The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova, привет!
smile.gif

Askanova сказал(а):
Новость намбер уан: я посмотрела две части Мадагаскара и обалдела с того, как я могла не посмотреть их раньше! Персонажи - просто нечто, настроение мульт поднимает с первых минут. На очереди - третья часть и, конечно, сериал о пингвинах. ))
Согласна, самой очень нравится этот мультфильм))
Askanova сказал(а):
Новость намбер ту: нашла в одной из папочек на компе заготовки для будущего мира: полностью готовая первая записка, обложка, описание и надписи для шапки. Игру с того времени переустанавливала уже раза три, и все персонажи, само собой, канули в никуда. Сделать из этого рассказ не получится совершенно, на сериал не тянет, да и проблемы с персонажами нерешаема. Жалко, идея была неплохая, а что делать теперь, не знаю. Правда очень жаль.
А почему бы и не создать новых персонажей, и по этой же идее писать мир?
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Будет под ухом целую ночь "песни петь". И так проблемы со сном.
на ночь буду его относить в другой конец квартиры - например, в ванную, а потом, может, и привыкну и наоборот буду лучше засыпать под его песенки))
а на самом деле я бы вряд ли на такое решилось, и даже не из-за звуков, которые он будет издавать... Совсем не из-за звуков))
TyPreHeB сказал(а):
Но когда шершень влетает к тебе в комнату, становится не до смеха.
У нас на прошлой даче на втором этаже было их гнездо!
surprised.gif
А я обычно на втором тусовалась... Не знаю, как я так жила?
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все-таки, я бы посоветовал сходить к врачу и проконсультироваться с ним о своей проблеме.
сейчас пока попробую сама, с персеном и ещё кой-какими таблеточками для сна, если не поможет - пойду пороги поликлиники обивать, уже решила, не могу больше так.
Lessis,
Lessis сказал(а):
А почему бы и не создать новых персонажей, и по этой же идее писать мир?
Там к первой записке уже сделаны скрины, и я что-то сомневаюсь, что персонажей удастся повторить в точности
sad.gif
А скрины жалко, они уже полностью готовы и обработаны.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
и я что-то сомневаюсь, что персонажей удастся повторить в точности
Ну можно попробовать повторить. Хотя бы похожих
sm001.gif
Может быть, что-нибудь получится? Не надо так рано опускать руки
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis сказал(а):
Ну можно попробовать повторить. Хотя бы похожих Может быть, что-нибудь получится? Не надо так рано опускать руки
может, и получится... Попробую, когда будут силы и хоть немного уверенности в том, что я смогу вести мир и не забросить его. Я, похоже, опять начинаю хотеть успеть везде и всюду, а как показывает практика, такое хотение губительно((

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
на ночь буду его относить в другой конец квартиры - например, в ванную, а потом, может, и привыкну и наоборот буду лучше засыпать под его песенки)
Мне кажется, вряд ли бы тебе понравилось каждый вечер слушать одни и те же песни. По началу может и нравилось, а потом бы надоело.
smile.gif

Askanova сказал(а):
а на самом деле я бы вряд ли на такое решилось, и даже не из-за звуков, которые он будет издавать... Совсем не из-за звуков
А из-за чего тогда? Из-за того, что испытываешь неприязнь к насекомым, правильно понял?
smile.gif

Askanova сказал(а):
У нас на прошлой даче на втором этаже было их гнездо! А я обычно на втором тусовалась... Не знаю, как я так жила?
Жесть.
wacko.gif
Я представляю. Хорошо знаком, потому что у себя во дворе тоже гнездо шершней разбомбил.
Askanova сказал(а):
пойду пороги поликлиники обивать, уже решила, не могу больше так.
Не тяни, лучше сразу сходи и проконсультируйся.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, Ваааай, простите плохого гостя, променял все на реальную жизнь. Вину осознал и больше не буду так делать
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Мне кажется, вряд ли бы тебе понравилось каждый вечер слушать одни и те же песни. По началу может и нравилось, а потом бы надоело.
вот уж точно, от соседской попсятинки по утрам за стенкой в течение нескольких лет уже подташнивает
biggrin.gif
причём репертуар практически не меняется...
TyPreHeB сказал(а):
А из-за чего тогда? Из-за того, что испытываешь неприязнь к насекомым, правильно понял?
именно поэтому)
TyPreHeB сказал(а):
гнездо шершней разбомбил.
surprised.gif
прямо-таки сам? Взял и разбомбил??? Вот это героизм)
TyPreHeB сказал(а):
Не тяни, лучше сразу сходи и проконсультируйся.
Я это... Докторов побаиваюсь маленько и чувствую неловкость всегда, типа я тут со своими странными проблемами припёрлась время отнимать, когда есть те, кто гораздо больше нуждается в помощи
sad.gif

