The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
016.png

Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня

Звезда
Джессика Стоун

Любовь под соусом "Бешамель"
Моник Мартен

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
017.png

Лучшая цитата

Звезда
Аксель достал кинжал. На этом моменте меня передёрнуло. Стало не по себе. Боже, им меня проткнут? Не надо этого делать, пожалуйста! Господи, за что мне такие мучения? Мне хотелось завыть. Бежать. Кто-нибудь, помогите! Сэм, любимый, спаси меня, наконец! Неужто для меня нет спасителя?! Внезапно я ощутила, что не чувствую ног. Вот так да... Решили, чтоб я и не рыпалась, устроив очередной фокус? Изверги! Я попыталась спросить маму, что происходит, но не смогла! Вот дела... Это зелье, получается, меня парализует? Убейте меня лучше! Ещё пара минут - меня полностью парализовало. Я не могу двигаться! Ничего не могу! Ни капли.
Так, спокойствие! Это всё, чтобы вернуть любимого! Я должна пройти через это... Даже если будет больно...

Октябрь в самом разгаре: уже похолодало до плюс пятнадцати. Хмурое небо затянуто пепельными тучами, готовыми вот-вот разродиться дождем. Я перешла улицу и подняла взгляд наверх. Ветер трепал волосы, щипал кожу ладоней и всячески старался погасить сигарету, а затем и вовсе вырвал из пальцев, но я ничего не замечала. Я смотрела на окна своей квартиры и старалась сдержать рвущиеся наружу слезы. Я отчаянно скучала по этой каморке. Но понимала правоту Мишель – я нескоро смогу переступить ее порог. Какие-то мерзкие твари копошились здесь, трогали мои вещи, рылись в одежде. Квартира перестала быть моей неприступной крепостью, и эта мысль вызывала во мне горькое чувство обиды. Я больше никогда не смогу почувствовать там себя в безопасности.
А самое страшное: навсегда потеряла доверие к мужчинам…

В горле защипало, и я смахнула с ресниц влагу, шмыгнула носом, и вдруг заметила, как к ресторану подъехал машина. Старенький Рено, явно переживающий не лучшие времена. В самом автомобиле не было ничего странного, но вот водитель, вылезший на улицу, заставил меня вздрогнуть. Я сразу вспомнила эту высокую крупную фигуру с пышной седой шевелюрой. Тот самый мужик, которого я чуть не убила во время моей первой и последней пробежки. Не знаю, почему я его запомнила. Видимо, потому что испытывала стыд, когда он услышал мое передразнивание. И скорее всего, он тоже помнил рыжую машину смерти, которая чуть не снесла его ко всем чертям.

К счастью, он меня не заметил, погруженный в какие-то не очень веселые раздумья. Недолго думая, я отвернулась и потопала к остановке, стараясь шагать как можно быстрее. Не глядя вскочила в первый попавшийся автобус, и лишь спустя двадцать минут поняла, что еду в другом направлении. Какой замечательный день…

- Что здесь можно пить? – расправляя складки на обтянутых платьем коленях, спросила сестра, с толикой брезгливости оглядывая окружающую обстановку.
- Да все. Можешь, конечно, ограничиться белым и сухим, но Клод делает убийственные коктейли. Рекомендую.
- В таком случае я буду клубничную Маргариту, а тебе рекомендую Лонг Айленд XXL.
- Напоить меня хочешь?
- Тебе не повредит.
- Чтобы я завтра приехала к вам в участок с больной головой и красными глазами? Внушающая доверие жертва, ага.
- Брось. Время еще детское, успеем протрезветь.

Уроки французского
Телефон настойчиво мигал со столика в полумраке гостиной. Собиралась гроза, и всё вокруг потемнело, будто наступил поздний вечер; было трудно дышать, тело при малейшем движении покрывалось липким потом. Впрочем, у Дениз были и другие основания мелко дрожать и едва переводить дух: стыд от совершенного прилетел на «вертолётах» - едва она пыталась выпрямиться и поднять голову, как стены принимались кружиться у неё перед глазами, и всё, о чём она могла думать, был унитаз. Над смешением стыда и сладкого бессовестного удовлетворения она не могла размышлять: алкогольное отравление оттягивало на себя всё внимание. Какое счастье, что сегодня выходной – она сможет спокойно поумирать до утра понедельника.

