This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот эти, вот эти, спасибочки большое ))))Может быть вот эти?
Да, конечно, все мои работы публикуются на TSR и скачиваются оттуда же. А там все фиксится в базе данных сразу же после выхода "конфликтных" дополнений. А то, что не фиксится в базе данных, но ломается, я исправляю сама и всегда прописываю об этом в описании каждого файла и набора.Ваших работ и возник такой вопрос - игра обновлена до последней версии, можно ли ставить в неё старые сеты?
Большое спасибо за такой скорый ответAdeLana, доброго дня!
Спасибо за слова о моих работах
Да, конечно, все мои работы публикуются на TSR и скачиваются оттуда же. А там все фиксится в базе данных сразу же после выхода "конфликтных" дополнений. А то, что не фиксится в базе данных, но ломается, я исправляю сама и всегда прописываю об этом в описании каждого файла и набора.
Тем более я все свои объекты свои всегда держу в игре и с каждым новым обновлением проверяю, чтобы ничего не сломалось
пысы. если у вас есть давно скачанные файлы (или они были скачаны не с TSR, а с перезаливов на другие сайты или файлообменники), то лучше скачать заново.
Если лень все скачивать заново, а в игре вдруг что-то перестало работать, то можно и самому папку Модс профиксить. Это делается в программе s4s.