This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красиво. Стулья смотрятся очень мягкими и удобными. Но больше всего покорил потолочный светильник, смотрится классно, свечи в нем интересно смотрятся, и часики понравились.Tessa dining room
Спасибо, Ирин. Все очень понравилось, особенно ковер приглянулся ( ну ты же знаешь мою слабость)))Tessa dining room
Опять очень красиво. Все детальки нравятся. Очень люблю твои подушки и одеяла, они смотрятся отлично даже вне самих сетов и встают чётко и без проблем. Понравились розетки, стильные и просто классненькие, зеркало. А ноутбук рабочий или декор? А обои черные с белым орнаментом листьев уже были выложены у тебя, тоже хотелось бы ихYuna bedroom /sleepeng part
Спасибо. Как с компа сяду, обязательно все скачаюОбои эти не мои, но на страничке TSR в Creator Notes
Декор вышел просто огненным! Мало какие максисовские вещи мне нравятся, поэтому хорошие картины я себе всегда качаю, даже если сразу не найдётся применения.Yuna bedroom /decor
Какаая красивая и уютная детская получиласьJuno kids room
в основном из хороших журналов/групп групп по дизайнуПонятия не имею, откуда ты берёшь идеи, но новым объектам, кажется, удивляться не перестану никогда))
интересные тематические зеркала. Смотрятся они очень красиво.Set of Mirrors III Boho
Ирин, и за эту работу и за многие, многие ПРЕКРАСНЫЕ работы выходящие для нас из=под твоего пера, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!)))Anika kidsroom