У меня лицензия лучшей подруги, или как? – голос Рании потонул в шуме и гаме на какое-то время: съёмочный павильон напоминал растревоженное осиное гнездо.
- У меня только перестала трещать голова, - пожаловалась Дениз. – Но ты же во мне не сомневаешься, м-м? Ладно, к делу: Радж приглашает в ночной клуб и берёт с собой дружка, а я сразу подумала о тебе…
- …как о самой обделённой, что ль? – хрипло рассмеялась Ассауи. – Хорошо, я пропущу мимо ушей твоё снисходительное сочувствие и не брошу свою подругу, хотя она и бортанула меня с интересными новостями. Будем надеяться, что приятель твоего экзотического бойфренда не менее горяч.
- Я б не стала называть его бойфрендом, - запротестовала Дениз. – Нас и друзьями-то пока нельзя назвать.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Голосование открыто

кусь
Код:
[b]Первая звезда[/b] – достоин победы/нет, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Душа поет[/b] – сериал ***, потому что...
*Напоминаем, что при голосовании разрешено пропустить не более двух номинаций и запрещено редактировать голоса. Будьте, пожалуйста, внимательны.

трямс
Голосование открыто с 8 по 16 апреля включительно.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Все говорят! – сериал "Звезда" - в истории сейчас самый накал страстей, и мне чрезвычайно любопытно, как Джесс вырулит из всей этой каши.
По лезвию ножа – сериал Brightport. Сколько уже и сериалов про мафию пересмотрено, и книг перечитано, и всё равно (даже подозревая дальнейшее развитие), я переживаю и даж боюсь.
Памятный кадр (крупный план) – сериал Звезда. Какие могут быть сомнения? Велизар! Чёрт меня возьми (это намёк, да)! Хотя в этой номинации представляли таких соблазнительных мужчин, они оба daddy, и на вопрос: “Who’s your daddy?” – я б ответила однозначно, как и проголосовала.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Звезда. Боязнь колюще-режущих – моё всё. Джесси ещё лежит, даже моргает – держится. Одна-одинёшенька, несмотря на кучу свидетелей.
Памятный кадр (декорации) – сериал Любовь под соусом "Бешамель", вот сейчас… сейчас… ох, бедный комиссар. Вы остались без чистых брюк, без кофе и, возможно, светлого будущего без вон той грациозной мамзель. Пойду-ка я сменю штаны.
Мистер Смит – сериал Том Морелли. Руководить любой организацией может только непростой человек, и необязательно он будет картонным злодеем. Я воспринимаю этого персонажа как весьма перспективную фигуру, как героя со своей, не всегда приятной для других правдой.
Миссис Смит – Моник Мартен, Любовь под соусом "Бешамель", женщина-танк. Тяжёлая, кое-где неповоротливая, зато с большим HP и сердцем!
Шепот музы – сериал Звезда, описание этой сцены заставляет меня поскуливать в ожидании удара. Бедная Джесс.
Душа поет – сериал Любовь под соусом "Бешамель", Je t'aime melancolie. О музыке мне трудно говорить, несмотря на незаконченное музыкальное образование (хотя, может, и поэтому), но из представленных мелодий моему настрою соответствует именно эта песня – и она прекрасно ассоциируется с сериалом.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Первая звездаУроки французского определенно достоин победы, потому что очень автор хорошо рассказывает свои задумки. Интересно читать этот новый сериал, хотя он по симс 4, которую я не люблю практически. Хорошее оформление, хотя есть ещё куда расти. Впрочем, это есть всегда для всех. Автор, респект тебе и уважуха за интересный сериал!
По лезвию ножа – сериал Brightport, потому что, блин, что-то меня всё происходящее дико волнует! Особенно Кейн, в которого я втрескалась. Опять сериал по симс 4, но для меня становится это совершенно не важно, какая линейка, если зацепил сюжет и герои, что автор хорошо преподносит!

