The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Первая звезда – сериал Фирменное блюдо , потому что этот сериал, чуть больше понравился. Но обоим автором стоит поработать над визуальной частью, имхо.
Все говорят! – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что с большим удовольствием читаю данный сериал, очень увлекательно и интересно.
Трепет души – сериал Любовь под соусом "Бешамель", Марк, конечно, тот ещё гад, но романтические моменты с ним были очень горячие))
По лезвию ножа – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что эпизод с ограблением заставил меня попереживать за главную героиню.
Памятный кадр (крупный план) – сериал Brightport, какой мужчина, как тут устоять))
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Бескрылые, потому что понравилась вся эта школьная обстановка, кадр выглядит живо и наполнено.
Памятный кадр (декорации) – сериал Проклятые сердца, потому что люблю такую мрачноту, очень атмосферно и симпатишно.
Шепот музы – сериал Brightport, потому что написано отлично, так сочно и эмоционально, в нескольких строчках ярко и понятно описаны чувства героя.
Душа поет – сериал Бескрылые, потому здесь музыка понравилась, интересная.
Закулисье – сериал Хозяин пустыни, потому что просто офигенный арт :любовь:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Памятный кадр (крупный план) – сериал Brightport
Кто-то в состоянии пройти мимо Лео? ТАКОГО Лео?! :обожание:
Памятный кадр (декорации) – сериал Бескрылые
Декорации подобраны изумительно, и сам кадр очень нравится.
Мистер Смит – сериал Проклятые сердца (Кроули)
Ему сейчас приходится несладко, но он с достоинством справляется с проблемами.
Миссис Смит - Brightport (Валерия)
Хороша, душенька) Новая героиня отлично вписалась в сюжет, а на скринах смотрится просто обалденно.
Шепот музы – сериал Brightport, потому что вкусно и сочно.
ЗакулисьеРежиссерский дневник Fierce - С Рождеством
Выбор сложный. Все закулисья хороши! Но все-таки выбираю Хакима, потому что соскучилась жутко и он тут такой шикарный! Даша, хде вы там пропали?

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Первая звезда – сериал Фирменное блюдо, потому что история развивается динамично, диалоги нескучные.
Все говорят! – сериал Brightport , потому что новая глава была долгожданная и мафиозная.
Трепет души – сериал Звезда, потому что очень трепетно и романтично.
По лезвию ножа – сериал Бескрылые, потому что история запутанная и увлекательная.
Памятный кадр (крупный план) – сериал Brightport, потому что... голый и красивый)))
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Бескрылые, потому что сама недавно снимала школу, вижу, сколько труда вложено.
Памятный кадр (декорации) – сериал Проклятые сердца, потому что круто.
Мистер Смит – сериал Проклятые сердца, потому что все любят Кроули.
Миссис Смит – сериал Brightport, потому что Валерия - женщина, которая знает, чего хочет, и идет напролом к своей цели. Плюс она видит Лео насквозь, это веселит. Ловкая, красивая, мудрая, сексуальная.
Шепот музы – сериал Brightport, потому что самые интересные и страстные куски.
Душа поет – сериал Бескрылые, потому что очень динамично и современно.
Закулисье – сериал Fierce - С Рождеством, потому что красивый, профессиональный арт. Хотя квартирка Эйди тоже хороша.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Трепет души – сериал Любовь под соусом "Бешамель", момент описан очень сочно, это было безумно)
Мистер Смит Brightport, оба мужчины невероятно харизматичны, но я поддержу Лео
Шепот музы – сериал Brightport, потому что написано отлично, интересно и страстно. Любопытно узнать, что из этого выйдет.
Закулисье – сериал Хозяин пустыни, вот умеет же кто-то делать брутальных мужиков)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сезон февраль-март

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)

Напоминаем, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят - Brightport
Трепет души - Звезда
Памятный кадр (крупный план) - Brightport
Памятный кадр (атмосфера) - Любовь под соусом "Бешамель"
Миссис Смит - Brightport
Шепот музы - Brightport​

