This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Agata bedroom furniture
Забрала ВСЕ с превеликим удовольствием)) Ирин, твои работы делают общение с симс крайне приятным)) СПАСИБО))Agata bedroom decor
. А я помню, как ты начинала с картин.
Нет, меня нет в офф. галерее, я не занимаюсь строительствомПодскажите пожалуйста, а вас можно найти в игре в галерее? Вы там выкладываете готовые дома, комнаты?
Шикарная работа, а этот потёртый ковёр....такой тёплый и мягкий, а под это покрывало хочется нырнуть...Спасибо за сет )))Agata bedroom decor
Очень понравились стулья, люблю всё старое или слегка потёртое, вот только маршрутизация, она не сломалась с этим патчем ?Jao dining room
Спасибо большоеШикарная работа
говорят, что в этом патче много чего поломалось, стулья однозначно. Но я пока сама не видела, нет возможности. Надеюсь что пакетный фикс будетвот только маршрутизация, она не сломалась с этим патчем ?
Ну я знаю что там фиксить можно, но это копирование стульев, я не хочу копировать, подожду.... ваши стульчики пока ждут )))по стульям есть информация, что их поломка с обновлением 1.72 не запланированная, а ошибка ЕА. Нас (авторов) просили пока ничего не предпринимать, а подождать выхода следующего игрового патча, вроде как ЕА должны сами эту ошибку исправить. А если нет, тогда s4s выпустят фикс.
Vesta livingroom electronics/decor
Такой ностальжи повеяло))) У нас в семье практически один в один был такой радиоприемник ( без ножек)) А сервант такой до сих пор стоит у меня в мастерской)))Vesta livingroom furniture