This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Palmyra kids room
Вот и отлично, что не отпускает))) Столько красоты нам даришь))) СПАСИБО)))Детская тема меня не отпускает
Какой яркий и классный набор. Мне очень понравилось большая кровать в домике, а эти обои просто великолепныPalmyra kids room
О, это же такая милотаHarry Potter set
он еще не вышел, дата публикации 8 октябряPS там еще декор есть,а ссылка на скачивания отсутствует, очень декор хочется тоже
в планах все есть, а реализация зависит от вдохновенияА еще очень-очень хотелось бы и другую мебель в таком же стиле
Moroccan bedroom
очень атмосферно и красивоMoroccan lamps set
а от этого сэта я сидела вот с таким лицомHarry Potter set
Moroccan lamps set
Ох-ох-ох.. как же мне все это НРАВИТЬСЯ))0 Изящно, воздушно... слов нет как красиво получилось))0Moroccan bedroom
Moroccan decor
Moroccan decor
очень красиво, но как же я не люблю кровати по кусочкам собирать((( а монолитом нетути?Moroccan bedroom
Я постараюсь ))Пожалуйста только не останавливайтесь,очень прошу
они в одной категории, только постельку поставить в слот, а дальше передвигается уже вместе. Монолитом делать проблематичней из-за перекрасок, у меня ж текстуры в качестве и с рисунком, они обычно тяжелые. Так можно 15 вариантов составить в игре, а если 15 перекрасок в один файл поместить, он будет .. опупеть в общем какой он будет, поэтому все равно придется дробить. Мне кажется. вот в таком варианте все же удачнее, можно и другие постельки ставить, других креаторов, все подойдут, и наоборот.но как же я не люблю кровати по кусочкам собирать((( а монолитом нетути?