The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
так по мелочи: шампуни, дезики)
приятные мелочи))

Ирония судьбы. там же традиция каждый год в баню, а у вас к профессору!
ааа, это да, меня смутило сопоставление бани и квартиры профессора, поэтому подумала, вдруг ты про какой другой фильм :D

Шамаханская царица, Дальние берега и Какой-то конь (совсем новый) - Так вот я про берега.
тут не поняли, я таких не смотрел)) я смотрел Алёшу Поповича))

Оооо...я бы за такое сам бы в гости к ним пошел. Я сам люблю поспать днем)
И как тебе днём спится? Я почти всегда не могу уснуть. Но вчера самочувствие было аховое, вырубало просто, так что мне даже их оры не особо помешали.
ну короче это какое-то супер-пупер 3D, и в секунду не 24 кадра, а 48) Поначалу кажется, что съёмка чуток ускоренная, но потом привыкаешь, и выглядит всё ооочень реалистично :супер:
О, я тоже грущу вспоминая прошлое...особенно детство. Ток чего т не написал этого :зеленый:
наверное, это светлая грусть)
На самом деле жалко детство :плачу: ушло и не вернётся...
это из такого разряда?
хахах) помню эту картинку) причём не могу себя отнести ни к одному из персонажей, потому как цвета различаю неплохо, а вот с названиями уже сложнее :D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
хахах) помню эту картинку) причём не могу себя отнести ни к одному из персонажей, потому как цвета различаю неплохо, а вот с названиями уже сложнее
Ну ладно там еще фисташковый или весенне-зеленый, но маджента разве кто-то кроме дизайнеров использует? а виридиан это вообще - открытие для меня.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
это из такого разряда?
Да-да :лол3:

приятные мелочи))
А то) Я вечно профукиваю момент, когда это все заканчивается)

ааа, это да, меня смутило сопоставление бани и квартиры профессора, поэтому подумала, вдруг ты про какой другой фильм
:валяюсь: Да, тогда если бы как по фильму, то после рюмки чего-нибудь, ты бы поехал в другой город к декану другого университета.

И как тебе днём спится? Я почти всегда не могу уснуть. Но вчера самочувствие было аховое, вырубало просто, так что мне даже их оры не особо помешали.
Я сова...просто ужас):ужас:

ну короче это какое-то супер-пупер 3D, и в секунду не 24 кадра, а 48) Поначалу кажется, что съёмка чуток ускоренная, но потом привыкаешь, и выглядит всё ооочень реалистично
IMAX вродь как.

наверное, это светлая грусть)
На самом деле жалко детство ушло и не вернётся...
Да...очень хочу туда, там все было так прекрасно :прощай2:

Ну ладно там еще фисташковый или весенне-зеленый, но маджента разве кто-то кроме дизайнеров использует? а виридиан это вообще - открытие для меня.
:вишу:Зеленый, зеленый, зеленый :лол:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
:задумался:
:глазавкучу:

кроме дизайнеров
ой, я ж на дизайнера собралась переучиваться :D кажется, придётся выучить эти названия)))

Да, тогда если бы как по фильму, то после рюмки чего-нибудь, ты бы поехал в другой город к декану другого университета.
:хаха: у меня уже сюжет назревает в голове. А после рюмки я бы вряд ли поехала. Мне надо рюмок 10 :лол2:

к декану другого университета.
заявилась бы в дом к другому министру культуры. :хихикаю: или не культуры))

точняяк:D

Да...очень хочу туда, там все было так прекрасно :прощай2:
Поехали??? Осталось билет купить.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А после рюмки я бы вряд ли поехала. Мне надо рюмок 10
:лол: Не, мне тоже..но по фильму вроде он от одной улетел..или я забыл сюжет фильма :непонял:

заявилась бы в дом к другому министру культуры. или не культуры))
:валяюсь: в Кремль. Вот я бы в Кремль полетел)

