This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очччень красиво получились, а то что они сами будут компановаться и не надо будет подбирать - это вообще СУПЕР. Иногда так бодает делать этот подбор(( , а так ОП.. и все готово ))) СПАСИБОЧКИ отдельное от таких ленивцев как я)))Jungle panoramic wallpaper
вроде бы восстанавливаются все потихоньку.А вот прошлые картинки пропали. Еще недавно видела всё, а теперь нету картинок
Я очень люблю такие обои, у меня их много скачано и этот подбор постоянный задолбал.. Что привело меня к вопросу - а как сделать по другомуИногда так бодает делать этот подбор
Очень и ОЧЕНЬ все нравится))) С удовольствием добавила сии шедевры от тебя в свою копилочку допов ( надеюсь папка не лопнет и игра выдюжит... а собственно куда она денется))))).Alisha bedroom
ЗОЛОТЫЕ слова и непреложная истина человечества)))лень - двигатель прогресса.
С удовольствием добавила сии шедевры от тебя в свою копилочку допов ( надеюсь папка не лопнет и игра выдюжит... а собственно куда она денется))))).
Качала сет исключительно ради зеркала и покрывала. Первое очень подходило по стилю одному из персонажей, а покрывала я просто люблю, их никогда не бывает много, равно как и другого СС, особенно твоегоAlisha bedroom
По-русски она называется подзор ) Просто слово довольно необычное, поэтому я его не использовала в описании. Вообще очень классная вещь, в реале сейчас набирает популярность, особенно в сканди и бохо стилях.Что удивило, так неожиданно понравилась эта штука под кроватью. Теперь буду думать, куда её впихнуть - смотрится необычно))
Так что спасибо тебе за труд, мой дорогой человек)Не перестаёшь радовать и удивлять)
Creative corner
Набор декора для оформления творческого уголка для тех, кто любит рисовать.
Вау-у-у.. какая кружевная воздушность... КЛАСС!!! Особенно часы понравились))Ember dining room decor
Severinka, я в поисках исчезнувшей коровы из сельского дома в моей игре, сейчас пересмотрела все твои работы.
Спасибо огромное за приятные словаВ благодарность только могу искренне тебе пожелать успехов творческих и жизненных, радости и любви!
Juno kids room
Как же красочно и красиво. качельки - это просто супер! Очень понравился набор и подойдёт очень деткам. красотаJungle kids wall
Как красиво)) И главное так в тему по реальности.. Лето пришло как то сразу и в полной мере.. Жара-ливень-жара-ливень.. и снова ЖАРА...Regatta outdoor
О!!! ХОЧУ-хочу-хочу))))Jungle kids wall