The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ооо, вот это неправда. Точно переживает. 100%. Он такой правильный) Он ещё тогда, когда мы в классе были, в компании виски, начал переживать. Хотя была такая фраза: "Я знал, что этим закончится". Ну ок. Я тоже знала. С моей стороны всё сознательно. На следующий день он себя отвратительно чувствовал, температура под 39, простуда, похмелье, канун нг. Так что я не стала требовать каких-либо решений.
Ы, тогда пусть он сильнее прореживает чем мы. Поделом ему :долоймужиков:

да я уж посмотрю) как бы вида не подать публике из 15 человек.
Если заплачешь, скажи курс доллара в глаз попал :девочкасвистит:

:скромночмок:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
доброе утро, дорогой :парныйтанец:
Паш, ты меня так напугал количеством лайков, точнее, той цифрой, которую я увидела в уведомлениях :shock:
:смеюсь:
Спасибо за такой свадебный подарочек)))
С меня причитается))

ы
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Я умею радоваться так же неплохо, как и грустить. Несмотря на мой меланхолизм (что это ещё за слово такое?!), человек я позитивный, и когда говорят "умеет радоваться мелочам" - это про меня. Меня может радовать и солнышко, и дождь, и рассвет, и закат, и осень с её проливными дождями, и морозная зима. Случайная улыбка, взгляд, слово. Безмерно радуюсь таким моментам: вот сидишь ты, а напротив тебя человек, рассказывает что-то, спрашивает. А ты слушаешь его вполуха и думаешь: "Как же здорово, что ты у меня есть". Очень радуюсь, когда делаю что-то необычное - то, что хотела сделать давно: например, когда на лошади катаюсь. Радуюсь, когда удаётся запомнить и записать сновидение. Рада, когда дарят подарки и радуются моим подаркам, когда делятся сокровенным, обращаются за советом, когда мне удаётся кому-то помочь словом или делом, когда мурлыкает кошка, когда я голодна - и вот наконец кушаю, когда плачу над фильмом, книгой или музыкой (о, это бесценное ощущение катарсиса!). Необязательно мне над ними плакать, конечно, я радуюсь и когда просто читаю/смотрю/слушаю что-то необыкновенное, однако слёзы - это всего лишь знак того, что меня проняло до глубины души. Замечала за собой, что плАчу, если меня что-либо восхищает. Когда выхожу на сцену и играю с удовольствием музыку, и чувствую понимание публики, ощущаю кожей её эмоции - это даже не радость, это невозможно описать словами. Когда я что-то запланировала, и всё происходит именно так, как я хотела - это очень радует. Это касается всего: от планов на день до творчества. Радуюсь, когда встаю не по будильнику, просыпаюсь рано и чувствую себя отдохнувшей. Радуюсь, когда в дневник заходят гости и мы ведём задушевные разговоры)) Радуюсь, когда получается что-либо нарисовать/написать/выучить без мучений, относительно легко. Когда близкие люди счастливы, меня не может это не радовать. Подруга часто говорит мне, что я радуюсь за других очень искренне, без тени зависти. Когда встречаюсь с кем-то, кого долго не видела и за кем скучала - это ли не радость? Самая настоящая. Радуюсь, когда меня хвалят))) Не без этого) Вкусняшкам, свободному времени, прогулкам, катанию на коньках, закрытой сессии - очень радуюсь.
Наверное, могу ещё много чего называть. Получилось немного сумбурно, но искренне.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Паш, ты меня так напугал количеством лайков, точнее, той цифрой, которую я увидела в уведомлениях
Я так и думал, что придет куча уведомлений) Зато можно человека удивить :бровки:
Радуюсь, когда в дневник заходят гости и мы ведём задушевные разговоры))
:румянец: сейчас все гости должны были растаять)
Подруга часто говорит мне, что я радуюсь за других очень искренне, без тени зависти.
Это очень хорошее качество. Я тоже люблю радоваться чужим победам, успехам, взлетам. Главное, чтобы мы не радовались больше самого человека:катаюсьотсмеха:, а то это будет немного странно.
Наверное, могу ещё много чего называть. Получилось немного сумбурно, но искренне.
Все радости не перечислишь.:пишу:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Зато можно человека удивить :бровки:
так можно в обморок уложить :D
:румянец: сейчас все гости должны были растаять)
Эй! Кто-нибудь! Ау! Таять будем?
Я уже со счёта сбилась... № 14045967348059485710?
Главное, чтобы мы не радовались больше самого человека:катаюсьотсмеха:, а то это будет немного странно.
Да ладно, нормально)) какая разница, если это от всей души, чёрт подери?
Все радости не перечислишь.:пишу:
ну я постаралась)

