p.s. Шапка является путеводителем
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот точно такая же история и тоже зимой))мой муж (на то время еще парень) предложил, даже не знаю с чего, поиграть мне в WOW
Я тоже с лича начинала, только не помню х5 или х2версию «LichKing 3.3.5», зашла на х10
Да, это очень полезно, а я просто наугад ткнула и войном оказаласьМне казалось круто, что он может лечить и воскрешать своих союзников
Но благодаря navit07, и ее забавной записке из мира
Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?А вот кстати и она. Моя «Эльфийка Крови» Ovich.
Спасибо за теплый приемПоздравляю с открытием!
А я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавайа я просто наугад ткнула и войном оказалась
Из игры, у меня графика очень хорошая. Но яркости я прибавила малясь.Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?
Этот перс на пиратке, хотя есть ШП и на оффе, но я пока туда не заходила. Как только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.только я не поняла, ты на пиратке щас или офе?
Благодарю.Желаю творческих успехов и обновляйся почаще!
А я любитель непрофессионал, так что все эти сокращения все еще не выучилаА я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавай
Да, здорово!Из игры, у меня графика очень хорошая.
Я в свой отпуск точно играть будуКак только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.
Благодарю.
Я сама, познавала все тонкости в игровом процессе. Зато теперь, что касается Lich King, знаю доскональна. Но чтобы назвать себя профи, тоже не могу, ведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес. Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала. Я даже казармы строить не началатак что все эти сокращения все еще не выучила
Да уж, отстала тыведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес
Ой, как я то мучалась качала)) и все равно в ремках хожудо сотого не качала.
Тут ты права. Ветка у ШП очень изменилась, ротация сменилась, но мне нравится. А у тебя кто мейн.перс???давай догоняй, там все по другому и веток таких уже нет))
Что?А у тебя кто мейн.перс???
А на каком вы реалме? Просто интересно... Может быть, я в чем-то могу помочь?Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала.
Нинада меня хвалить...а кому-то так легко дается, Халльдис например
А почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто.Я прям анти-сторонница этих этой парочки.
Я рада, что в нашем полку вовверов прибыло.
Мне очень приятно такое слышать!с удовольствием буду вашим читателем.
Голдринн.А на каком вы реалме?
Я пока не знакома с тонкостями Дренора, но буду надеяться, что не сильно разочаруюсь в его изменениях.Мне не нравятся его дренорские изменения.
Я могу говорить об этих классах не выше Лича. Но в палах, меня раздражает бабл, а дру я просто не понимаю, ну никакА почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто.
Я начала потому, что они в зверей превращаются и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко)) просто надоело с кладбища бегать, руки видимо не оттудаА ля меня друиды. подобно палам, никогда не буду играть эти классом
Надо-надоНинада меня хвалить...
а я даже и не знаю, что это значит)) что-то я затупок какой-токазуальный игрок. Впрочем, я этого не стесняюсь. (И считаю использование этого термина неправильным
Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется? на Р вродепрохождениями рейдов мне просто не везет
Так вов, он и в Африке ВОВ)))Но не факт, что это будет из оффа.
Халльдис, а ты играешь кем?
Ну ШП тоже, может лечиться. Небольшой минус в том, что мы в бою, в отличии от дру, не можем ресать.и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко))
Это значит, что Халльдис, как и я, начала играть случайно, не являясь игроманом.а я даже и не знаю, что это значит))
Так-то это так, но вот есть большая разница, между пираткой и оффом. Я например, в основном на пиратке Лича играю.Так вов, он и в Африке ВОВ)))
Ну, получается и я так же, парень случайно сказал "на попробуй" и все пропала в то время)начала играть случайно, не являясь игроманом
Ну и что, все равно интересно послушать и посмотретьЯ например, в основном на пиратке Лича играю
Я сама начинала играть на пиратке.Но не факт, что это будет из оффа.
Сейчас я, в основном, на Вечной Песне. Есть у меня ещё персонажи на Азурегосе, но ими я сейчас не играю. Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным. (И ужасно скучным - на мой взгляд.а ты на каком реалме играешь и кем?
Нет.Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется?
Было бы здорово поиграть вместеКстати, я сама подумывала одно время пойти поиграть на пиратку, где задействованы дополнения только до Лича.
Представляю. Да еще и он только для одного перса же!!?? Если делать для твинков, это вообще время ни на что хватать не будет.Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным.
У меня тоже есть хант, основной твинк на Личе. Но он у меня в ветке ММ, поэтому я не озадачивалась редкими петами для БМ.охотник - у меня четыре охотника
И такой у меня естьВторой любимый класс - рыцарь смерти
По этому поводу я уже высказывалась. Но да, кошки сильные в своем классе.и третий - друид, причем только кот-друид.
Я пыталась играть рогой андедом, но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП. Да и мили совсем не мое, ни дд, ни танки.По сути в ВоВе сейчас есть единый класс - что-то типа разбойника, потому что механика боя у всех одинакова: набираешь комбо поинты, тыкаешь по вспыхивающим кнопкам и всё.
Я вот тоже не везучая.Мне вообще с мировых боссов ни один маунт ещё не упал - я невезучая.
Не хочу быстрой прокачки.Быстро бы тебя прокачали
Это заблуждение.Но да, кошки сильные в своем классе.
Почему не может быть пве-разбойника?но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП.
Для того, чтобы быстрее достичь 80 лвл для походов в инсты и рейды. Хоть я и играю на х10, но время все равно занимает процесс кача. Ты же не с 0 начинаешь, чтоб проходить весь игровой процесс доскональна.Зачем там быстрый кач?
ПВП. На серве сильные гильдии за обе фракции, как в ПВЕ, так и в ПВП. А что касаемо роливиков, точно не скажу.Кстати, ваша пиратке пвп или пве? И есть ли у вас там ролевики?
Возможно на оффе, так и есть. Но на Личе, где я играю, кошки самая сильная ветка в дамаге у дру.Это заблуждение.
Я не говорю, что роги не играют ПВЕ. Просто они без особой надобности в рейде. От них единственный +, это напул для танков. Ну и если хорошо одет, конечно дамаг.Почему не может быть пве-разбойника?