Мне понравилось новое испытание, чем-то похоже на день мертвых, но не копия, и сам принцип немного другой, и он проще по выполнению получился, потому что симы не вредничают, им только нужное настроение подай и они готовы все бобы раздать

. Но понравилось больше дня мертвых, потому что вводить зеленых людей в нужное настроение можно разными способами, а с мертвыми я под конец уже засыпала, так как все одно и тоже. По крайней мере все это в разы веселее, чем усиление чего-нибудь там от Жасмин, хоть какое-то разнообразие вносит.
Единственное, что опечалило, это сами ростоманы и дерево. Великое дерево с бобами просто огромное

, но сама анимация его превращения в дерево из пня выглядит очень прикольно, я думала что оно просто засветится и через секунду станет гигантом, оказалось нет, они тут даже постарались и нормально нарисовали. Днем с него пыльца летит, а ночью звезды, понравилось как это смотрится. Сами ростоманы меня опечалили тем, что это единственный вариант, который будет в игре, судя по всему. Так-то все соответствующие функции есть и для бесплатного испытания очень даже, но настоящих и вечных ростоманов нам не увидеть

. Ну и переводчики

. В самом испытании написано, что нужно настроение напряжения. Ага, щаз. Оказалось, что нужен дискомфорт, причем, когда пытаешься пень полить, он сам говорит, что дискомфорт, зачем тогда в задании писать напряжение?

Хорошо, что я это еще заметила очень быстро, а то так бы до мая и пыталась бы выполнить, не понимая, почему мне отказываются напряженные люди-растения боб давать.