Satako,
Я знаю, чему ты ещё радуешься. Письмам. Бумажным. По "Почте Шредингера". ;)
Дааа! Именно!
Была у меня как-то подруга по переписке, по имени Маша:D Может, я уже рассказывала, ну да пофиг, ещё раз расскажу, это очень забавная история) Мы познакомились, когда мне было лет 12, а ей 10. Тогда по MTV шла какая-то программа, типа хит-парада, а в перерывах между клипами, когда ведущий чего-то говорил, была бегущая строка (точнее, даже столбец), куда можно было отправлять сообщения. Многие там писали свой номер телефона, знакомились. Ну и я сдуру написала туда :D У меня ещё телефон был старинный такой, с чёрно-белым дисплеем, и туда входило всего 20 смсок:D Так вот, мне кааак давай писать! Я обалдела аж, не ожидала такого))) Память мигом заполнилась, и я переписывала смски и номера в тетрадку, и удаляла из телефона :D Ответила всего паре человек, вот с Машей как-то заобщались и стали письма друг другу писать - длинные, бумажные. А потом, года через 3, я зарегистрировалась в вк, нашла там Машу, и с тех пор писем мы больше не пишем :плачу:

в
День 4: Ваша любимая цитата.
Да у меня столько любимых цитат... Можно целую книгу составить)
Оставлю здесь, пожалуй, только одну.
Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросить его до забора.
Цитата, как ни странно, из "Тани Гроттер", уж не вспомню, из какой именно. Да, в своё время я очень её любила и перечитывала много раз...
Мне эта мысль очень близка, и можно сказать, что она является моим девизом. Это значит, что нужно ставить перед собой большие цели и действовать на максимуме возможностей - и тогда ты добьёшься максимума. И лучше мечтать о журавле в небе, чем даже не поднимать головы из страха неудачи.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
так можно в обморок уложить
:зеленый:

Эй! Кто-нибудь! Ау! Таять будем?
Не хотят. Видимо нас не читают :стучитпальцами:

:вертитдевочку:

Ну и я сдуру написала туда
Я как то анекдоты по домашнему телефону слушал. Так потом мне таких анекдотов прописали :вишу:

Машу, и с тех пор писем мы больше не пишем
У нас кстати есть пост кроссинг. Можно письма отправлять заграницу, ну или просто по России, смотря как повезет.

Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросить его до забора.
Кстати, есть аналоги этой цитаты, ток ни одной не помню :извини:

:зеленый: Забавное название. Долго хохотали, когда первый раз увидели. Надо было один экземплярчик Роулинг отправить. Вот бы она удивилась)
YswD6wg.jpg

:любовь:

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Askanova,

Хорошая мысля, а Таню Гроттер я не читала. Даже не знала, что такая есть.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дааа! Именно!
Была у меня как-то подруга по переписке, по имени Маша
Ну ничего. Теперь у тебя есть другая подруга Маша. Она, конечно, медленная в плане отправки и написания, как лемур лори, но всё-таки пишет! :D

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Не хотят. Видимо нас не читают :стучитпальцами:
ну и ладно) нас не надо читать, с нами надо разговаривать)
анекдоты по домашнему телефону
ого, чёт я даже не знала, что такое можно было делать :eek:
наверняка тогда наслушалась бы :D
у меня подруга по каким-то чатам шарилась с мобильника, нашарилась, ушла в -4 тысячи, это по тем-то временам... :вшоке: вот леща ей дали.
У нас кстати есть пост кроссинг.
хорошая штука... наверное)
Кстати, есть аналоги этой цитаты, ток ни одной не помню
Напиши, если вспомнишь, интересно.) Эту я лично в книжке подчёркивала.
Забавное название
я к нему быстро привыкла, и оно стало для меня родным)
Надо было один экземплярчик Роулинг отправить. Вот бы она удивилась)
да ладно, у нас ещё "Порри Гаттер" есть :D

kotishka,
Таню Гроттер я не читала. Даже не знала, что такая есть.
сейчас, может, и нет смысла читать, я читала, когда мне было лет 11 (первые книги). Последняя вышла, когда мне было 17, кажется. Они немного детские, но очень добрые)