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Первая звезда – сериал "Уроки французского" достоин победы, потому что по сюжету интересный, и авторский стиль мне нравится. Есть замечание по скринам, которые кажутся однотипными, но это, как говорится, дело наживное.
Все говорят! – сериал "Звезда", потому что в жизни главной героини наступил самый ответственный момент, от исхода которого многое зависит!
По лезвию ножа – сериал "Brightport", потому что решается судьба Кейна, а вместе с этим косвенно и судьба полюбившейся героини, которая, несмотря на среду, в которой она выросла и вращается, способна на искренние эмоции и подлинные чувства.
Памятный кадр (крупный план) – сериал "Звезда", потому что жуткий, но вместе с тем, чувственно-прекрасный образ Велизара невозможно забыть!
Памятный кадр (атмосфера) – сериал "Звезда", потому что в этом кадре автору удалось передать нужное настроение самого решающего и волнительного момента всей истории.
Памятный кадр (декорации) – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что здесь так тщательно проработан интерьер и отлично подобраны позы.
Мистер Смит – сериал Любовь под соусом "Бешамель" - Этьен Клеман, потому что только такой самобытный персонаж с непростым характером способен "привести в чувство" необузданную главную героиню. Думаю, он вовсе не случайно встретился на её пути и в будущем сыграет в жизни Моник не последнюю роль.
Миссис Смит – сериал "Звезда" - Джессика Стоун, потому что она такая яркая героиня с непростой судьбой, сила духа которой поразительна!
Шепот музы – сериал "Звезда", потому что представленная цитата передаёт в полной мере ту волнительную атмосферу, которая царит во время проведения ритуала.
Душа поет – сериал "Brightport", потому что представленная композиция полностью соответствует и сюжету сериала, и характеру героини.

Голос засчитан дважды

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Первая звезда – сериал Уроки французского. Достоин победы! Вкусный слог, приятные скрины, интересные персонажи и отсылочки-пасхалочки-вставочки очень цепляют.
Все говорят! – сериал Звезда
Памятный кадр (крупный план) – сериал Звезда
Миссис Смит – Моник Мартен, Любовь под соусом "Бешамель"
Шепот музы – сериал Любовь под соусом "Бешамель"

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Все говорят! – сериал Звезда, потому что Джесс теперь ведьма, которая заключила контракт с демоном. Голова кругом.
По лезвию ножа – сериал Brightport, потому что папка прессует дочу, доча прессует папку, а нам переживай. :)
Памятный кадр (крупный план) – сериал Звезда , потому что хороший крупный план.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Brightport, потому что хорошо передает зимнее настроение.
Памятный кадр (декорации) – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что интересный интерьер.
Мистер Смит – сериал Том Морелли, потому что хочу поддержать этого мафиози, который старается защитить дочь от окружающего мира.
Шепот музы – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что больше всего понравился слог.
Душа поет – сериал Brightport, потому что эта композиция самая обволакивающая и грустная.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Первая звезда – сериал Уроки французского. Достоин победы! Приятные скрины, легко читается, интересные персонажи. Удачи автору!
Все говорят! – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что главная героиня и ее жизненные ситуации никого не могут оставить равнодушными.
По лезвию ножа – сериал Бездушные: Поцелуй Солнца, потому что там на минуточку война идет! Решается не только судьба главных героев, но и всего государства.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Brightport, потому что очень красивый кадр.
Памятный кадр (декорации) – сериал Brightport, мне очень нравится, что автор всегда уделяет столько внимания декорациям.
Мистер Смит – сериал Любовь под соусом "Бешамель" - Этьен Клеман, потому что я честно держала пальцы, когда он только появился, чтобы он задержался в это истории подольше.
Миссис Смит – сериал Любовь под соусом "Бешамель" - Моник Мартен, потому что я не знаю более обаятельную героиню)
Шепот музы – сериал Любовь под соусом "Бешамель", потому что больше мне всегда нравится слог автора.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Первая звезда – сериал Уроки французского, потому что, несомненно, достоин. Хороший слог, интересный сюжет, запоминающиеся герои. Радует, что время от времени у нас в СиР появляются достойные вещи) Не каждый месяц, но всё же появляются!
Все говорят! – сериал Звезда, потому что Джес явно сделала всё, чтобы о ней заговорили).
По лезвию ножа – сериал Бездушные: Поцелуй Солнца, потому что там всё ну очень сложно...
Памятный кадр (крупный план) - сериал Звезда, потому что кадр впечатляющий).
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Brightport, потому что красивый и очень атмосферный кадр.
Памятный кадр (декорации) - сериал Любовь под соусом "Бешамель, потому что отлично проработаны декорации и продуманы все мелочи.
Мистер Смит - сериал Brightport, потому что Том мне нравится, он крут!
Миссис Смит - сериал Любовь под соусом "Бешамель, потому что Моник просто обаяшка) Я в неё, кажется, влюбляюсь)
Шепот музы - сериал Любовь под соусом "Бешамель, потому что просто хорошо...
Душа поет - сериал Звезда.

