This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень харезматичный вышел сим и очень-очень похож!!!Ian Somerhalder (Йен Сомерхолдер)
Юльчик, какие могут быть обиды! Я наоборот очень жду именно реальных отзывов, мне хочется знать. как видится со стороны. Потому что вою работу всегда любишь и нравится, а со стороны виднее. Тем более когда делаешь по фото. Рот мне тоже не особо понравится, как получился. Но я не смогла большего вытянуть их слайдеров. Очень хотелось потянуть лицо в тех местах, где слайдеров в 4-ке нет совсем.надеюсь, без обид, что покритиковала)))
Конечно выкладывай, в любом случае мы же не в музей работы делаем, а для игры )..сама сделала Стефана Сальватора и Китнисс Эвердин, стыжусь выкладывать, но, видимо, притащу-таки... все-таки новые слайдеры не позволяют делать копии, как в третьих...
Очень харезматичный вышел сим и очень-очень похож!!! Не скажу, что на 100% процентов, но точно узнаваем.
Признаться сериал не смотрела, но героев знаю и точно могу сказать, что очень даже вышел похож!
Да это он и есть )) Очень рада, кстати, что настолько узнаваем вышел.я в шоке если смотреть внимательно то он похож на дэймон сальваторе
Я думаю, не хватает очень поз. Я вот сейчас 4 сима делала и я уже просто не знаю, как еще сфотать. Эмоции в симс4 ужасные, эти буратинные лица вечноулыбающие просто бесят. А они все время такие. чтобы сим ни делал. Снять в нейтральном состоянии практически невозможно. А позы сильно задают характер. Посади сима в вальяжную развязную позу с одной задранной бровью и прищуром - и впечатление будет совсем другое.Да и думаю пока в реалиях текущего каса сложно сделать похожего на него сима. Всем, просмотренным мною, Йенам в 4ке не хватает какой-то сексуальной дьявольщинки.
Спасибо )) Главно, чтобы не были одинаковые ))Что мне понравилось, у вас симы очень индивидуальны
А меня там в ВК опустили ниже плинтуса, сказали, что вообще бы не узналиОтличная работа, удивительно как с таким минимальным дополнительным материалом можно было сделать столь похожего сима!
Мне тоже этот скрин больше всех нравится ))меня она на 5 скрине просто покорила.
Хах, она весьма с норовом девочка, у меня в баре со всеми успела поругаться, пока я ее фотала. И смотрела так на всех свысока ))такая горячая и страстная...
Пока мой любимчик, хотя у меня в игре уже много симов, и все разные. Но Дэни основной сим, я им играю. Уже брюшко отрядное отрастилвсе симы очень интересные, но в душу мне запал Dan Connor.
А что делать, пока мы Воркшоп ждем. Почему то одежду я делать никогда особо не любила (ну или не умела). Да и игра меня сейчас затянула, надо наиграться вдоволь, а то потом некогда будет. Симы походу игры получаются ))Ирочка, я смотрю ты усиленно перешла на создания симов?!
Очень характерная, неординарная девушка получилась, здорово!Stephanie Lloyd (Стефани Ллойд)
Серьёзная леди.Такая всего чего хочет добьётся ! Рыжая лисица прям.Stephanie Lloyd (Стефани Ллойд)
Очень реалистичные бровки чуть не каждая волосинка видна.Мне этого в игре и не хватало.Eyebrows male 01
Очень реально и очень здорово!!! Прекрасная работа!!Eyecolor set 01
Я впервые вижу НЕдефолтные глаза.Особенно мне зелененькие понравились.Это отлично,ведь дефолтами как говориться сыт не будешь.Eyecolor set 01
Да без проблем, если нужно ))Severinka а вы бы не могли выложить симов, которые у вас на скринах с бровями и перекраской глаз?
Мне очень понравились "реалистичные" глазкиРеалистичные глаза с бликами, 8 расцветок, не дефолт.