This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дефолт вы не можете выбирать, он ставится сразу на всех симов в городе, заменяет полностью какой то стандартный объект. Недефолт - это обычный доп, добавляется в КАСе к другим отдельным слотом.что значит не дефолт/дефолт? я в этом ни бум-бум
какая красота , эти недефолтные глазки - великолепны.Какая глубина цвета!Какая реалистичность!Восхищаюсь этими глазамиEyecolor set 02
По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.мне пока не хочется в 4 ничего устанавливать
ого, какие классные бровякиии... Ириш, очень натурально получилось.Brutal male eyebrows 02
Широкие мужские брови, 8 перекрасов, отдельным слотом.
ага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...По мере игры и создания персонажей мне уже стало не хватать. По началу кажется всего много, но по сути не больше, чем было в базовой по Симс3. Там хоть перекрасить было можно как угодно, а тут вообще капец, причем заметила, что невозможно комплекты даже по цвету подобрать, разрабы сделали все в разнобой.
Ух, как здорово смотрятся! Темный кант радужки, блики, цвета - все такое живое, натуральное. Попробую поставить такие глазки себеEyecolor set 02
В четвертых действительно пока немного генетики, да и игровых перекрасок немного.В третьих я как то даже близко к генетике не стояла, а тут мне нравится е делать. Возможно потому, что есть куда расти, ее пока не так много (и не так много качественной).
А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды! И вкусняшек-генетики тоже! Особенно классно, что она у тебя не дефолтная!Очень жду Ворка, так как с мешингов в СимсСтудио пока не могу разобраться.
Брови для мужчин, 6 перекрасов. Брови являются не перекраской, а отдельным слотом в КАС.
Мне больше нравятся те, что поуже, хотя тут скорее на любителя и под определенное лицо сима)Широкие мужские брови, 8 перекрасов, отдельным слотом.
Причем у них даже один цвет везде разные. Если красный, так в каждой вещи свои оттенкиага, иногда есть такой момент, сложно подобрать сочетание...
Скоро уже выйдет, но думаю, еще надо будет время разобраться. Может сначала попробую какие-то сеты из симс3 перевести.я уже тоже вся в ожидании программ для творчество обьектов, а то не хватает твоих ''изюминок
Ну наверно под стать эмоциям "Я у мамы дурочка", которые там на каждом углу.Зачем разрабы делали часть ее столь яркой? Я бы даже сказала кислотной!
Делаю, дела. каждый день по вкусняшке выпускаю. Я с такой скоростью вообще не помню, когда работала.А я жду вкусняшек-объектов от Бастинды!
Я вчера зашла в симс3, мне надо было для одного дела сделать там симов. Боже, я ужаснулась, как там неудобно в КАСе работать после четверкиВот умеешь делать очаровательных красоток
Да запросто, хоть прямо щас ))а может ты и еще что-нибудь сделаешь?
Оо, безумно красивоVintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.
Чудесные украшения, очень красиво!Vintage Accessories
О , женщина! Что ж ты творишь с нами , с простыми смертными?!?Vintage Accessories
Очень красивый сетVintage Accessories
Ураа, мое любимое украшение есть теперь и в TS4Vintage Accessories
Набор женских винтажных украшений: колье и серьги. 4 варианта цвета.
У меня сейчас такое вдохновение, я такого уже года два не помню. Хочется творить не переставая. Что-то симс4 меня реально затянула, хотя поначалу я была к ней скептически настроена.Ира, как ты все успеваешь? Вдохновения тебе и все новых успехов.
свитерочкииии! урааа! Начинаем готовиться к Новому году!Male knitted pullover