Doctor, реальная жизнь? Серьёзно? И давно с тобой такое?
biggrin.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
Попробую, когда будут силы и хоть немного уверенности в том, что я смогу вести мир и не забросить его. Я, похоже, опять начинаю хотеть успеть везде и всюду, а как показывает практика, такое хотение губительно((
Точно так же частенько((
Как дела-то у тебя?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova сказал(а):
реальная жизнь? Серьёзно? И давно с тобой такое?
Бывает, но я завязал
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Я это... Докторов побаиваюсь маленько и чувствую неловкость всегда, типа я тут со своими странными проблемами припёрлась время отнимать, когда есть те, кто гораздо больше нуждается в помощи
А меня боятся не надо
biggrin.gif
tongue.gif

Знаешь, бабушки овер 70 никогда бы так не подумали
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
вот уж точно, от соседской попсятинки по утрам за стенкой в течение нескольких лет уже подташнивает причём репертуар практически не меняется...
У соседей хоть песни разные, а у сверчка будет одна и та же, постоянно.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
прямо-таки сам? Взял и разбомбил??? Вот это героизм)
Опасно было, очень опасно.
dry.gif
Бомбил сам. У меня было хорошее оружие для истребления, толстая резинка. Я по одному шершню убивал, и так целое гнездо разбил.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ты такая же, как и все остальные посетители. У тебя есть проблема, которую надо исправлять. А прежде чем узнать что происходит с твои морганизмом - нужно побывать врача.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Askanova сказал(а):
привет рыжим авикам)
Люблю яркие авы и рыжиков тоже
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
ничего, ты главное заходи, я всегда рада))
Держи печеньку)
Ммм, кажется, оно шоколадное, или ржаное, трудно сказать) Спасибо)
Askanova сказал(а):
Ты ведь модератор, наверное, работ невпроворот
Ну не, сейчас как-то тихо всё, я быстро делаю, но ленюсь дольше
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
жаворонок? или дела не позволяют поспать? )
Я вообще соня.
tongue.gif
Но ради бассейна отказаться не могу, а иногда и спать не хочется, могу в 12 лечь и нормально встать в 6:30.
Askanova сказал(а):
Как твоё поступление, кстати?
Уже 101 человек на ин яз пришло, на социологию куда больше, более 500 точно. Уже жду 31 число, но стараюсь забить на это и увидеть новость о том, что взяли меня или нет, попозже, я слоу.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
happy.gif

Askanova сказал(а):
я посмотрела две части Мадагаскара и обалдела с того, как я могла не посмотреть их раньше! Персонажи - просто нечто, настроение мульт поднимает с первых минут. На очереди - третья часть и, конечно, сериал о пингвинах. ))
Мадагаскар, любимый, аааа. *____* А сериал вроде немного не досмотрела, не помню, всё на ТНТ и на 2х2 когда-то смотрела)
Askanova сказал(а):
нашла в одной из папочек на компе заготовки для будущего мира: полностью готовая первая записка, обложка, описание и надписи для шапки. Игру с того времени переустанавливала уже раза три, и все персонажи, само собой, канули в никуда. Сделать из этого рассказ не получится совершенно, на сериал не тянет, да и проблемы с персонажами нерешаема. Жалко, идея была неплохая, а что делать теперь, не знаю. Правда очень жаль.
Тех поддержка в помощь, ну и усовершенствование рассказа в плане деталей и образных средств)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis, да ничего так, наслаждаюсь ничегонеделанием, занимаюсь разными делами, связанными с форумом и другим творчеством, и жду, когда же со мной свяжется менеджер по доставке (вчера утром оставила заявку на кондиционер в интернет-магазине)... ))
А ты как? Чем занимаешься? Когда в деревню?
smile.gif