Поехали??? Осталось билет купить.
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять:поскакали:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
по фильму вроде он от одной улетел
ого! Странновато)
Я вообще, честно говоря, этот фильм знаю плохо :oops:
я больше специалист по Ивану Васильевичу, который профессию меняет. Наизусть знаю)
:валяюсь: в Кремль. Вот я бы в Кремль полетел)
:саркастический: а ты уверен, что перепутал бы Кремль с... с чем-либо ещё? Или это зависит от количества выпитых рюмок? :лол2:
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять:поскакали:
Наташку за косу дёргать? :бровки:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ого! Странновато)
Я вообще, честно говоря, этот фильм знаю плохо
Я его последний раз лет пять назад смотрел. И то помню только шутку про рыбу и что фамилия главной героини как и у меня)

я больше специалист по Ивану Васильевичу, который профессию меняет. Наизусть знаю)
Да-да, обожаю этот фильм! Галочка ты сейчас...:вишу:Позитивненько :псих:

а ты уверен, что перепутал бы Кремль с... с чем-либо ещё? Или это зависит от количества выпитых рюмок?
С учетом, что я живу во Владивостоке, то пока бы я летел, точно бы отрезвел и попал бы в Кремль :разводитруками:

Наташку за косу дёргать?
Ага:развязная: Кстати о детстве. У кого не спрошу так идет вечная борьба советских и заграничных (в частности диснеевских) мультов. Ты на чьей стороне? :storm:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Я его последний раз лет пять назад смотрел.
а я ни разу целиком не видела, так только, обрывки, но
это тоже знаю))
фамилия главной героини как и у меня)
а вот этого не знала) вот поди щас читают нас и ржут от того, что не знаем такого фильма.
Галочка ты сейчас...:вишу:Позитивненько :псих:
ахахахах:D ну это ведь не предсказание :D
а как же - "Я требую продолжение банкета!", "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал", ну и т.д. :D
С учетом, что я живу во Владивостоке, то пока бы я летел, точно бы отрезвел и попал бы в Кремль :разводитруками:
да, с нашими расстояниями отрезвеешь) Ну а вообще в Кремль и так попасть можно)
У кого не спрошу так идет вечная борьба советских и заграничных (в частности диснеевских) мультов. Ты на чьей стороне?
Почему война-то? ) Я такая внушаемая, с самого детства) И мне в детстве говорили родители, что нашенские мультики - самые крутые, и я их смотрела и тоже так думала) И сейчас я их тоже люблю, с Диснеевскими знакома гораздо хуже и просто их мало знаю, чтобы сравнивать. А у тебя как? )

в
Ожидание убивает. Не заставляет грустить, а просто держит в кулаке, сжимает в комок нервов.
Молчание добивает. Вкупе с незнанием.
Завтра предстоит та ещё санта-барбара... Носовые платки и алкоголь можно заготавливать.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
а вот этого не знала) вот поди щас читают нас и ржут от того, что не знаем такого фильма.
Пущай смеются, делаем умный вид :cool:

а как же - "Я требую продолжение банкета!", "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал", ну и т.д
И тебя вылечат и тебя вылечат и меня тоже вылечат :лол3:

Почему война-то? )
Потому что борются не на жизнь, а на...мультики)

А я смотрел и то, и то, но...Диснеевские мультики были везде. И по телевизору, и в журналах, и в играх. Я их ярый фанат. Это просто часть моего детства.:кланяется:

Ожидание убивает. Не заставляет грустить, а просто держит в кулаке, сжимает в комок нервов.
Молчание добивает. Вкупе с незнанием.
Завтра предстоит та ещё санта-барбара... Носовые платки и алкоголь можно заготавливать.
:попрыгун:я весь заинтригован

Последнее редактирование:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Пущай смеются, делаем умный вид :cool:
:приветствую: добро пожаловать в клуб пафосных всезнаек ничегонезнаек!
И тебя вылечат и тебя вылечат и меня тоже вылечат :лол3:
:ржач: Войско взбунтовалось! Говорят, царь - НЕНАСТОЯЩЩЩЩИЙ! :ругаюсь:

Потому что борются не на жизнь, а на...мультики)
А чего бороться-то... тоже мне, тема для споров))) Это ж мультики, добрые, детские)
А я смотрел и то, и то, но...Диснеевские мультики были везде. И по телевизору и в журналах и в играх. Я их ярый фанат. Это просто часть моего детства.:кланяется:
разве это плохо? )
:попрыгун:я весь заинтригован
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
добро пожаловать в клуб пафосных всезнаек ничегонезнаек!
Вход только по пропускам)

