The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонный конкурс игровых миров

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tnnQPzq.png

Организаторы: Valiotti, MashynyaMZ, Katriel

В конкурсе принимают участие все открытые миры (в том числе открытые в течение конкурсного сезона), если мир соответствует правилам подфорума, а обновление мира, на которое вы ссылаетесь в заявке, состоялось в течение конкурсного сезона.

Спойлер

_____Премьера сезона
Выбор лучшего мира, открытого в предыдущем сезоне.
  • В этой номинации автоматически, без подачи заявок, участвуют миры, созданные в течение конкурсного сезона. Например, мир, созданный в зимние месяцы, участвует в «Премьере зимы» и так далее.
  • Мир должен содержать не менее двух обновлений за этот сезон.
_____Мир сезона
Выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу.
  • К конкурсу автоматически, без подачи заявок, допускаются миры, имеющие минимум три отчёта за конкурсный сезон.
  • Номинация считается состоявшейся при наличии минимум двух претендентов.
_____Скриншот сезона
Выбор наиболее интересного игрового скриншота из представленных авторами.

_____Персонаж сезона
Выбор наиболее интересного и яркого персонажа из номинированных авторами.
Спойлер

• От одного автора принимается не более одной заявки в каждую номинацию.
  • Все скриншоты должны соответствовать правилам и по ширине не превышать 800рх.
  • Если вы передумали уже после публикации заявки, вы можете её изменить до срока окончания подачи заявок, обратившись с просьбой о редактировании в тему "Просьбы к модератору".
Заявку на участие мира в номинациях "Скриншот сезона" и "Персонаж сезона" нужно подать в этой теме в установленные для приёма сроки по форме:
Код:
Номинация "Скриншот сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]название[/url]
*Номинированный скриншот размером не более 800 рх*

Номинация "Персонаж сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]Имя[/url]
*Скриншот персонажа размером не более 800 рx*

Сроки
  • С 1 по 5 число - приём заявок.
  • С 6 по 11 число - голосование.
  • 12 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Спойлер

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше.
  • Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован.
  • Номинация «Мир сезона» обязательна для всех голосующих и не может являться «своей» номинацией.
  • Голосовать за свою работу нельзя. Поддержать работу другого автора в своей номинации можно.
  • Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях!
    Голоса, в которых не сделан выбор одной или более номинаций, засчитаны не будут.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
  • Обоснование голоса необязательно. Редактирование разрешается в течение 15 минут с момента публикации.
  • Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты.
Спойлер

• Победителям:
    35.png
  • Участникам:
    cert.png
  • Голосующим:
    105.png
  • За каждые 5 побед (несколько побед в сезоне считаются как одна победа) вручается Знак Отличия
    81.gif

Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов!
По всем вопросам обращаться к модератору в ЛС или в тему «Обсуждение подфорума».

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
50d9b70bbf5ba830db5735c65030e1bf.gif

Июнь 2013 года

Голосование открыто! К участию допущены все миры, у которых за июнь есть хотя бы одно обновление! Комментарий к голосу приветствуется!

Голосование продлится с 1 по 7 июля включительно! Все результаты будут опубликованы 8 июля!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Очень рада, что появился конкурс в этом подфоруме, думаю что это придаст стимула всем играющим
happy.gif

Миров очень много и все хороши по-своему, но я выберу один из любимых, автор которого постоянно радует и веселит своих читателей. Итак, мой голос таков:
Мир месяца ПРИговоренные к Жизни! автора Nadko

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Проголосую и я.
Мир месяца - Понарошку.
Мир хоть и новый, но интересный. Каждая записка радует своими новостями, сюрпризами. Отличное оформление. Надеюсь, что этот мир победит
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Мир месяца- Etcetera|И так далее
Автор мира знает за что я люблю это произведение,а именно за солнечность. Маша создала добрую,семейную атмосферу и никогда не забывает об игровых моментах.
А герои просто замечательные!

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Прошелся по многим мирвюам, но один приглянулся больше остальных. Там есть экскурсии по домам, казусы со съемочных площадок и даже галерея уродцев из КАСа))) так что,
Мир месяца - ПРИговоренные к Жизни!
Автор - Nadko

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Мир месяца - [COLOR=000000]Понарошку[/COLOR]
Автор - [COLOR=000000]Юлекс[/COLOR]
Легко читается, и затягивает. В теме: "Вестник обновлений" почти каждое сообщение написано именно от этого автора. Обновление чуть ли ни каждый день. Мне бы так. :D

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Мир месяца - Хроники семьи Джоли
Автор - DolliCat

Замечательный и позитивный мир! В этом мире всегда царит семейная и добрая атмосфера.
Мне очень нравится то, что автор показывает жизнь Симов во второй линейке игры "The Sims" :)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Мир месяца - The dynasty of Sherns (автор - ЗайЯ)
Прекрасный мир, который радует легкими увлекательными записками, написанными с юмором, забавными и просто интересными и яркими скринами и наблюдениями. Даже самые банальные банальности и обыкновенности в этом мире представлены как что-то увлекательное и удивительное.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Понарошку. , автор Юлекс.
недавно прочитала весь мир - понравился) интересно и грамотно написано, качественные скрины, красивая шапочка
happy.gif
автор, безусловно, заслуживает победы!)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Мир месяца- С Уважением, создатель
Автор-militantis
Я хотела проголосовать за 2 мира, но правила запрещают, увы
sad.gif
Ещё также понравился мир Понарошку, но у него и так очень много голосов, я думаю. Поддержу новый начинающий мир
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Мир месяца - My Best Days.
Автор - Clair.
Вот это я понимаю, что значит играть персонажами без придуманных историй. Локи и Клэр потрясающие симята, с такой интересной внешностью и непредсказуемым характером.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Мир месяца - Bastidores
Автор - Priceless

Хотя обновление в июне было одно, голосую за упорство и стремление сохранить большую и красивую сим-семью.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Мир месяца - Хроники семьи Джоли

Интересно было посмотреть ход игры во второй части, тем более это такая редкость. DolliCat очень интересно рассказывает о жизни своих персонажей и записей так много уже.

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Мир месяца - Etcetera|И так далее
Интересный и увлекательный мир. Маша часто добавляет новые записки и бонусы, поэтому долго ждать не приходиться.
В мире всегда царит добрая и уютная атмосфера)

Верх