Doctor,
Doctor сказал(а):
Бывает, но я завязал
молодец))) Ну её, реальность, противная она)
Doctor сказал(а):
А меня боятся не надо
я к тебе на приёмы не хожу, поэтому не боюсь))
Doctor сказал(а):
Знаешь, бабушки овер 70 никогда бы так не подумали
ну я, конечно, уже бабушка, но пока только овер 20
biggrin.gif

ну правда, как-то на фоне этих бабушек кажется, что я только зря чужое время трачу.

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У соседей хоть песни разные, а у сверчка будет одна и та же, постоянно.
по мне так пускай лучше сверчок, чем попсятинка, уж поприятнее как-то)) Музыка природы всё-таки, а тут... музыка пустоты черепной коробки)

TyPreHeB сказал(а):
У меня было хорошее оружие для истребления, толстая резинка. Я по одному шершню убивал, и так целое гнездо разбил.
надо было туда гранату сразу подложить, чтоб не мучиться)

TyPreHeB сказал(а):
Ты такая же, как и все остальные посетители. У тебя есть проблема, которую надо исправлять. А прежде чем узнать что происходит с твои морганизмом - нужно побывать врача.
ох... Если я эти вот слова поповторяю недельку-другую, так может и не буду так бояться))

Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Люблю яркие авы и рыжиков тоже
даа! А ты смотрела "Храбрую сердцем"? (кстати о ярких рыжиках)
smile.gif

Стэйси сказал(а):
Ммм, кажется, оно шоколадное, или ржаное, трудно сказать) Спасибо)
Шоколадное, это вкуснее ржаного)
Ты любишь молочный или горький шоколад?

Стэйси сказал(а):
могу в 12 лечь и нормально встать в 6:30.
суперспособность... )))

Стэйси сказал(а):
101 человек на ин яз
surprised.gif
как много! У нас на курсе человек 50, и то если все факультеты вместе собрать.

Стэйси сказал(а):
далековато ещё до него, лучше не жди и забудь пока)

Стэйси сказал(а):
Мадагаскар, любимый, аааа. *____* А сериал вроде немного не досмотрела, не помню, всё на ТНТ и на 2х2 когда-то смотрела)
я вот сегодня третью часть посмотрела, и сделала вывод, что самая лучшая - первая))

Стэйси сказал(а):
Тех поддержка в помощь
Она мне симов из корзины не достанет
cry.gif

Наверное, и правда сделаю новых симов, постараюсь, чтоб похожи были)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
да ничего так, наслаждаюсь ничегонеделанием, занимаюсь разными делами, связанными с форумом и другим творчеством, и жду, когда же со мной свяжется менеджер по доставке (вчера утром оставила заявку на кондиционер в интернет-магазине)... ))
Ооо, ну молодец)))
Askanova сказал(а):
А ты как? Чем занимаешься? Когда в деревню?
Я в принципе нормально, слушаю музыку и собираюсь в магазин, в деревню завтра в 9 утра)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
по мне так пускай лучше сверчок, чем попсятинка, уж поприятнее как-то)) Музыка природы всё-таки, а тут... музыка пустоты черепной коробки
Как по мне, лучше уже слушать попсятину ,чем одну и ту же песню сверчка.
sm010.gif

Askanova сказал(а):
надо было туда гранату сразу подложить, чтоб не мучиться)
Ну да, и полдома взорвать вместе с гнездом шершней...
lol.gif
Гнездо как раз за домом находилось.
Askanova сказал(а):
Если я эти вот слова поповторяю недельку-другую, так может и не буду так бояться)
Попроще отнесись, и тогда точно не будешь бояться. А вообще, есть одно очень хорошее слово "надо".
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova сказал(а):
молодец))) Ну её, реальность, противная она)
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
я к тебе на приёмы не хожу, поэтому не боюсь))
Шутка про посещение ко мне будет заведомо провальной. Никогда, слышишь, никогда не болей!!!
s86.gif

