This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вкусный прям такой сет получился) Детали, детали, мне так нравятся детали и как они в сете работают: эти мисочки с узорами внутри, деревянный комод с желтыми вставками, похожими на бананчики, ваза и...люстра! Ну клевая она, так все дополняет. Я раньше в игре никогда внимание на люстры не обращала, ну висит себе освещение и все. Теперь, в общем, обращаю)Exotic dining room
Бррр, хочу спальню/ванную в подобном стиле 8) Это шикарно! Особенно картины с фламинго приглянулись, слишком уж классные исходники к ним подобраныExotic dining room
все может быть, я не зарекаюсь, что меня еще не посетит вдохновение на этот стиль ))хочу спальню/ванную в подобном стиле 8)
чудесный сет, люблю некую простоту и элегантность. С такой красотой у меня скоро кончатся в доме у симов комнаты, в которых можно ставить твои сетыElle livingroom furniture
сочный сет от которого хочется симам организовать отпуск, жаль его пока нет в игре. Красиво и ярко, фламинго и стульчики - мои фавориты.Exotic
Ох, круто! Безумно нравятся цвета. А гитара функциональная? Если да, то вообще мечта. Как раз строила домик для своей хиппи коммуны, заберу себе однозначно)Boho Garden
Да, конечно функциональная. И ставится просто к стене, без подставки. Пришлось загнать симку и заставить играть, чтобы показать, что она функциональнаяА гитара функциональная? Если да, то вообще мечта.
Влюбленна в этот сет ещё с третьей частиBoho Garden
Спасибо большое, дорогаяТвои работы вообще очень часто оказываются для меня кстати) И вдохновляют на создание новых построек
Давно собиралась это сделать, а тут как раз нам на ТСР Неделю Бохо поставили. Отлично совпало )Влюбленна в этот сет ещё с третьей частиОчень рада, что ты наконец-то перенесла его в четвёрку.
Это шедеврально! Всей этой роскоши я уже нашла применение и до сих пор никак не налюбуюсь, насколько чётко каждый из элементов соответствует моей задумке)) Спасибо большое за этот прекрасный декор)Wild West set