The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонные испытания

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.

11582157.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Аввв, почему-то я думала, что дерево будет баобабом, уходящим в небеса :(, а не унылым нечто)
Вчера собрала только 4 боба, а потом заснула, потому что выпила терафлю)) Буду собирать сегодня))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне понравилось новое испытание, чем-то похоже на день мертвых, но не копия, и сам принцип немного другой, и он проще по выполнению получился, потому что симы не вредничают, им только нужное настроение подай и они готовы все бобы раздать :D. Но понравилось больше дня мертвых, потому что вводить зеленых людей в нужное настроение можно разными способами, а с мертвыми я под конец уже засыпала, так как все одно и тоже. По крайней мере все это в разы веселее, чем усиление чего-нибудь там от Жасмин, хоть какое-то разнообразие вносит.

Единственное, что опечалило, это сами ростоманы и дерево. Великое дерево с бобами просто огромное %), но сама анимация его превращения в дерево из пня выглядит очень прикольно, я думала что оно просто засветится и через секунду станет гигантом, оказалось нет, они тут даже постарались и нормально нарисовали. Днем с него пыльца летит, а ночью звезды, понравилось как это смотрится. Сами ростоманы меня опечалили тем, что это единственный вариант, который будет в игре, судя по всему. Так-то все соответствующие функции есть и для бесплатного испытания очень даже, но настоящих и вечных ростоманов нам не увидеть :плачу:. Ну и переводчики :фейспалм:. В самом испытании написано, что нужно настроение напряжения. Ага, щаз. Оказалось, что нужен дискомфорт, причем, когда пытаешься пень полить, он сам говорит, что дискомфорт, зачем тогда в задании писать напряжение? :злой: Хорошо, что я это еще заметила очень быстро, а то так бы до мая и пыталась бы выполнить, не понимая, почему мне отказываются напряженные люди-растения боб давать.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ой, как же классно растет это дерево :)! Прямо впечатлился. До утра сидел, собрал все бобы, сим слазил в дерево, вытащил запретный плод, посадил его, будем свои выращивать ).

544b4fa9c8f9.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Знаете, фтопку такие "испытания". В том смысле, что позвонила Жасмин, встала у дома - и мимо понеслись стада ростоманов. Идет-гудет Зеленый шум, блин. Стемнеть не успело, древо уже во дворе. С Днем Мертвых и то сложнее было, так сразу черепа не отдавали, фыркали, мол, дядя, я тебя знать не знаю, какой ишшо череп. А так да, древо забавное, очень понравилось, как на него пялился малыш, и анимация симпатичная. Сами ростоманы, по сравнению со второй частью, ни о чем, это ж надо так по новизне изголодаться, чтоб этому радоваться (я про себя, товарищи, исключительно про себя). По крайней мере, испытание не такое невнятное, как всякие усиления романтики.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ой, ну наконец собрала бобы. Последний - романтический. Пришлось замужней симке в положении флиртовать с сомнительной зеленой женщиной. Больше всего сами бобы понравились - они милые и цветные :D

У меня ростоманы встречались только в парках Виллоу и Оазиса и не больше двоих за день. Зато Жасмин везде как вкопанная стояла, куда бы мои симы не пришли.
Испытание лучше, чем те, с чего начинали - фруктоны там всякие или яйца в кустах. День мертвых и это состязание - намного лучше.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
У меня ростоманы встречались только в парках Виллоу и Оазиса и не больше двоих за день.
- здорово. У меня - семьи Гот, Фирс, Нунн - в полном составе, это не считая разных одиночек. Эко-марш какой-то просто. И все мимо дома, может, дело в участке - Гарден что-то там, где вход в Силван Глейд? Впрочем, так было всегда, хоть с упырями/пришельцами, хоть с посланцами мертвых.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Играла в районе Панкейков, собрала бобы за несколько сим-дней, сейчас пошла по второму кругу. Среди бродящих вокруг зеленомордых заметила своего игрового сима. o_O А вообще, не скажу, что бродят стадами, высматривать приходится. С большим облегчением выбросила из багажа пенек вне границ участка, т.к. большой он. Вне участка и дерево вымахало. Красивое.
Сами ростоманы... кроме изменений потребностей - ни-че-го нового, но за бесплатно и на том спасибо. Мож, доделают, тема-то благодатная.
Словила ряд глюков, не знаю, насколько обновление виновато. Сим три раза учился петь, звук завис, и на том месте, уже пустом, нестройный хор голосов звучал, пока игру с чисткой кэша не перезагрузила.
Ну и звиняйте, но это не бобы! Пусть я зануда, но у бобов другая форма. Совсем. А полость пня - не полость, а углубления.
Заключение: интересно, но ростоманы нуждаются в доработке.
f82a77915a71.png

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Завершила испытание, дерево вырастила) Очень часто встречались ростоманы или прям у самого дома или в музее в Виллоу :смех:

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Пока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я не звонил никому, но сразу после обновления они толпами стали ходить мимо дома. Кстати, заметил идиотский глюк - у меня в игре накопилась куча этих Жасмин, осталось по Жасмин от каждого сезонного испытания, от недели прокачки навыков, и проч., до сих пор по городу ходит Жасмин с недели с фруктонами o_O. И все эти Жасмин периодически тусят возле дома симов, зависая в своих смартфонах. Не знаю, то ли удалять их, то ли не трогать, от греха подальше.

Lakki0717

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Подскажите это обновление исключительно для лицензии?
У меня был раньше репак, а теперь скачала лицензию с торента, и вот ориджнл просит ключ активации!

Последнее редактирование:

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Вчера наконец-то прошла испытание "Ростоман".
5 000 смлн, по-моему, маловато за такое трудное задание)) Сами ростоманы прикольные, но играть за них утомительно. Ночью всё время охота есть, а днём - пить... Хорошо бы их настроили получше.
А вообще я бы хотела, чтобы в "Симс 4" поскорее ввели новых сверхъестественных существ. Вампиры, конечно, классные. Но их одних маловато. Кстати, ни разу не видела эльфов в этой линейке. Любопытно было бы посмотреть. Тоже могли бы обладать какими-нибудь способностями, связанными с растениями)
А теперь, когда "Ростоман" закончится, даже рандомные ростоманы перестанут появляться, наверное((
Отдельное спасибо "Злориджин" за возможность участвовать в таких испытаниях!))

Подскажите это обновление исключительно для лицензии?
У меня был раньше репак, а теперь скачала лицензию с торента, и вот ориджнл просит ключ активации!
Скачайте Zclient и Zlorigin. С ними Вы сможете играть в самое последнее обновление.

Последнее редактирование модератором:

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Пока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)
У меня Жасмин сама у дома появилась, а ростоманы спустя сутки начали появляться. Пока проходила испытание, зеленых человечков было достаточно, как все закончила, так их ряды уменьшились резко :смех:

Ночью всё время охота есть, а днём - пить... Хорошо бы их настроили получше.
У меня симка вечерком делала пробежку и сытости хватало до утра. По поводу жажды, согласна, уж очень быстро они высыхают, но бассейн спасает, что постоянно не бегать в душ)

Lakki0717

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Ну вот и у меня получилось скачать и по играть )))))))))))) Собрала все бобы, действительно ростоманы встречаются чаще в парках)))):)
0e5110a8b1dc.png

daf90728d02d.png

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Не знаю в чем моя проблема, но у меня ростоманы не появляются и все тут. Несколько сим дней бегала по паркам, а их все нет. Причём предварительно звонила Жасмин

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Не знаю в чем моя проблема, но у меня ростоманы не появляются и все тут. Несколько сим дней бегала по паркам, а их все нет. Причём предварительно звонила Жасмин
А вы искали в самом бедном районе Виллоу Крик? Их там больше всего.

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Буквально за полчаса собрала все бобы. В ростоманов превращаются все одни и те же симы и очень удачно постоянно шляются мимо моего дома )

Верх