Askanova сказал(а):
ну я, конечно, уже бабушка, но пока только овер 20
ну правда, как-то на фоне этих бабушек кажется, что я только зря чужое время трачу.
Баба Маша
tongue.gif
и Деда Паша. Идеальная пара.
shy.gif
sml81.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
Lessis сказал(а):
Я в принципе нормально, слушаю музыку и собираюсь в магазин, в деревню завтра в 9 утра)
чего слушаешь? И вообще обычно чего слушаешь? )
А у тебя в деревне будет интернет? (кажется, это самый тупой вопрос, который я когда-либо задавала... )
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Как по мне, лучше уже слушать попсятину ,чем одну и ту же песню сверчка.
а вот ты каждый день в 8 утра послушай из-за стенки "Ева, я любила тебя"
s2.gif

Посмотрим, что потом скажешь
biggrin.gif

Хотя нет, послушай лучше мой совет - не делай так.
Doctor,
Doctor сказал(а):
Шутка про посещение ко мне будет заведомо провальной.
Так это... Я ведь не абстрактного доктора имела в виду, а конкретно тебя. Или ты уверен, что однажды я попаду на приём именно к тебе?
smile.gif

Doctor сказал(а):
Никогда, слышишь, никогда не болей!!!
Я здорова, всё отлично, просто псих
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
Баба Маша и Деда Паша. Идеальная пара.
так, погоди-ка, я что-то пропустила? Ты тоже дед?
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova сказал(а):
Так это... Я ведь не абстрактного доктора имела в виду, а конкретно тебя. Или ты уверен, что однажды я попаду на приём именно к тебе?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
я и говорю, не дай Бог тебе попасть ко мне
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Мне еще поступить бы
rolleyes.gif

Askanova сказал(а):
Я здорова, всё отлично, просто псих
+1
Askanova сказал(а):
так, погоди-ка, я что-то пропустила? Ты тоже дед?
s7.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
чего слушаешь? И вообще обычно чего слушаешь? )
Много чего. Но в основном рок, и даже не из-за мейнстрима, просто родители с детства приучили))
Askanova сказал(а):
А у тебя в деревне будет интернет? (кажется, это самый тупой вопрос, который я когда-либо задавала... )
Неа, там даже связь плохо ловит, хотя у меня и так нет телефона
biggrin.gif

Тебя уже облили?))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Doctor сказал(а):
не дай Бог тебе попасть ко мне
ты такого не говори, ты ж будущий профессионал!
sm001.gif

Понимаю, что будущий, но смотри вперёд и представляй себя Хаусом гением в своём деле))
Doctor сказал(а):
будем считать, что это был положительный ответ
sm001.gif

Lessis,
Lessis сказал(а):
Много чего. Но в основном рок, и даже не из-за мейнстрима, просто родители с детства приучили))
роки разные бывают, ты о русском? )) Не знаю уже, что сейчас мейнстрим, по-моему, относительно музыки это понятие стало очень зыбким)
Lessis сказал(а):
Неа, там даже связь плохо ловит, хотя у меня и так нет телефона
Эхх... Буду ждать твоего возвращения)
А как же ты так без телефона???
blink.gif

Честно говоря, чуточку тебе завидую, но это действительно сложно представить...
Lessis сказал(а):
Тебя уже облили?))
да пару раз из пистолета, вообще ни о чём
biggrin.gif

Мы с другом сегодня гуляли и переглядывались, делая каменные лица, в тот момент, когда прохожих вокруг нас поливали и они все носились вокруг и визжали. Это надо было видеть
biggrin.gif

А тебя полили? )

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
а вот ты каждый день в 8 утра послушай из-за стенки "Ева, я любила тебя"
Посмотрим, что потом скажешь
Лучше уже слушать Еву, которую любят, там хоть мелодия разнообразная, а у сверчка - однотонная.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх