешься.
ага, чего только стоят цвета волос) В основном из-за этого не узнают)))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо
biggrin.gif
только запарилась я в нём)
TyPreHeB сказал(а):
Ос и пчел вообще не боюсь, у меня у деда своя пасека, я там насмотрелся на них. Когда мед качали, не один раз кусали, да и бывало такое, что пчелы "большой концерт без заявки" устраивали. У тебя то хоть две осы несчастные летали, а когда мед качаешь пчелы сильно чувствуют запах меда, и чуть не все стараются попасть в небольшую комнату.
звучит жутковато...
surprised.gif
Да я в детстве вообще не боялась насекомых, был у меня на даче друг-юный натурались
biggrin.gif
мы с ним вечно бегали, собирали всяких жуков, кузнечиков, горстями их в руках таскали, гусениц ловили, ну и т.д. Очень любила всё это дело, а потом вдруг стала бояться, кто его знает, в чём тут дело...
s10.gif

TyPreHeB сказал(а):
Представляешь какое их кол-во на пасеке? Если так сильно боишься, лучше и не представляй.
ага, лучше не буду
biggrin.gif

Ходила вчера на "Как приручить дракона-2". Хороший мультик, добрый и сказочный, как я люблю.)) Как раз мне по возрасту
biggrin.gif

А Викинг-то вырос и стал красавчиком)))

lr-kinodrive.com-35436-141425.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
до сих пор мне это удавалось, вот и привыкла быть хорошей для всех.
А я не пытаюсь быть ни хорошим, ни плохим. Стараюсь оставаться таким, какой есть.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Спасибо только запарилась я в нём)
Не удивительно.
biggrin.gif
Когда мед качаешь, приблизительно также одеваться нужно. Только руки должны быть открыты, остальное - все закрыто, заправлено.
smile.gif

Askanova сказал(а):
звучит жутковато...
Это звучит так, но на самом деле нормально. Жутко, когда у пчел нет взятка и они вместо того, чтобы лететь и собирать нектар, охраняют то, что есть. Вот тогда начинается вот тот концерт, о котором я говорил.
dry.gif

Askanova сказал(а):
Очень любила всё это дело, а потом вдруг стала бояться, кто его знает, в чём тут дело...
Нормальная реакция. Возможно после укуса или чего-то подобного стала бояться.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Как приручить дракона-2"
Не смотрел этот мультфильм.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB сказал(а):
Когда мед качаешь, приблизительно также одеваться нужно. Только руки должны быть открыты, остальное - все закрыто, заправлено.
ну вот, мне уже можно идти мёд качать)))
TyPreHeB сказал(а):
Нормальная реакция. Возможно после укуса или чего-то подобного стала бояться.
Да нет, меня никто, кроме комаров и мошек, никогда в жизни не кусал... Правда вот шершней я и в детстве боялась, но они меня не кусали ни тогда, ни в более взрослом возрасте.
TyPreHeB сказал(а):
Не смотрел этот мультфильм.
Посмотри, и доче покажи))) не помню, как у первого, но у второго возрастная категория 0+
rolleyes.gif

А ещё сериал есть, я его весь посмотрела)
Там вообще так забавно с драконами придумали, по своему поведению они очень напоминают котов
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
ну вот, мне уже можно идти мёд качать
Решено, поедешь с нами на пасеку.
sm010.gif

Askanova сказал(а):
Да нет, меня никто, кроме комаров и мошек, никогда в жизни не кусал...
Тогда не знаю почему так.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Правда вот шершней я и в детстве боялась, но они меня не кусали ни тогда, ни в более взрослом возрасте.
Шершень еще страшнее, чем пчела и оса вместе взятые. По размерам он раза в 3-4 больше пчелы. Три шершня могут спокойно уничтожить целый улик пчел. Так что шершней стоит больше бояться, а не ос и пчел.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Посмотри, и доче покажи))) не помню, как у первого, но у второго возрастная категория 0+
Тогда, при возможности, посмотрим.
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Решено, поедешь с нами на пасеку.
я сразу в карете скорой помощи поеду
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Шершень еще страшнее, чем пчела и оса вместе взятые. По размерам он раза в 3-4 больше пчелы. Три шершня могут спокойно уничтожить целый улик пчел. Так что шершней стоит больше бояться, а не ос и пчел.
мне кажется, если я увижу шершня на расстоянии метра от себя, то я буду бежать со скоростью 20 км/ч, постоянно меняя направления, пока не упаду
swoon.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тогда, при возможности, посмотрим.
потом расскажи, как тебе)

Ночки у меня пошли потрясающие, одна веселее другой. Позавчера промучилась опять до 6 утра, не могла уснуть. Вчера выпила лошадиную дозу таблеток, иии... Вуа-ля! - ничего не произошло: заснула в 4, проснулась в 8 и дальше спать не могла, хотя встать сил не было. Весь дальнейший день чувствовала себя заторможенным психом под действием транквилизаторов. За двое суток намучилась так, что отрубилась быстро, но вот с утра опять не могла ни заснуть, ни встать. Ненавижу свой организм.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Askanova, привет)
Askanova сказал(а):
мне кажется, если я увижу шершня на расстоянии метра от себя, то я буду бежать со скоростью 20 км/ч, постоянно меняя направления, пока не упаду
А я если медведку увижу
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Ночки у меня пошли потрясающие, одна веселее другой. Позавчера промучилась опять до 6 утра, не могла уснуть. Вчера выпила лошадиную дозу таблеток, иии... Вуа-ля! - ничего не произошло: заснула в 4, проснулась в 8 и дальше спать не могла, хотя встать сил не было. Весь дальнейший день чувствовала себя заторможенным психом под действием транквилизаторов. За двое суток намучилась так, что отрубилась быстро, но вот с утра опять не могла ни заснуть, ни встать. Ненавижу свой организм.
Это почему так? У меня каникулы 20 июня начались, так я вообще в 4-5 ложилась. Потому решила - все, хватит)) Не поспала одну ночь, на следующую все хорошо было, в час легла)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
MagicZlata, привет!
rolleyes.gif