Satako,
Ну ничего. Теперь у тебя есть другая подруга Маша. Она, конечно, медленная в плане отправки и написания, как лемур лори, но всё-таки пишет! :D
Да ты мой лемур. :друганы:
Ты делаешь меня счастливой)

ы
День 5: Напишите о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что.
Несмотря на весь тот кавардак, который всегда происходил в моей личной жизни, я верю в любовь.
Несмотря на проблемы в семьях - в моей и в других, с ситуациями в которых я знакома - я верю в крепкую, любящую семью, которая у меня обязательно будет.
Несмотря на огромное количество пошлости вокруг, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Несмотря на часто происходящие ссоры между моими знакомыми/друзьями/родственниками, я верю в то, что любой конфликт можно уладить мирным путём, если люди не будут вести себя эгоистично. И да, я верю в то, что люди могут не быть эгоистами.
Несмотря на всё, что мне приходилось видеть за кулисами различных конкурсов, я верю в то, что существуют честные судьи и честные участники.
Несмотря на расстояние, я верю в дружбу навсегда.
Несмотря на то, что меня всегда учили не доверять первым встречным, я верю в то, что все люди в глубине души добрые.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Я пришла пофлэшмобиться.
Можно, конечно, было подождать ещё несколько часов ради избежания мультипостинга, но я твёрдо намерена в ближайшее время залечь в кроватку, чтобы к завтрашнему дню чувствовать себя хорошо. :болею:

День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.

Наверное, я покажусь странным человеком и смешным, но таких людей ооочень много. В каком-то смысле я доверяю всем. Каждому своё. Кому-то чуть больше, кому-то - чуть меньше. Кому-то одни мысли доверяю с большей охотой, кому-то - другие. Могу сказать так: чем человек больше похож на меня взглядами, тем больше я могу ему доверить. Это не принцип, не метод отбора, а просто замеченная мной закономерность.

ы
Сегодня выучила на гитаре песню "Девушка из харчевни". Радуюсь, как дитя))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Отличный способ не дать дневнику покрыться слоем пыли))

День 7: Ваши мысли о Вашей семье.

Семья у меня очень большая. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, и порой путаюсь в некоторых дальних родственниках)
Если же говорить о той ячейке, в которой живу я, то нас трое - я и родители. Для них обоих это второй брак, у обоих есть/были дети в первых семьях. Папиных дочерей - моих сводных сестёр - я очень люблю, считаю их родными. Так вышло, что я родилась, когда и маме, и папе было по 41, ребёнок у них я единственный.
Не могу сказать, что с родителями у меня очень близкие отношения: я не рассказываю им абсолютно всё, но всегда советуюсь, когда нужно принять какое-то важное решение или делюсь чем-то существенным. Скажем так, не беспокою их по пустякам) Порой мне хочется, чтобы мы были ближе, чтобы возрастной барьер между нами был меньше (всё же, он есть, что ни говори), чтобы мы могли проводить вместе время вне дома, куда-нибудь ходить, но они редко когда хотят куда-то выбраться, а мама с недавних пор не имеет на то физической возможности... Точнее, она могла бы, конечно, но ей не хочется.

Наверное, обычно в семье кто-то из родителей оказывается чуточку ближе - либо мама, либо папа) У себя такого не наблюдаю, так как в разных вопросах получается по-разному: в чём-то мама лучше поймёт, в чём-то папа)
В моей семье проблем достаточно, и я не считаю её идеальной, но не знаю, как бы жила без неё. Я очень благодарна родителями за всё, что они дали мне, а дали они мне безмерно много.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Меня не было 3 дня, а уже столько произошло у вас тут
да ничего, как видишь, сама с собой говорю :D

Угадай что??? СОВПАДЕНИЕ :crazylove:
я уже не удивляюсь))

ф
Вчера я бессовестно пропустила день, поэтому сегодня буду отписываться сразу за два))

День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.

Этот период я назову с лёгкостью, хоть поначалу думала, что этот вопрос заставит меня задуматься.
Лето-осень 2012. Мы с девочками работали над Сорсом)) И у нас кое-что получалось) Было нелегко, но мы были вдохновлены и полны идей. С учёбой всё было тоже нормально, я всё успевала - и как я это делала, ума не приложу... Весной побывала в Москве на Дельфийских играх, завоевала золотую медаль, нелегально пожила в общаге МГК, а вернувшись в Новосиб, была полна вдохновения и желания учиться в Москве, терзалась мыслями о том, когда лучше переехать и как это сделать. В августе перекрасилась из каштанового в рыжий. И да, не Айрин рыжая потому, что я рыжая, а наоборот.
И Улька ещё была в Новосибирске.

ы

День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?

Не топ-10, ни в коем случае. :D
На самом деле безумно трудно назвать определённое количество любимых людей.
Не буду здесь говорить о родителях и родственниках, ибо это само собой разумеется.

Улька.
Моя родственная душа, умудряющаяся таковой оставаться, несмотря на переезд в далёкие Эмираты, несмотря на полную смену образа жизни, - она остаётся собой и остаётся моим человеком. С Улькой можно быть собой на все сто. Можно нести чушь, можно плакать, истерить, смеяться, - я всегда знаю, что буду понята. Я очень хочу, чтобы так было всегда.

Лена.
Мы столько всего пережили, что невозможно назвать нас обычными подругами. Лена была для меня всегда особенным человеком, и я надеюсь, что, несмотря на её разочарования во мне, я тоже осталась для неё особенным человеком. Я её очень люблю и уважаю, и хочу, чтобы впереди нас ждали только светлые события, ибо испытаний мы прошли уже на десятилетия вперёд.

Оля.
Это первый и единственный человек, который стал для меня настолько близким, несмотря на то, чтоб общаемся мы почти исключительно в интернете. Виделись мы всего раз, и я безумно благодарна Оле за то, что она смогла приехать, несмотря на различные трудности... Мечтаю, чтобы мы жили в одном городе. Кто знает, вдруг когда-то это станет возможным?

Ваня.
За несколько месяцев нашего общения он стал мне очень близок и дорог, и я продолжаю узнавать его всё больше, а по мере этого узнавания с радостью всё больше понимаю, насколько он мой человек. Мы во многом похожи - в темпераменте, взглядах, стремлениях. Я благодарна той череде случайностей, что свела нас.

Даша Махтаева.
Это такой человек, которому я могу позвонить в 3 часа ночи, сказать, что у меня проблемы, и она ответит: приходи, разберёмся. Одного этого уже хватит, назвать её настоящим другом. Помимо этого, Даша обладает потрясающей человеческой простотой и непосредственностью, мне с ней всегда легко и я всегда знаю, что она меня поймёт и поддержит.

Даша Губарева.
Про таких людей говорят: "излучает свет". За этот свет и доброту люблю её. Может, в чём-то она не слишком умна и опытна, хоть и младше меня всего на 3 года, но это такой человек, который думает сердцем, а сердце у неё большое и доброе.

Вика.
Для меня это человек-солнышко. Даже в минуты своего уныния она умудряется оставаться позитивной. Когда мы только познакомились, мне было тяжеловато с ней общаться из-за её огромной энергии и многословности. Но я рада, что не отдалилась от неё, со временем мы стали гораздо больше похожи и близки.

Юля.
С ней у меня связано очень много эмоций... И подавляющее большинство - положительные. Она удивительная, талантливая, искренняя, эмоциональная, душевная, непосредственная. Всегда говорит только то, что думает. Мне действительно посчастливилось с ней познакомиться и подружиться.

Дальше продолжать не буду, потому что не захочу останавливаться)
Все вышеперечисленные люди, за одним лишь исключением - мои друзья из реальной жизни. Хочу ещё назвать людей, с которыми меня связывает этот форум. Вы для меня действительно важны, и я вас очень люблю.
Clair, Katriel, Satako, AlexLexy, Lessis и муженёк Doctor, спасибо вам за всё.

Надеюсь, окончание поста не выглядит как последний абзац из записки суицидника. :D

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ето-осень 2012. Мы с девочками работали над Сорсом))
Что это?)

:обожание:

Надеюсь, окончание поста не выглядит как последний абзац из записки суицидника.
Чуть-чуть :лол2:
CAIJ4Pw.jpg

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Никогда ещё не видела настолько вдумчивых, подробных и качественных ответов на вопросы флэшмоба.
Каждый ответ - это как эссе, мини-произведение с завязкой, кульминацией и развязкой :up:
Пока что я не буду комментировать что-то отдельное (хотя запись о вещах, в которые веришь, несмотря ни на что, меня больше всего зацепила), но очень хотелось бы зайти сюда однажды и завести задушевный разговор, можно без последующего таяния гостей :teehee:
На него есть ссылка в первом сообщении)
А вот и преимущество гостя, который в этом дневнике впервые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх