The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Exotic dining room
Набор мебели и декора для оформления столовой в ярком экзотическом стиле.
В набор входит 11 объектов: стол (8 персон), мягкий стул со спинкой, мягкий стул без спинки, 2 посудных шкафа (функциональные комоды), потолочный светильник, ваза с листьями пальмы, ваза с этническим рисунком, настольные часы, постер "Фламинго", ковер.

exotic-dining1.jpg

exotic-dining2.jpg

exotic-dining3.jpg

exotic-dining4.jpg

exotic-dining5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вкусный прям такой сет получился) Детали, детали, мне так нравятся детали и как они в сете работают: эти мисочки с узорами внутри, деревянный комод с желтыми вставками, похожими на бананчики, ваза и...люстра! Ну клевая она, так все дополняет. Я раньше в игре никогда внимание на люстры не обращала, ну висит себе освещение и все. Теперь, в общем, обращаю)

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Я не поклонник предметов интерьера, мне больше нравится наряжать да создавать всяких симов, но последний сет мне очень даже приглянулся! Очень красивый сет, особенно мне понравилось сочетание цветов: и богато, и свежо, и ярко, а главное все это не напрягает глаз и заставляет задуматься о тихом летнем послеполуденном времени, когда за окном проносятся тучи и ветер шевелит занавески :)

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Бррр, хочу спальню/ванную в подобном стиле 8) Это шикарно! Особенно картины с фламинго приглянулись, слишком уж классные исходники к ним подобраны :любовь: Ваза с цветком - как отдельный вид искусства, да и вообще весь декор, все эти мелочи хорошо дополняют интерьер, который в то же время и яркий, и не режет глаз кислотными цветами, и хорошо сочетается со светлым оттенком дерева 8) Однозначно утащу, пригодится, особенно картины :любовь::любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
к@терин@, Simolina, AliceSat, Sunrise, огромное спасибо за комментарии! :девочкалюбит:
хочу спальню/ванную в подобном стиле 8)
все может быть, я не зарекаюсь, что меня еще не посетит вдохновение на этот стиль ))

А сегодня у меня опять сканди ))

Elle livingroom furniture
Набор мебели для оформления гостиной в скандинавском стиле.
В набор входит 8 объектов: диван 2-местный, кресло, кресло "Swan", стол кофейный круглый, столик кофейный со стеклянной столешницей, диванные подушки, 2 открытых шкафчика.

elle-living1.jpg

elle-living2.jpg

elle-living3.jpg

elle-living4.jpg

elle-living5.jpg

elle-living6.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень красивый и уютный сет, а вот часики на стене - тоже твои? Хочу часики :стесняется:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
чудесный сет, люблю некую простоту и элегантность. С такой красотой у меня скоро кончатся в доме у симов комнаты, в которых можно ставить твои сеты :обожание::румянец:
сочный сет от которого хочется симам организовать отпуск, жаль его пока нет в игре. Красиво и ярко, фламинго и стульчики - мои фавориты.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, спасибо, очень рада, что мои объекты пригождаются в интерьерах :rollblush:

Elle livingroom decor

Набор декора для оформления гостиной в скандинавском стиле.
В набор входит 9 объектов: настенная гирлянда, свечи (2 вида), макраме, декор "Амперсанд", кружка, часы, постеры (2 вида).

elle-decor1.jpg

elle-decor2.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Boho Garden
Набор мебели и декора для оформления сада / беседки в стиле Бохо.
В набор входит 13 объектов: деревянный навес с тканевыми накидками, диван, кресло, кофейный столик, свечи (3 варианта), светильники вертикальные нити, светильник с подвесами, гитара (функциональная), подушки (2 вида), ковры.

boho-garden1.jpg

boho-garden2.jpg

boho-garden3.jpg

boho-garden4.jpg

boho-garden5.jpg

boho-garden8.jpg

boho-garden6.jpg

boho-garden7.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ох, круто! Безумно нравятся цвета. А гитара функциональная? Если да, то вообще мечта. Как раз строила домик для своей хиппи коммуны, заберу себе однозначно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Simolina, :девочкапривет:
Спасибо за отзыв!

А гитара функциональная? Если да, то вообще мечта.
Да, конечно функциональная. И ставится просто к стене, без подставки. Пришлось загнать симку и заставить играть, чтобы показать, что она функциональная :гитара:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Влюбленна в этот сет ещё с третьей части :обожание: Очень рада, что ты наконец-то перенесла его в четвёрку. Я как раз хотела построить домик в подобном стиле Хочется уже чего-то яркого, летнего, и этот наборчик тут как нельзя кстати.
Твои работы вообще очень часто оказываются для меня кстати) И вдохновляют на создание новых построек :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ms_Katinka
Твои работы вообще очень часто оказываются для меня кстати) И вдохновляют на создание новых построек
Спасибо большое, дорогая :Девочкастесняется: Мне кажется этот стиль как нельзя лучше ассоциируется с весной, яркими красками, и вообще возрождением природы после зимней спячки )

Влюбленна в этот сет ещё с третьей части :обожание: Очень рада, что ты наконец-то перенесла его в четвёрку.
Давно собиралась это сделать, а тут как раз нам на ТСР Неделю Бохо поставили. Отлично совпало )

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
В последнем сете мне понравились больше всего свечи, они мне навевают мысли о восточных дворцах и пустыне, из-за своих ярких расцветок, может быть :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Давно собиралась дойти к тебе и, наконец, дошла!
Это шедеврально! Всей этой роскоши я уже нашла применение и до сих пор никак не налюбуюсь, насколько чётко каждый из элементов соответствует моей задумке)) Спасибо большое за этот прекрасный декор)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Невероятные по красоте работы, очень понравился бохо-сет и то, что гитара без подставки. Скандинавский декор - мечта просто.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Такой колоритный сет, не удержалась.... в новый дом, среди сосен...зима- метель и симы у камина...))):любовь:

Верх