Войско взбунтовалось! Говорят, царь - НЕНАСТОЯЩЩЩЩИЙ!
:лол3:

А чего бороться-то... тоже мне, тема для споров))) Это ж мультики, добрые, детские)
Мультики добрые, а вот собеседники...не очень)

разве это плохо? )
Хорошо) Зато теперь вот США люблю)

Ну, в общем, помнишь
Ну ничего себе:офонарел:теперь и я за тебя переживаю...Неловко вышло.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Вход только по пропускам)
и по отпечаткам пальцев, и по скану сетчатки глаза :крутойспистолетом:
Мультики добрые, а вот собеседники...не очень)
странно, чего ж их так злит в мультиках))
Ну ничего себе:офонарел:теперь и я за тебя переживаю...Неловко вышло.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
и по отпечаткам пальцев, и по скану сетчатки глаза
Мы очень серьезная организация :пишу:

странно, чего ж их так злит в мультиках))
Они считают их тупыми и отупляющими...

Да не то слово. Очень мерзко себя чувствую. Моя проблема в том, что я верю людям. В том числе эмм... пьяным людям. Мне казалось всегда, что пьяный человек и ложь - вещи несовместные) ну разве это не так???
Ну ты права, они не врут, но просто забывают или стесняются своего мнения(делая вид, что все нормально)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Мы очень серьезная организация :пишу:
Тех, кто слишком много знает, не принимаем :нельзя2:
А, ну и ещё у нас есть знанометр. :смеюсь:
Они считают их тупыми и отупляющими...
Может, и есть тупые, но вряд ли к Диснеевским это относится)) Чего уж всех под одну гребёнку.
Ну ты права, они не врут, но просто забывают или стесняются своего мнения(делая вид, что все нормально)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А, ну и ещё у нас есть знанометр.
И губозакаточная машинка! Мне её еще в 11 классе учитель математики подарила)

Может, и есть тупые, но вряд ли к Диснеевским это относится)) Чего уж всех под одну гребёнку.
И я о том же.

Я пока искренне не могу понять, чего тут стесняться. Разве что бояться обидеть "типа девушку". Хотя ей обо мне знать необязательно. Но, согласись, когда ты другой девушке рассказываешь о своей "девушке", что она хорошая, но с ней как-то неинтересно - тут что-то не то. А потом вы с этой другой девушкой закрываетесь в классе, пьёте виски и целуетесь весь вечер. А на следующий день резко жмёшь на тормоз. Совесть?
:звездочки: мужская логика* Новый вид логики. Женская теперь нервно курит в сторонке

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
И губозакаточная машинка! Мне её еще в 11 классе учитель математики подарила)
ух тыы, я тоже хочу такую) а где она её взяла?))
А покажи машинку, всегда было интересно, как она выглядит)

ты меня понимаешь!:да:
:звездочки: мужская логика* Новый вид логики. Женская теперь нервно курит в сторонке
тут у меня скорее логика мужская, а у Н. - женская просто нелогичная. Но одного я не могу понять - что мне делать со всем этим набором? :рыдаю:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ух тыы, я тоже хочу такую) а где она её взяла?))
Не знаю, видимо у нее их много)
K7Ijrgp.jpg

тут у меня скорее логика мужская, а у Н. - женская просто нелогичная. Но одного я не могу понять - что мне делать со всем этим набором?
Могу только подсказать как себя вести: гордо и непринужденно. Придти и смотреть ему в глаза. Он твой и больше ничей...ух как я разошелся :rolleyes:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
могу адрес написать... )))

красава)))
Могу только подсказать как себя вести: гордо и непринужденно. Придти и смотреть ему в глаза. Он твой и больше ничей...ух как я разошелся :rolleyes:
спасибо тебе :плачу:
я так переживаю ещё потому, что завтра на репетиции будет очень много свидетелей. Если бы хоть Н. и "девушка", а так... В ансамбле человек 15. :плакплак:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
я так переживаю ещё потому, что завтра на репетиции будет очень много свидетелей. Если бы хоть Н. и "девушка", а так... В ансамбле человек 15.
Ну не надо переживать. Он вот сейчас точно не переживает. Правда на твоей стороне, это про неё он гадости говорил, а сам потом виду не подавал. На крайний случай просто приди на репетицию и даже не смотри на них. Мы еще им покажем :палач:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх