The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пенни, спасибо большое, рада, что понравились )

что значит не дефолт/дефолт? я в этом ни бум-бум
Дефолт вы не можете выбирать, он ставится сразу на всех симов в городе, заменяет полностью какой то стандартный объект. Недефолт - это обычный доп, добавляется в КАСе к другим отдельным слотом.
Я просто пока подписываю, потому что много еще дефолтных замен делают креаторы, а также перекрасов, заменяющих стандартные.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Очень красивые реалистичные глаза и брови тоже мне очень понравились. Первые (глаза) смотрятся вообще бесподобно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka, ты такой шустрик!:привет: Уже мастерская и столько всякой всячины:двавверх:, здорово, что ты делаешь генетику! :девочкалюбит:Неожиданнно совсем! Может в будущем и прически будешь делать? :девочкаподмигивает:Процветания твоим мастерским! Все скачаю, когда доползу до игры, мне пока не хочется в 4 ничего устанавливать, как разберусь, с тем, что там уже есть, обязательно все утащу!:чмокмальчика:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Susie_Rose, Абвгдейка, Alalilla, Пуша, спасибо вам огромное! :привет:

Да, быстро стараюсь заполнить нишу )) А то я смотрю, тут если не успел - то весьма пролетел. Скорость у креаторов такая, что дух захватывает. Очень жду Ворка, так как с мешингов в СимсСтудио пока не могу разобраться.
В третьих я как то даже близко к генетике не стояла, а тут мне нравится е делать. Возможно потому, что есть куда расти, ее пока не так много (и не так много качественной).

мне пока не хочется в 4 ничего устанавливать
По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.

Brutal male eyebrows 02
Широкие мужские брови, 8 перекрасов, отдельным слотом.

brows02-1.jpg

brows02-2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Brutal male eyebrows 02
ого, какие классные бровякиии... Ириш, очень натурально получилось.:вручаюсердце:

По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.
ага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...:незнаю:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ирочка, ты прям вся окунулась в генетику...и здорово, я правда всем этим не пользуюсь но любоваться люблю работами.
мужские брови здорово получились, прям такие бровище как у живых мужичков....
я уже тоже вся в ожидании программ для творчество обьектов, а то не хватает твоих ''изюминок,, в симс 4

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Ириша, какая красотень! Захожу, любуюсь и предвкушаю следующие выходные, когда буду бороться с ноутом за право поиграть на нем в симов. Хочу туда красивые глазки, красивые бровки, а может ты и еще что-нибудь сделаешь? Платьица, волосы, макияж, украшения... Или это фантазия впереди паровоза? :oops:
В третьих я как то даже близко к генетике не стояла, а тут мне нравится е делать. Возможно потому, что есть куда расти, ее пока не так много (и не так много качественной).
В четвертых действительно пока немного генетики, да и игровых перекрасок немного.
А еще... больная тема вещей. Зачем разрабы делали часть ее столь яркой? Я бы даже сказала кислотной! :рукалицо:
Очень жду Ворка, так как с мешингов в СимсСтудио пока не могу разобраться.
А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды! И вкусняшек-генетики тоже! Особенно классно, что она у тебя не дефолтная! :любовь:
Брови для мужчин, 6 перекрасов. Брови являются не перекраской, а отдельным слотом в КАС.
Мне больше нравятся те, что поуже, хотя тут скорее на любителя и под определенное лицо сима)
А еще глазки! Вот эти! Они восхитительны! Восторг и счастье! И лицо симочки нравится. Вот умеешь делать очаровательных красоток ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша, Vinniz, ♥Милена♥, Ginara, спасибо вам большое, девочки. Я вас очень рада видеть в своей мастерской )

ага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...
Причем у них даже один цвет везде разные. Если красный, так в каждой вещи свои оттенки %)

я уже тоже вся в ожидании программ для творчество обьектов, а то не хватает твоих ''изюминок
Скоро уже выйдет, но думаю, еще надо будет время разобраться. Может сначала попробую какие-то сеты из симс3 перевести.

Зачем разрабы делали часть ее столь яркой? Я бы даже сказала кислотной!
Ну наверно под стать эмоциям "Я у мамы дурочка", которые там на каждом углу.

А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды!
Делаю, дела. каждый день по вкусняшке выпускаю. Я с такой скоростью вообще не помню, когда работала.

Вот умеешь делать очаровательных красоток
Я вчера зашла в симс3, мне надо было для одного дела сделать там симов. Боже, я ужаснулась, как там неудобно в КАСе работать после четверки :D Я прямо испсиховалась вся, потому что надо было постоянно куда то переключаться и искать ползунки. Нет, КАС в четвертых это вещь, просто там пока доп. слайдеров не хватает, хотя и без них лепить симов одно удовольствие.

а может ты и еще что-нибудь сделаешь?
Да запросто, хоть прямо щас ))

Осваивала вчера "мешинг" в новых прогах, для тренировки взяла свой уже готовый меш из симс3. Но текстурировать, конечно, все пришлось заново, потому что тут принципиальные различия. Огромное спасибо Даше Gardolir и Sintiklia, без их подсказок по Блендеру и s4pe я бы долго еще тыкалась.

Vintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.

vintage01-1.jpg

vintage01-2.jpg

vintage01-3.jpg

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Vintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.
Оо, безумно красиво:супер:Скачаю обязательно!)) По больше бы таких оригинальных вещичек и играть было бы еще интересней))

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Severinka, утащила к себе тут же аксессуары, теперь и в 4-ке они у меня есть. Еще и глаза приглянулись, тоже забрала, тем более недефолт. Супер-супер, ну просто супер. Ира, как ты все успеваешь? Вдохновения тебе и все новых успехов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Severinka, какие красивенные штуки!!! Помню такого рода украшения из Симс 3, все же ты мастерски создаешь такие штуки, оказывается и в новой, еще необузданной так сказать части игры:D И цепочка как аккуратно легла по шее, чудо просто:смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Barn-owl, VitaV, Frau_Engel, yo1o4ka, Лисег, Sashas93, Пенни, спасибо вам большое за отзывы ))

Ира, как ты все успеваешь? Вдохновения тебе и все новых успехов.
У меня сейчас такое вдохновение, я такого уже года два не помню. Хочется творить не переставая. Что-то симс4 меня реально затянула, хотя поначалу я была к ней скептически настроена.

Одежа, пока не очень сложная, учусь пока делать текстуры по-новому.

Male knitted pullover
Мужской трикотажный пуловер с геометрическим рисунком, 8 вариантов расцветок, в КАС отдельным слотом.

pulover01-1.jpg

Верх