This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Summer Garden (furniture + decor)
Ирина с огромным мешком подарков!!!!! Ты просто как Дед Мороз, который растягивает удовольствие дарения/получение подарков на круглый год)))Fishes and Stones
Интересная задумка: не то "чучело", не то ископаемое. Где ближе к истине?Fishes and Stones
Охх, как сладко! Очень красивый набор, особенно синие (голубые?) диванчики. Замечаю, что подобный цвет мебели часто цепляет взгляд. Ну и сам сет очень полезный для поклонников ретроRetroCafe (furniture + decor)
Думаю, что ни то, ни другое. Потому что это деревянный и металлический декор, а также камень, характерный для стилей гранж, лофт или арт-деко. И такие статуэтки ( а у меня они все сделаны по реальным) стоят очень недешево ))Интересная задумка: не то "чучело", не то ископаемое. Где ближе к истине?
Я узнала, я узнала! Где-то там блуждает Шурик с арматурой наперевес, хехехех! Очень приятно такие мелочи замечать, прям на душе тепло. Лапки у тебя золотые конечно, спасибо за всю эту красотуBunker
Ахаха, дада, где то там он точно естьЯ узнала, я узнала! Где-то там блуждает Шурик с арматурой наперевес, хехехех!
да почему б нет. Давно я в трешке ничего не делала, могу кое-какие предметы из этих наборов конвертнуть. Сейчас как раз "отдыхаю", немножечко времени есть.P.S. А можно ли в тройку перенести раскрытую книгу? Глядя на нее, так и захотелось соорудить какой-нибудь арт