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят
Brightport
Звезда
Уроки французского

Любовь под соусом "Бешамель":

Миссис Смит - Моник Мартен

Мистер Смит - Этьен Клеман

Памятный кадр (крупный план)
Код:
[img]https://a.radikal.ru/a08/1902/0c/440bddb112b5.jpg[/img]

Памятный кадр (декорации)
Код:
[img]https://a.radikal.ru/a13/1903/4b/06dfd593d618.jpg[/img]

Шепот музы
Октябрь в самом разгаре: уже похолодало до плюс пятнадцати. Хмурое небо затянуто пепельными тучами, готовыми вот-вот разродиться дождем. Я перешла улицу и подняла взгляд наверх. Ветер трепал волосы, щипал кожу ладоней и всячески старался погасить сигарету, а затем и вовсе вырвал из пальцев, но я ничего не замечала. Я смотрела на окна своей квартиры и старалась сдержать рвущиеся наружу слезы. Я отчаянно скучала по этой каморке. Но понимала правоту Мишель – я нескоро смогу переступить ее порог. Какие-то мерзкие твари копошились здесь, трогали мои вещи, рылись в одежде. Квартира перестала быть моей неприступной крепостью, и эта мысль вызывала во мне горькое чувство обиды. Я больше никогда не смогу почувствовать там себя в безопасности.
А самое страшное: навсегда потеряла доверие к мужчинам…

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Все говорят!
Звезда
Любовь под соусом "Бешамель"
Уроки французского

Brightport
Памятный кадр (атмосфера)
Код:
[IMG]https://i.imgur.com/S9oXcrU.png[/IMG]

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/pcoC5Ho.png[/IMG]

Мистер Смит
Том Морелли

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Все говорят
Brightport
Уроки французского
Бездушные: Поцелуй Солнца

Звезда

Миссис Смит - Джессика Стоун

Мистер Смит - Велизар

Памятный кадр (крупный план)
Код:
[img]http://c.radikal.ru/c17/1904/d2/8cb26de37f97.jpg[/img]

Памятный кадр (атмосфера)
Код:
[img]http://c.radikal.ru/c41/1904/f4/3d2c0f737387.jpg[/img]

Код:
[img]http://d.radikal.ru/d04/1904/80/4a87c187e3e6.jpg[/img]

Шепот музы
Аксель достал кинжал. На этом моменте меня передёрнуло. Стало не по себе. Боже, им меня проткнут? Не надо этого делать, пожалуйста! Господи, за что мне такие мучения? Мне хотелось завыть. Бежать. Кто-нибудь, помогите! Сэм, любимый, спаси меня, наконец! Неужто для меня нет спасителя?! Внезапно я ощутила, что не чувствую ног. Вот так да... Решили, чтоб я и не рыпалась, устроив очередной фокус? Изверги! Я попыталась спросить маму, что происходит, но не смогла! Вот дела... Это зелье, получается, меня парализует? Убейте меня лучше! Ещё пара минут - меня полностью парализовало. Я не могу двигаться! Ничего не могу! Ни капли.
Так, спокойствие! Это всё, чтобы вернуть любимого! Я должна пройти через это... Даже если будет больно...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все говорят!
Звезда
Уроки французского

По лезвию ножа
Brightport

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
008.png

Лучшая новинка

Уроки французского

*В данной номинации представлена только одна работа, поэтому в голосовании нужно указать, считаете ли вы ее достойной победы.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
009.png

Лучшее обновление, самое запоминающее событие

Звезда
Уроки французского

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
012.png

Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент

Brightport

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
013.png

кусьКрупный план
Не более 2-х персонажей, портрет, эмоции

трямсьЗвезда
8cb26de37f97.jpg

440bddb112b5.jpg

кусьАтмосфера
Групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи

нямнямBrightport
S9oXcrU.png

Звезда
3d2c0f737387.jpg

кусьДекорации
Групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи

нямнямBrightport
pcoC5Ho.png

Звезда
4a87c187e3e6.jpg

06dfd593d618.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100