This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она у меня уже вылетела два раза, даже с последними обновлениямиЖелаю удачи,творческих успехов и безглючной игры(куда ж без этого)
Надеюсь нужные программки не заставят себя долго ждать))
Сегодня на ТСР уже заменили главную страницу полностью на Симс4, надеюсь они там шевелятся с разработкой )Быстрее бы уже появились нужные программы
Ну не, ваши работы как минимум шикарныну до шикарных работ еще далеко, хоть бы какие о начать делать
Какой мужчинка вышел классный! ))Dan Connor (Дэни Коннор)
Какой он реалистичный, все же твои умелые ручки + скинтон творят чудеса)) Шикарный парень - спортсмен, кулинар, красавчик - мечта любой девушки)Dan Connor (Дэни Коннор)
Ух!!! Я прямо залипла его разглядывать)))Dan Connor (Дэни Коннор)
У меня довольно симпатяшная получилась )) Обязательно покажешь своих, интересно же )Ох, а детки какие же у них получатся!!
Я их тоже поженила в этом же парке ))) Опечалилась только, что нельзя самому одевать симов на свадьбу.Ну воть, первые скрины счастливой пары
Я тоже не люблю голых симов, они смотрятся более мультяшнымиВон чего только этот парень стоит!Обожаю когда у симов есть волосы на теле(так реалистичнее)
Не то, чтобы я не боюсь. У меня их не так много, только выверенные. Когда я скачала сразу много, у меня игра стала вылетать, я оставила минимум и пока все нормально. теперь закачиваю в игру по 1-2 и проверяю. Стараюсь не брать старые, которые выпустили до выхода симс и в самом начале. А без допов я не представляю игры, мне не нравятся базовые симы. Да и модов у меня уже штук 10 стоит разных, потому что в игре многое коряво преподнесено. МК очень не хватаетсмело ты сразу их с допами сделала! я пока боюсь доп контент в игру пихать, все-таки не лицензия, мало ли...
молюсь о новом и красивом сете
Столько всего уже, что у меня голова кругом идет. В симс3 не было такого бума, все делали постепенно. Мне даже страшно как то прыгать в эту гонку.Я и не думала, что уже столько красоты в четверке наваяли умельцы
Он самый лучший пока. Но из-за него не могу выставить симов на TSR, скинтон это ретекстура Chisami скинта Fresh от Ephemera (он и в третьих был одним из моих любимых), они не берут симов с использованием таких доповСкинтон тоже понравился.
Здесь такой интересный КАС, что грех не побаловаться. Хотя я заметила уже, что мне не хватает и тут "слайдеров", далеко не все участки лица можно тянуть как тебе нужно.все же твои умелые ручки + скинтон творят чудеса
Надеюсь, на генетику у креаторов будет хороший упор. Пока радует количество выпускаемых допов.И уверилась, что с каждым днем симс 4 облагораживают уже все больше скинами и глазками и от этого получаются вот такие брутальные и привлекател
Спасибопоздравляю с открытием мастерской ts4
Ух ты, он выглядит очень реалистично, особенно глаза. Они такие живые (Dan Connor (Дэни Коннор)
А это же он и есть?? Я тоже так и подумала! Признаться сериал не смотрела, но героев знаю и точно могу сказать, что очень даже вышел похож!если смотреть внимательно то он похож на дэймон сальваторе из сериала дневники вампира