MagicZlata сказал(а):
боюсь спросить, кто это...
MagicZlata сказал(а):
Это почему так? У меня каникулы 20 июня начались, так я вообще в 4-5 ложилась. Потому решила - все, хватит)) Не поспала одну ночь, на следующую все хорошо было, в час легла)
да я всегда спала не очень, мягко говоря, а месяца полтора назад начались такие заскоки, что прям до утра не могу уснуть, хотя хочу.
cry.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
я сразу в карете скорой помощи поеду
Это на словах страшно. На самом деле, все намного проще, поверь.
sm001.gif

Askanova сказал(а):
Вид шершня пугает. А еще, он очень громко жужжит, такое ощущение, что к тебе кто-то на мотоцикле заехал.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
потом расскажи, как тебе)
Хорошо.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ненавижу свой организм.
Твоему организму стабильного режима не хватает, который, в срочном порядке, надо устанавливать.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Это на словах страшно. На самом деле, все намного проще, поверь.
Клин клином вышибают? )) может, мне стоит завести дома какого-нибудь сверчка? ))
TyPreHeB сказал(а):
Вид шершня пугает. А еще, он очень громко жужжит, такое ощущение, что к тебе кто-то на мотоцикле заехал.
представила шершня на мотоцикле
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Твоему организму стабильного режима не хватает, который, в срочном порядке, надо устанавливать.
Во сколько бы я ни легла, хоть в 10, хоть в 3, я никогда не знаю, удастся ли мне заснуть. Однажды дико захотела спать в 8 вечера. Легла. Уснула в час.
wacko.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Запоздало напишу ответ, я в Дневниках что-то не активничаю последнее время...

Askanova сказал(а):
ооо, респект и уважуха! Мечтаю, чтобы какой-нибудь бассейн находился хотя бы в 15 минутах ходьбы от меня.
Спасибо) Мой бассейн 20 минут идти, зато с утреца гуляю, мне рано утром удобнее ходить просто.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Всегда поражалась силе воли людей, способных с нуля выучить язык, а то и несколько!
Ну за учёбу спасибо моим учителям, они потрясающие. И желание тоже главное. *О*
Askanova сказал(а):
Я начинала учить немецкий, бросила. Учила английский, со школы, потом с репетитором немного, в принципе могу как-то изъясниться и понять, что мне говорят, но уровень где-то около начального))
У меня уровень в роде: "Не новичок, но и не среднячок".
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
ну я про то и говорю) ну можно и отдельно клавишника нанять, чтоб тебе не отвлекаться от пения )))
На одной волне мыслим.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Запоздало напишу ответ, я в Дневниках что-то не активничаю последнее время...
привет рыжим авикам) ничего, ты главное заходи, я всегда рада))
Держи печеньку)
70426475.jpg
Ты ведь модератор, наверное, работ невпроворот
sm001.gif

Стэйси сказал(а):
с утреца гуляю, мне рано утром удобнее ходить просто.
жаворонок? или дела не позволяют поспать? )
Как твоё поступление, кстати?
Стэйси сказал(а):
Не новичок, но и не среднячок
знакомо, ой как знакомо
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
На одной волне мыслим.
музыканты! )))
sm200.gif

Новость намбер уан: я посмотрела две части Мадагаскара и обалдела с того, как я могла не посмотреть их раньше! Персонажи - просто нечто, настроение мульт поднимает с первых минут. На очереди - третья часть и, конечно, сериал о пингвинах. ))

Новость намбер ту: нашла в одной из папочек на компе заготовки для будущего мира: полностью готовая первая записка, обложка, описание и надписи для шапки. Игру с того времени переустанавливала уже раза три, и все персонажи, само собой, канули в никуда. Сделать из этого рассказ не получится совершенно, на сериал не тянет, да и проблемы с персонажами нерешаема. Жалко, идея была неплохая, а что делать теперь, не знаю. Правда очень жаль.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
Клин клином вышибают?
Можно и так, но не всегда эффективно.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
может, мне стоит завести дома какого-нибудь сверчка?
А нужен ли он тебе? Будет под ухом целую ночь "песни петь". И так проблемы со сном.
smile.gif

Askanova сказал(а):
представила шершня на мотоцикле
lol.gif
Смешно! Но когда шершень влетает к тебе в комнату, становится не до смеха.
dry.gif

Askanova сказал(а):
Во сколько бы я ни легла, хоть в 10, хоть в 3, я никогда не знаю, удастся ли мне заснуть. Однажды дико захотела спать в 8 вечера. Легла. Уснула в час.
Все-таки, я бы посоветовал сходить к врачу и проконсультироваться с ним о своей проблеме.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх