The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ну вот и я добрела до Симс4, добро пожаловать всем в мою мастерскую :девочкамашет:
Пока, конечно, объекты в будущих мечтах, но я думаю выход нужных программ не за горами. А сейчас начну с обычного контента, то есть с симов ) Надо же с чего-то начинать изучать игру ))

Leah Young (Лия Янг)
Использован доп. контент, находится в архиве вместе с симкой.

leah-young1.jpg

leah-young3.jpg

leah-young2.jpg

leah-young4.jpg

leah-young5.jpg

leah-young6.jpg

Credits:
скинтон Chisami-Ephemera-E-Skin_Fresh_AF
реснички S-CLUB_sims4_eyelash 01
глаза [Dacaena] Old Days

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Severinka!! Ура, поздравляю с открытием мастерской!!! Теперь и тут ты будешь радовать нас своими чудесными и неповторимыми творениями :хоровод:

Какая же она получилась оживленная :девочкассердечками: Я вообще пока с игрой на "Вы", пока даже не знаю, как туда запихивать контент, но глазки и скинтон скаченные придают ей такой реалистичность)))
Посему Лия вышла еще более натуральной, чем сами по себе симики в игре. Я балдею от них в КАСе))) Очень милая, очень очень)))

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Severinka, с открытием мастерской! Очень здорово и вас наконец-то тут видеть) Симочка очаровательная :девочкаулыбается:

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Severinka,поздравляю с открытием мастерской!
Замечательная девочка получилась,очень нежная!Особенно покорили губки-ну абсолютно натуральные-класс!
Желаю процветания мастерской и жду не дождусь моих любимых допиков в твоём мастерском исполнении(красивых,нужных и качественных)!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Severinka , Поздравляю с открытием!
Симка правда похожа на мою одноклассницу, чесслово! :D
Очень жду от тебя всего и побольше на ниве симс 4 :лол2::лол2::пальчик:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
С открытием Ирин! Симка хорошенькая, очень натуральная получилась.
Желаю процветания и в новой мастерской! :розочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Эвелин, KalipsoML, dalila, Frau_Engel, natatanec, спасибо, девочки ))))
Симы, конечно, не моя основная специализация, поэтому это больше для развлечения, но может кому-то придется по душе ) И конечно, у меня все симы будут с допами, ну люблю я доп. контент и люблю все приближенное к реальной жизни )
Щас еще мальчика сделаю, чтоб пара была мой девочке и мжно отправляться изучать программу по одежде :хихикаю:

пока даже не знаю, как туда запихивать контент
Тут все почти также как в Симс3, такие же пакейджи, такая же папка Модс и почти такой же файл ресоурс. Только сами симы немного в другом формате и в другой папке.
А я все распихала по нужным папкам и даже файл ресоурс приложила. Там вообще делать ничего не надо, просто папки скопировать к себе с заменой. Но есть дефолтные материалы, они в архиве подписаны

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Severinka в симс 4 ?! Мечты сбываются :смех:.Теперь я уверена что без шикарных доп материалов и симов четверка не останется :D.Желаю удачи,творческих успехов и безглючной игры(куда ж без этого).Лия - просто красавица,у неё такие милые губки и интересный разрез глаз,кто же она по национальности если не секрет?А и еще вопросик - глазки дефолт или нет(просто уже дефолт стоит , хотя я и не против его поменять)?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну вот и я добрела до Симс4, добро пожаловать всем в мою мастерскую
О, ты все-таки сделала это - мастерская по Симс4. Первая девушка получилась очень интересной и красивой. В ней чувствуется твой стиль.
Желаю удачи и вдохновения. С удовольствием буду следить за этой темой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Абвгдейка, Sh@dow, спасибо )) ну до шикарных работ еще далеко, хоть бы какие о начать делать :D

А и еще вопросик - глазки дефолт или нет(просто уже дефолт стоит , хотя я и не против его поменять)?
Да, глаза и реснички дефолтные, а скинтон недефолтный. Но вы можете именно глаза не ставить, все папки с допами я подписала, чтобы не запутаться
Сейчас пока не много недефолтных хороших допов, со временем конечно будет больше. Вообще я сама люблю больше недефолтом пользоваться

slim_katie

Проверенный
Достижения
156
Награды
30
Severinka, и я присоединяюсь к поздравлениям с открытием! Всегда любила ваш контент для 3ьих, теперь буду ждать его и для 4ых)
А симка, действительно, очень миленькая вышла)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Severinka, с открытием!:конфетти:
Симочка получилось очень настоящей, не кукольной. Мне нравится:)
Будем ждать новых шикарных работ! :)

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю открытия мастерской:машу::машу: Будем с нетерпением ждать допматериалов для 4-ки в твоем исполнении. Надеюсь нужные программки не заставят себя долго ждать))
Симочка получилась просто красавицей.. и действительно ни грамма мультяшности:двавверх::двавверх::двавверх:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Severinka, с открытием! :машу:
Симка замечательная, я бы даже не поверила, что это 4 симс. Вот что допы творят.
Успехов и вдохновения, неглючной игры! :улыбаюсь:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С открытием мастерской!:ромашкикраснеет: Симка очень красивая, мне нравится как смотрится "реалистичная кожа" в игре, удалось избавиться от мультяшности) Как раз для тех,кому она была не по душе.
Желаю творческих успехов, буду с радостью следить за обновлениями мастерской. Я в предвкушении замечательных работ теперь уже и по Симс 4 :)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Severinka, Поздравляю с открытием мастерской!
Симочка получилась очень нежная, с невероятно приятными чертами лица :rolleyes:
Удачи в творческих свершениях ^_^

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Severinka, поздравляю с открытием мастерской! :ромашкикраснеет: Очень ждала твоей темы. Каждый день заглядывала в этот раздел проверить, не открылась ли. Интересно будет посмотреть на объекты для четвертой части. Быстрее бы уже появились нужные программы :rolleyes:
Симка красивая получилась. Особенно на третьем скриншоте нравится - такая живая, естественная. На симс2 чем-то похоже, только лучше.

Верх