Голос засчитан дважды

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Сезон апрель-май

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)

Напоминаем, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят - Звезда
По лезвию ножа -Brightport
Памятный кадр (крупный план) - Звезда
Памятный кадр (атмосфера) - Brightport
Памятный кадр (декорации) - Любовь под соусом "Бешамель"
Мистер Смит - Brightport
Миссис Смит - Любовь под соусом "Бешамель"
Шепот музы - Любовь под соусом "Бешамель"
Душа поет - Brightport

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Все говорят!
Уроки французского
По лезвию ножа
Бездушные: Поцелуй Солнца
Звезда
Короли, изменники и забытые вещи
Уроки французского

Brightport, пост №13
Памятный кадр (крупный план)

Код:
[img]https://i.imgur.com/VNBeOmL.png[/img]
Памятный кадр (декорации)
Код:
[img]https://i.imgur.com/ZmJTH0f.png[/img]
Миссис Смит
Адриана Морелли

Шепот музы
Любуясь парой огромных розовых шаров в форме цифр — вместе они составляли число двадцать один, я позвала официанта с подносом. Взгляд сместился на Хайвудский мост, а мысли — к тому, кто жил за ним. Я столько раз хотела позвонить, но так и не нажала кнопку вызова, столько раз набирала и стирала сообщения в ответ на простыни текста из угроз, признаний, комплиментов и свеженаписанных песен... и не знала, как поступить с нами. Сердце и тело все еще стремились к Кейну, но разум поглощало чувство вины. Он далек от идеала, а слова «безопасность» и «стабильность» к нему неприменимы; это не тот парень, с которым живешь как за каменной стеной... Но, несмотря на явные недостатки, Кейн оказался самым лучшим из тех немногих, кто у меня был. Единственным мужчиной, чье слово хоть чего-нибудь стоит.
Закулисье
Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/5562601']Wasting my young years[/URL]

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Все говорят!
Уроки французского
Брайтпорт
По лезвию ножа
Бездушные: Поцелуй Солнца
Короли, изменники и забытые вещи
Уроки французского

Звезда

Памятный кадр (атмосфера):

Код:
[img]http://c.radikal.ru/c17/1906/ba/a9e3ddc7dafc.jpg[/img]

Памятный кадр (декорации)

Код:
[img]http://c.radikal.ru/c24/1906/ca/4ff0c5631b1e.jpg[/img]

Шепот музы

- Ральф! Убирайся отсюда! - рявкнула я, что есть мочи, глядя ему в глаза.
- Тише. Нас могут услышать, - закрыл он мой рот своей рукой.
Нильссон был в бешенстве от моего приказа. Я даже испугалась, что меня сейчас и побить может.
- Ральф, пожалуйста. Давай мирно разойдёмся, - прошептала я умоляюще. - Скоро опять мечами махать.
Внезапно демон тяжело и резко выдохнул, закатив глаза, и сказал:
- Как же меня это всё бесит! - на последней фразе он слез с меня и сел рядом. - Джесс, прости. Это желание трудно контролировать. Лучше кинжал носи с собой, чтоб убить меня, если не буду тормозить!
- Я не смогу.
- Сможешь!
- Да что ты несёшь?! Ты мне нужен! - испуганно вскрикнула я, глядя в его обезумевшие глаза, которые на пару секунд побелели. Ужасное зрелище.
- Вот последнюю фразу не говори больше! Иначе возьму силой. Ты не представляешь, какое желание пробудилось от неё внутри меня снова!

Мистер Смит - Ральф Нильссон

Миссис Смит - Джессика Стоун

Закулисье

Код:
[url=https://thesims.cc/posts/5558743]Арт с Джессикой Стоун[/url]

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все говорят!